Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Глаза вытекли, тело разлагается, я живой труп.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Глаза вытекли, тело разлагается, я живой труп.
Сон начинается с того, что я ощущаю, что я мертв.
Но мое сознание осталось в теле.
Я могу ходить, говорить, и т.д. НО Я ТРУП!
Непонятное состояние.
То ли радоваться, что бояться уже нечего - меня же теперь даже убить нельзя...
То ли огорчаться - что уже не живой.
Приходит осознание, что я хоть и могу управлять своим телом, но тело-то мертвое, и что я, например, уже не дышу (трупы не дышат).
Понимаю, что теперь мое тело начнет разлагаться.
Подхожу к зеркалу и смотрю на свое лицо.
Замечаю, что глаза начинают постепенно наполняться гноем (очень яркая картина).
Перемотка пленки вперед.
Вот уже правый глаз лопнул и серо-зеленый гной течет по щеке.
Левый глаз тоже уже почти ничего не видит.
Но я все вижу внутренним зрением.
И тут кто-то в меня стреляет.
Пуля попадает в грудь, задевает сердрце.
Я ощущаею как она проходит сквозь мое тело.
Но боли и крови нет (я же и так уже труп)
Мне не хочется, чтоб в меня стреляли еще раз, и я делаю вид, что умираю, и падаю.
Лежу и думаю:- "Ну вот похоже и все... Еще некоторое время и я окончательно протухну и сгнию. А жаль. Ведь молодой еще."
Никаких особых эмоций, страха, ужаса и прочего небыло.
В конце только появилась легкая досада, что слишком рано...
У меня часто бывают сбывающиеся вещие сны. С полными ощущениями (цвет, звук, запахи, прикосновения, ощущение ветерка, и прочее).
Но данный сон поставил меня в тупик. ???
То ли неизлечимую болезнь подхвачу, то ли великолепное здоровье, что даже пуля не берет, то ли застрелят меня ???
Но мое сознание осталось в теле.
Я могу ходить, говорить, и т.д. НО Я ТРУП!
Непонятное состояние.
Приходит осознание, что я хоть и могу управлять своим телом, но тело-то мертвое, и что я, например, уже не дышу (трупы не дышат).
Подхожу к зеркалу и смотрю на свое лицо.
Замечаю, что глаза начинают постепенно наполняться гноем (очень яркая картина).
Перемотка пленки вперед.
Вот уже правый глаз лопнул и серо-зеленый гной течет по щеке.
Левый глаз тоже уже почти ничего не видит.
Но я все вижу внутренним зрением.
И тут кто-то в меня стреляет.
Пуля попадает в грудь, задевает сердрце.
Я ощущаею как она проходит сквозь мое тело.
Но боли и крови нет (я же и так уже труп)
Мне не хочется, чтоб в меня стреляли еще раз, и я делаю вид, что умираю, и падаю.
Лежу и думаю:- "Ну вот похоже и все... Еще некоторое время и я окончательно протухну и сгнию. А жаль. Ведь молодой еще."
Никаких особых эмоций, страха, ужаса и прочего небыло.
В конце только появилась легкая досада, что слишком рано...
У меня часто бывают сбывающиеся вещие сны. С полными ощущениями (цвет, звук, запахи, прикосновения, ощущение ветерка, и прочее).
Но данный сон поставил меня в тупик. ???
То ли неизлечимую болезнь подхвачу, то ли великолепное здоровье, что даже пуля не берет, то ли застрелят меня ???
Ну, я попробую. Единственное указание на окружение - это зеркало (была, правда еще и пуля.. но уже потмо). Поэтому я делаю вывод о том, что в этом сне подсознание, личность - рассматривает, изучает себя самое.
- ощущения - мертвый.
Я могу ходить, говорить, и т.д. НО Я ТРУП! -
- упс... в моем толковании - это буквально именно это и значит. Все мы знаем людей/и свои периоды жизни, когда "не живем" на самом деле. Вот такая ситуация.
- действительно, Вам уже никто не навредит, но вы и не вкушаете жизни, ее ярких красок, пронзительности, свежести.
- тело, душа, сама жизнь, качество жизни.
"Только мертвый негр не идет играть в баскетбол"...
(это я так, кстати вспомнила).
