Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ролевые игры «Слуга Путина»
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ролевые игры «Слуга Путина»
Было несколько отрывков, которые помнила не по порядку. Вот когда села писать, в памяти остался только один.
Типа офиса, но в поле зрения зелень, деревья, предметов офисных не видно, только компьютер, даже где сижу не понятно. Рядом такие же как я. Начальник.
Начальник асс. – Владимир, мой первый начальник, теперь уже бывший. Большой во всех смыслах человек. На моих глазах менялся в лучшую сторону по отношению к людям. Основал компанию, взрастил в крупный концерн, а потом его сняли, сместили. Сейчас пытается опять с нуля. Сфера деятельности транспортные перевозки.
Начальник поворачивается ко мне и спрашивает с прищуром:
- А ты помнишь маршрут 68 троллейбуса?
- Да.
Мы сидим на проспекте Вернадского, за спиной комплекс зданий университета, передо мной дорога. Направо м.Университет, налево дворец детского творчества.
Я показываю направо и говорю, что 68 идет прямо, потом поворачивает (показываю рукой налево) и идет до Ленинского проспекта, там конечная. (асс. такой маршрут у реального 28 троллейбуса)
Он улыбается, мол так и знал.
- В другую сторону.
Я оборачиваюсь в другую сторону, растерялась. Не помню. Идет ли он прямо ( через мост) или заворачивает направо на Университетский проспект или на ул. Косыгина. Неуверенно жму руками, что-то ответила (не помню). По его глазам вижу, что неправильно. Извиняюсь, говорю, что я давно не ездила этим маршрутом (асс. жила с родителями рядом недалеко), а мы (офис) тут недавно.
(Асс. повернуть в реале там невозможно, нет проводов для троллейбуса, можно только прямо через мост. А там дальше в районе крымского уже есть развилка на мост или налево.)
Начальник торжествующе с улыбкой отвернулся, видимо получать ответы у других. А я думаю, щас посмотрю в Яндексе. Поворачиваюсь влево от него, к компьютеру. Набираю в поиске «маршрут троллейбус 68». Точно было еще какое-то слово, всего 4 слова, но какое не помню. Может «Москва». Поиск выдает какую-то фигню. (Видела результаты поиска до того четко… Просто изумительно. Жаль сейчас плохо помню, что там было.) В основном проблема с поиском была, что 68 оторвалось по смыслу. Я думала на сайт выйти, где все маршруты троллейбусов Москвы, а тут вообще тематика другая, в разнобой. Даже порнушка вылезла. Взяла в кавычки 68 и троллейбус. Попробовала. Все равно пусто. Может я слово «троллейбус» пишу не правильно. Не может быть, чтобы там мало было результата, по кол-ву. Написала без «й» - троллебус. Еще меньше результат.
Ну, думаю, у меня в закладках такой сайт где-то есть, пошла смотреть закладки. В какой-то момент я поворачиваю голову направо, где начальник должен быть и другие люди.
Справа за компьютером сидит президент Медведев и бывший президент, ныне премьер-министр Путин. Оба разговаривают между собой, смеются. (во сне смена лиц меня не удивляет). Путин сидит, обращено к монитору, а Медведев нога на ногу (четверкой, по-американски). Путин регистрирует свой сайт, заводит себе личный какой-то. Они смеются по поводу того, каких только сайтов про-путинских только нет - и ВВ.ру, и Вован.ру А он вот только сейчас себе заводит, не торопился.
Медведем шутит , что он мол Слуга Путина. Делает какие-то манерные движения. Одежда у него меняется на лакейскую с манжетами. И лицо у него меняется (похоже несколько на линию по отцу, такие они все там), такой хозяйственный, настоящий Медведь (по символизму) я думаю про себя.
Потом они еще что-то гоготали :lol: :lol: и меняли какие-то персонажи между собой.
