Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДР деда, тети и новорожденной

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДР деда, тети и новорожденной

Сообщение Тэлика »

Привет! :)

Не помню ничего, только этот кусок. Может короткий сон, а может и конец сна.

Большой дом. Я внутри с мамой и с сыном (но малыш только тут фигурирует). Дед (по маме) дома.
Еще в доме мамина сестра, моя тетя со своей дочкой, но их не вижу, они в соседней комнате вроде как.
У деда День рождения. Но во сне я знаю, что и у тети ДР тоже.
(тетя: млад.сестра мамы, Лариса, внешне я на нее похожа, но характером и принципами полная противоположность; она 2-дважды разведена, любовники, 3 дочки, большие внуки от старших, младшая дочь (от 2-го брака) в этом месяце замуж выходит, во сне она с ней и фигурирует)
Мы все деда поздравили словесно.
Вечер. И мы все собираемся лечь спать. Кто-то позвонил и сообщил мне, что родилась девочка, но не помню у кого, только по ощущениям родная по крови.
Вдруг дед видит, что его ДР никто справлять не собирается и в корридоре кулаком по стене и начинает ругаться, типа вот что за люди, даже не накрыли стол, не отметили мой ДР.
(в реале наш дед ужасный скандалист, энергет.вампир, может на пустом месте спровоцировать ругань. и во сне как бы это было не удивительно и ожидаемо).
Примечательно то, что голос у него был во сне моложе, такой поставленный.
От его выступлений напряжение. Я ему говорю: Дедушка, чего ты обижаешься, вон не только же у тебя, и у дочки твоей ДР сегодня(про тетю), да еще вон новорожденная есть!
Далее мы с мамой спускаемся вниз, как выясняется наш дом 2-этажный. Подходим к входной двери, открываем ее, на улице дневное время и тут с улицы папа мой входит.
(Он полтора месяца как там у деда, новый загранпаспорт получал, послезавтра прилетает).
Мы обрадовались. Говорим, тут дед буянит, хотели за хлебом сходить. Я папе говорю, ну ты сходи с мамой тогда за хлебом, проводи ее, а я останусь.
Где-то в промежутке разговора какой-то парень зашел, как будто в подъезд, хотя по сну дом частный, только вот не поняла, сначала вроде деда дом, а в конце получается, что наш.
Последний раз редактировалось Тэлика 26 апр 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Даже не знаю....

Как думаете, сбылся ли этот сон, как погибщий новорожденный?
Малютка был внуком Ларисы. А на момент сна, я не знала, что кузина беременна, позже сообщили.

Если сбылся, то через 7 месяцев.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, что в жизни бывшего мужа происходят некие перемены. И ваши отношения с ним тоже меняются. Появляется шанс все вернуть, но муж сам все портит. Он видимо рассчитывал, что все кинутся к нему с распростертыми объятьями, но это не произошло.

Про смерть новорожденного здесь нет ничего.

Ответить