Итак, зеркало - изучение себя, вы рассматриваете свое лицо - возможно, это то, как вы выглядите в глазах окружающих. Глаза - контроль за происходящим, в каком-то смысле связь с реальностью. Наполняются гноем - вы не видите реальной картины. Правый глаз отвечает за логику и подход "от ума" - именно его вы теряете во сне в первую очередь.
Стреляют. Что бы это значило? Ну, во-первых, это воздействие из вне, стремительное, насильное, форсированное. Судьбоносное. Удар - но более целевой, точный, тонкий. проходит в грудь, задевает сердце.... Мда.... стрельба в сердце.... ну-ну...
Вам не хочется, чтобы стреляли снова - вы притворяетесь мертвым (хотя вы уже мертвый!)
ЛЮбопытно.. т.е. вас еще и добивают... и при этом если вы мертвый - как-то и кто-то же вас уже убил!
Лежу и думаю:- "Ну вот похоже и все...
Прикольно! Сначала я думала, что это про общее разложение личности - типа, жизнь потеряла смысл и человек живет как ходящий труп. по крайней мере, смотрит на себя в зеркало - и не видит живого человека - вот это тревожный символ!
Но потом я отметила кучу важных деталей: 1) вас уже убили, 2) вас снова пытаются убить - причем стреляют в сердце! 3) ваши глаза гноятся, вы теряете разумный взгляд на реальность!
Все это приводит меня к таким выводам: вы (были) влюблены - и считает это болезнью, теряете себя, не можете логически, объективно оценить картину - иллюзии застилают вам глаза. Возможно, все это происходит не сейчас, а уже произошло когда-то - ведь во сне не сказано, кто, когда и как вас убил - почему вы стали мертвым.
А вот что происходит сейчас - так это в вас стреляют, прямо в сердце. Вы это чувствуете, и начинаете "притворятся" - не хотите, чтобы в вас стреляли снова. Т.е. подыгрываете, сдаетесь.
Последняя фраза - вот и все - еще некоторое время... и вы окончательно сломаетесь - любовь завладеет вами. :lol: Говорите, молодой еще... - вы, видимо, закоренелый холостяк, который все откладывает начало семейной жизни "на потом"
- ощущения - мертвый.
Я могу ходить, говорить, и т.д. НО Я ТРУП! -
- упс... в моем толковании - это буквально именно это и значит. Все мы знаем людей/и свои периоды жизни, когда "не живем" на самом деле. Вот такая ситуация.
- действительно, Вам уже никто не навредит, но вы и не вкушаете жизни, ее ярких красок, пронзительности, свежести.
- тело, душа, сама жизнь, качество жизни.
"Только мертвый негр не идет играть в баскетбол"...
(это я так, кстати вспомнила).
Итак, зеркало - изучение себя, вы рассматриваете свое лицо - возможно, это то, как вы выглядите в глазах окружающих. Глаза - контроль за происходящим, в каком-то смысле связь с реальностью. Наполняются гноем - вы не видите реальной картины. Правый глаз отвечает за логику и подход "от ума" - именно его вы теряете во сне в первую очередь.
Стреляют. Что бы это значило? Ну, во-первых, это воздействие из вне, стремительное, насильное, форсированное. Судьбоносное. Удар - но более целевой, точный, тонкий. проходит в грудь, задевает сердце.... Мда.... стрельба в сердце.... ну-ну...
Вам не хочется, чтобы стреляли снова - вы притворяетесь мертвым (хотя вы уже мертвый!)
ЛЮбопытно.. т.е. вас еще и добивают... и при этом если вы мертвый - как-то и кто-то же вас уже убил!
Лежу и думаю:- "Ну вот похоже и все...
Прикольно! Сначала я думала, что это про общее разложение личности - типа, жизнь потеряла смысл и человек живет как ходящий труп. по крайней мере, смотрит на себя в зеркало - и не видит живого человека - вот это тревожный символ!
Но потом я отметила кучу важных деталей: 1) вас уже убили, 2) вас снова пытаются убить - причем стреляют в сердце! 3) ваши глаза гноятся, вы теряете разумный взгляд на реальность!
Все это приводит меня к таким выводам: вы (были) влюблены - и считает это болезнью, теряете себя, не можете логически, объективно оценить картину - иллюзии застилают вам глаза. Возможно, все это происходит не сейчас, а уже произошло когда-то - ведь во сне не сказано, кто, когда и как вас убил - почему вы стали мертвым.