Последний раз редактировалось Luuna 01 сен 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Маршрут троллейбуса 68 (ходит на востоке Москвы)
http://trolley.ruz.net/routes/1068
↓ • Ивановское
Ива́новское — район в Москве. Расположен в Восточном административном округе. Своими корнями история района уходит в глубину XVI века, к временам Ивана Грозного. Иван – от древнееврейского имени Иоанн — милость Божия.
↓ ↑ Улица Молостовых
Названа в 1963 г. в память о братьях Молостовых, участниках Декабрьского 1905 г. вооруженного восстания в Москве.
↓ ↑ Саянская улица, 2
Сая́ны — общее название для двух горных систем на юге Сибири.
↓ ↑ Свободный проспект
↓ ↑ Дом ветеранов сцены
↓ ↑ Институт
↓ ↑ Новогиреевская улица
↓ ↑ 3-я Владимирская улица
↓ ↑ 2-я Владимирская улица
↓ ↑ Кинотеатр "Слава"
↓ ↑ Главная аллея
↓ ↑ Улица Плеханова
Гео́ргий Валенти́нович Плеха́нов — теоретик и пропагандист марксизма, философ, видный деятель российского и международного социалистического движения. Входил в число основателей РСДРП, газеты «Искра».
↓ ↑ Метро "Шоссе Энтузиастов"
↓ ↑ Проспект Будённого
Семён Миха́йлович Будённый - военачальник, участник Гражданской войны, командующий Первой Конной армией, один из первых Маршалов Советского Союза, трижды Герой Советского Союза.
↓ ↑ Улица Буракова
Виктор Семенович Бураков - советский и белорусский физик. Основные работы Буракова относятся к области спектроскопии, квантовой электроники, физики плазмы.
↓ ↑ Дом культуры "Компрессор"
Компрессор, устройство для сжатия и подачи воздуха или другого газа под давлением.
1 - ↑ Платформа Новая
1 - • ↑ Проезд Энтузиастов
Маршрут троллейбуса 28
http://trolley.ruz.net/routes/1028
↓ • Крымская площадь
↑ Техническая остановка
↓ ↑ Улица Льва Толстого
↓ ↑ Ксеньинский переулок
↓ ↑ 1-я Фрунзенская улица
↓ ↑ Метро "Фрунзенская"
↓ ↑ 2-я Фрунзенская улица
↓ ↑ 3-я Фрунзенская улица
↓ Комсомольский проспект
↓ ↑ Улица Хамовнический вал
↓ ↑ Стадион "Лужники"
↓ ↑ Университетский проспект
↓ ↑ Детский музыкальный театр
↓ ↑ Цирк
↓ ↑ Метро "Университет"
↓ ↑ Улица Строителей
↓ ↑ Улица Крупской
↓ Улица Марии Ульяновой
↓ Проспект Вернадского, 33
↓ ↑ Улица Марии Ульяновой
↓ ↑ Улица Марии Ульяновой, 10
↑ Ленинский проспект
Посмотрела, сайтов Вован и ВВ нет. Кстати, бывшего начальника, что в начале, тоже Владимир зовут.
http://trolley.ruz.net/routes/1068
↓ • Ивановское
Ива́новское — район в Москве. Расположен в Восточном административном округе. Своими корнями история района уходит в глубину XVI века, к временам Ивана Грозного. Иван – от древнееврейского имени Иоанн — милость Божия.
↓ ↑ Улица Молостовых
Названа в 1963 г. в память о братьях Молостовых, участниках Декабрьского 1905 г. вооруженного восстания в Москве.
↓ ↑ Саянская улица, 2
Сая́ны — общее название для двух горных систем на юге Сибири.
↓ ↑ Свободный проспект
↓ ↑ Дом ветеранов сцены
↓ ↑ Институт
↓ ↑ Новогиреевская улица
↓ ↑ 3-я Владимирская улица
↓ ↑ 2-я Владимирская улица
↓ ↑ Кинотеатр "Слава"
↓ ↑ Главная аллея
↓ ↑ Улица Плеханова
Гео́ргий Валенти́нович Плеха́нов — теоретик и пропагандист марксизма, философ, видный деятель российского и международного социалистического движения. Входил в число основателей РСДРП, газеты «Искра».