А вот что происходит сейчас - так это в вас стреляют, прямо в сердце. Вы это чувствуете, и начинаете "притворятся" - не хотите, чтобы в вас стреляли снова. Т.е. подыгрываете, сдаетесь.
Последняя фраза - вот и все - еще некоторое время... и вы окончательно сломаетесь - любовь завладеет вами. :lol: Говорите, молодой еще... - вы, видимо, закоренелый холостяк, который все откладывает начало семейной жизни "на потом"
наталья712
Мы знаем, что смерть во сне говорит о том, что человек кардинально меняется. Т.е. он начинает смотреть на вещи совершенно по-новому, иначе. Но здесь мы имеем дело не со смертью, а с фактом того, что человек стал трупом (не хороший символ), т.е. как личность человек мертв.
Вам вроде и хочется управлять своей жизнью, но Вы умерли для себя как личность. Вы не дышите, мы знаем, что воздух это слова. Значит, Вы выбрали тактику даже словами себя не обременять.
Ваше тело (жизнь) разлагается. Разложение идет по кусочкам, по слоям. Вы смотрите на себя со стороны, но к сожалению нечего не предпринимаете. Вы не хотите взглянуть "правде" в глаза. Но внутренний голос всеже видит и говорит, что происходит (поэтому и сон приснился не зря).
Выстрел это целенапраленный удар. Не думаю, что тут идет речь о любви. Мне так кажется, что кто-то со стороны хочет вам дать понять, что вы идете против судьбы. Но воздействие не срабатывает.
Присмотритесь к своей жизни. Вы идете не по той дорожке. Не позвольте себе, как личности умереть.
Вы молодой, значит должны действовать, иначе все может обернуться не очень хорошо. Вы должны выбрать другую дорогу для своей жизни.
Да простит меня автор, если я что-то неприятное написала.
Вам вроде и хочется управлять своей жизнью, но Вы умерли для себя как личность. Вы не дышите, мы знаем, что воздух это слова. Значит, Вы выбрали тактику даже словами себя не обременять.
Ваше тело (жизнь) разлагается. Разложение идет по кусочкам, по слоям. Вы смотрите на себя со стороны, но к сожалению нечего не предпринимаете. Вы не хотите взглянуть "правде" в глаза. Но внутренний голос всеже видит и говорит, что происходит (поэтому и сон приснился не зря).
Выстрел это целенапраленный удар. Не думаю, что тут идет речь о любви. Мне так кажется, что кто-то со стороны хочет вам дать понять, что вы идете против судьбы. Но воздействие не срабатывает.
Присмотритесь к своей жизни. Вы идете не по той дорожке. Не позвольте себе, как личности умереть.
Вы молодой, значит должны действовать, иначе все может обернуться не очень хорошо. Вы должны выбрать другую дорогу для своей жизни.
Да простит меня автор, если я что-то неприятное написала.
Спасибо за предложенные толкования, но я сними не согласен.
1. Я довольно многосторонне развит. Разбираюсь и в музыке и в живописи, при всем при том, что являюсь кандидатом технических наук (реальным кандидатом наук - сам защищался)
2. Интересуюсь практически всем, включая искуство, философию, различные религии, физику, химию, математику, медицину, астрономию, астрофизику, космологию, и т.д.
3. 10 лет преподавал в ВУЗе (доцент)
4. Сейчас программист на фирме.
5. В жизни все прекрасно.
6. Практиковал различные эзотерические практики (простите за тафтологию).
7. Имею желание жить.
8. Имею цели в жизни.
Так что выводы о том, что я распадаюсь как личность - не имеют под собой никакой основы.
Далее.
Различные мои вещие сны - давали приктически прямую информацию о том, что произойдет в ближайшем будущем.
Бывали, правда и длинные, наполненные символами, сны...
О старом холостяке.
Да.
Я действительно холост.
Но это не результат неудачь или чего-то такого...
С женщинами все обстоит отлично.
Просто я не вижу ни какого смысла в создании семьи.
Я по натуре отшельник-одиночка-созерцатель.
Всех своих врагов стараюсь нейтрализовать на ментальном уровне.
Получается весьма неплохо.
Но этот сон...???
Ну ни с чем он не ассоциируется.
Если в нем (как всегда) прямая информация - то может действительно... либо заболею, либо случайно пристрелят???
Мне скоро 38.