↓ ↑ Метро "Шоссе Энтузиастов"
↓ ↑ Проспект Будённого
Семён Миха́йлович Будённый - военачальник, участник Гражданской войны, командующий Первой Конной армией, один из первых Маршалов Советского Союза, трижды Герой Советского Союза.
↓ ↑ Улица Буракова
Виктор Семенович Бураков - советский и белорусский физик. Основные работы Буракова относятся к области спектроскопии, квантовой электроники, физики плазмы.
↓ ↑ Дом культуры "Компрессор"
Компрессор, устройство для сжатия и подачи воздуха или другого газа под давлением.
1 - ↑ Платформа Новая
1 - • ↑ Проезд Энтузиастов
Маршрут троллейбуса 28
http://trolley.ruz.net/routes/1028
↓ • Крымская площадь
↑ Техническая остановка
↓ ↑ Улица Льва Толстого
↓ ↑ Ксеньинский переулок
↓ ↑ 1-я Фрунзенская улица
↓ ↑ Метро "Фрунзенская"
↓ ↑ 2-я Фрунзенская улица
↓ ↑ 3-я Фрунзенская улица
↓ Комсомольский проспект
↓ ↑ Улица Хамовнический вал
↓ ↑ Стадион "Лужники"
↓ ↑ Университетский проспект
↓ ↑ Детский музыкальный театр
↓ ↑ Цирк
↓ ↑ Метро "Университет"
↓ ↑ Улица Строителей
↓ ↑ Улица Крупской
↓ Улица Марии Ульяновой
↓ ↑ Улица Марии Ульяновой
↓ ↑ Улица Марии Ульяновой, 10
↑ Ленинский проспект
Посмотрела, сайтов Вован и ВВ нет. Кстати, бывшего начальника, что в начале, тоже Владимир зовут.
Последний раз редактировалось Luuna 01 сен 2009, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Я думаю, что оба сна - и этот, и про свекровь - про новую беременность. Видимо, ожидается мальчик.
Владимир - "владыка Мира". А кто, как ни будущий ребенок, является Владыкой Мира матери, находясь в утробе?
68 когда то давно ты мне толковала как место моей работы. Маршрут троллейбуса 28 где то рядом с моей работой .
Владимир - "владыка Мира". А кто, как ни будущий ребенок, является Владыкой Мира матери, находясь в утробе?
68 когда то давно ты мне толковала как место моей работы. Маршрут троллейбуса 28 где то рядом с моей работой .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
По плану реконструкции Москвы 1935 г., территория столицы должна была быть прорезана широкими магистралями, отходившими от проектировавшегося на месте снесенного Храма Христа Спасителя грандиозного здания Дворца Советов. Из центра города от него через Лужники должны были идти две широкие магистрали, которые носили у проектировщиков условные названия «Восточный луч» и «Западный луч».
Реализации этих планов помешала война, но все же частично проект прокладки дорог был осуществлен. В 1956 году «Западный луч» получил название Мичуринского проспекта, а «Восточный луч» — проспекта Вернадского — в память о В. И. Вернадском (1863—1945) — одном из основоположников геохимии, радиогеологии, биогеохимии; создателе учения о биосфере и ноосфере, основателе и директоре Биохимической лаборатории (ныне Институт геохимии и аналитической химии РАН им. Вернадского (ГЕОХИ); расположен на Воробьевых горах, в начале проспекта Вернадского).
Влади́мир Ива́нович Верна́дский
— выдающийся русский учёный XX века, естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель; создатель многих научных школ. Один из представителей русского космизма.
Деятельность Вернадского оказала огромное влияние на развитие наук о Земле, на становление и рост АН СССР, на мировоззрение многих людей.
Ива́н Влади́мирович Мичу́рин
— советский садовод-селекционер, русский биолог и селекционер, автор многих сортов плодово-ягодных культур, доктор биологии, заслуженный деятель науки и техники
Посмотрела по схеме, за спиной, то, где мы приблизительно сидели - 1-й учебный корпус гуманитарных факультетов и НИИ ядерной физики им. Д.В. Скобельцына
Реализации этих планов помешала война, но все же частично проект прокладки дорог был осуществлен. В 1956 году «Западный луч» получил название Мичуринского проспекта, а «Восточный луч» — проспекта Вернадского — в память о В. И. Вернадском (1863—1945) — одном из основоположников геохимии, радиогеологии, биогеохимии; создателе учения о биосфере и ноосфере, основателе и директоре Биохимической лаборатории (ныне Институт геохимии и аналитической химии РАН им. Вернадского (ГЕОХИ); расположен на Воробьевых горах, в начале проспекта Вернадского).
Влади́мир Ива́нович Верна́дский
— выдающийся русский учёный XX века, естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель; создатель многих научных школ. Один из представителей русского космизма.
Деятельность Вернадского оказала огромное влияние на развитие наук о Земле, на становление и рост АН СССР, на мировоззрение многих людей.
Ива́н Влади́мирович Мичу́рин
— советский садовод-селекционер, русский биолог и селекционер, автор многих сортов плодово-ягодных культур, доктор биологии, заслуженный деятель науки и техники
Посмотрела по схеме, за спиной, то, где мы приблизительно сидели - 1-й учебный корпус гуманитарных факультетов и НИИ ядерной физики им. Д.В. Скобельцына
-
- Толкователь
Тот маршрут, который я показала сначала направо, затем налево. А Другой - сначала налево, а потом направо. Опять перевертыш, как с именами ВИ и ИВ.
1-й, который знаю, направо по проспекту Вернадского (=Восток), налево по улице Марии Ульяновой (жена Ленина). Конечная Ленинский проспект.
2-й Другой, который не помню, и несуществующий. Налево по проспекту Вернадского (=Восток), направо по Университетскому проспекту. Конечная не подразумевалась. Во сне зрительно я почему-то представляла поворот по встречной, не по той стороне, прямо напротив дворца детского творчества.
Маршрут 68 троллейбуса символически выглядит ооочень странно. В символике сплоншной запад.
Запад - мужское, активное начало, логика.
Восток - женское, пассивное начало, интуиция.
Маршрут начинается с энтузиазма. Начинается, что-то новое. Только конечная цель не ясна мне. Что значит Ивановское. И может быть не надо до конца идти?
1-й, который знаю, направо по проспекту Вернадского (=Восток), налево по улице Марии Ульяновой (жена Ленина). Конечная Ленинский проспект.
2-й Другой, который не помню, и несуществующий. Налево по проспекту Вернадского (=Восток), направо по Университетскому проспекту. Конечная не подразумевалась. Во сне зрительно я почему-то представляла поворот по встречной, не по той стороне, прямо напротив дворца детского творчества.
Маршрут 68 троллейбуса символически выглядит ооочень странно. В символике сплоншной запад.
Запад - мужское, активное начало, логика.
Восток - женское, пассивное начало, интуиция.
Маршрут начинается с энтузиазма. Начинается, что-то новое. Только конечная цель не ясна мне. Что значит Ивановское. И может быть не надо до конца идти?
-
- Толкователь
Я думаю, что маршрут троллейбуса - это сюжетная линия книги.
68 - это более жесткий сюжет, больше крутых поворотов.
28 - это видимо нынешняя задумка о простом противопоставлении героя и анти-героя. Мелкие разборки.
Медведев - Хозяин. Путин - путь, судьба. Хозяин себя - слуга судьбы. Причем лакей у судьбы со сложной подачей (манжетами).
68 - это более жесткий сюжет, больше крутых поворотов.
28 - это видимо нынешняя задумка о простом противопоставлении героя и анти-героя. Мелкие разборки.
Медведев - Хозяин. Путин - путь, судьба. Хозяин себя - слуга судьбы. Причем лакей у судьбы со сложной подачей (манжетами).