1. Я довольно многосторонне развит. Разбираюсь и в музыке и в живописи, при всем при том, что являюсь кандидатом технических наук (реальным кандидатом наук - сам защищался)
2. Интересуюсь практически всем, включая искуство, философию, различные религии, физику, химию, математику, медицину, астрономию, астрофизику, космологию, и т.д.
3. 10 лет преподавал в ВУЗе (доцент)
4. Сейчас программист на фирме.
5. В жизни все прекрасно.
6. Практиковал различные эзотерические практики (простите за тафтологию).
7. Имею желание жить.
8. Имею цели в жизни.
Так что выводы о том, что я распадаюсь как личность - не имеют под собой никакой основы.
Далее.
Различные мои вещие сны - давали приктически прямую информацию о том, что произойдет в ближайшем будущем.
Бывали, правда и длинные, наполненные символами, сны...
О старом холостяке.
Да.
Я действительно холост.
Но это не результат неудачь или чего-то такого...
С женщинами все обстоит отлично.
Просто я не вижу ни какого смысла в создании семьи.
Я по натуре отшельник-одиночка-созерцатель.
Всех своих врагов стараюсь нейтрализовать на ментальном уровне.
Получается весьма неплохо.
Но этот сон...???
Ну ни с чем он не ассоциируется.
Если в нем (как всегда) прямая информация - то может действительно... либо заболею, либо случайно пристрелят???
Мне скоро 38.
Жаль, что Вы так все категорично опровергаете. Я и не сомневаюсь, что Вы разносторонне развитая личность. Но мне кажется, сейчас в вашей жизни происходит очень сложный период, и Вы не адекватно воспринимает все сказанное и увиденное (только без обид). Это конечно мое личное мнение.
Если в Вашей жизни все так хорошо, то вы не задумывались, почему вам приснился труп. Вас это не настораживает? Я бы настоятельно Вам посоветовала бы пересмотреть себя. Ведь личность – это не только то, что мы и другие видим снаружи, но еще и то, что вариться внутри.
Удачи Вам!
Если в Вашей жизни все так хорошо, то вы не задумывались, почему вам приснился труп. Вас это не настораживает? Я бы настоятельно Вам посоветовала бы пересмотреть себя. Ведь личность – это не только то, что мы и другие видим снаружи, но еще и то, что вариться внутри.
Удачи Вам!
Юрий,
понимаю, варианты толкования не из самых приятных (неоднозначных )- но и сон - не малинка
И все же - ответьте пжл и на мое толкование тоже. По моему варианту получается, недолго вам осталось ходить холостяком - типа на самом деле уже все, собственно, предопределено (вы ведь уже труп). :lol:
понимаю, варианты толкования не из самых приятных (неоднозначных )- но и сон - не малинка
И все же - ответьте пжл и на мое толкование тоже. По моему варианту получается, недолго вам осталось ходить холостяком - типа на самом деле уже все, собственно, предопределено (вы ведь уже труп). :lol:
наталья712
Наталья.
Ну не знаю.
По поводу того, что мне недолго осталось ходить холостяком...?
На горизонте сейчас не наблюдается ни одной подходящей кандидатуры.
Да и работа новая (занят я сейчас сильно то биш).
А если какая-нибудь подруга решила меня таки женить.. то это у нее вряд ли выйдет
А по-сему свадьба отменяется.
Я все же склонен считать, что это было предупреждение:
- о возможной болезни (я сейчас слишком много работаю, и могу сорваться)
- о скрытых врагах (например на той же работе)
- и о том, что кому-то я дорогу перешел, и он попытается меня устранить со сврего пути. Но его попытка будет бессмысленной, так как я к тому времени сам уже сломаюсь.
- а глаза - так это к тому, что я не вижу, что вокруг происходит что-то нехорошее. Промыть их надо и открыть по-шире.
Я так думаю.
Ну не знаю.
По поводу того, что мне недолго осталось ходить холостяком...?
На горизонте сейчас не наблюдается ни одной подходящей кандидатуры.
Да и работа новая (занят я сейчас сильно то биш).
А если какая-нибудь подруга решила меня таки женить.. то это у нее вряд ли выйдет
А по-сему свадьба отменяется.
Я все же склонен считать, что это было предупреждение:
- о возможной болезни (я сейчас слишком много работаю, и могу сорваться)
- о скрытых врагах (например на той же работе)
- и о том, что кому-то я дорогу перешел, и он попытается меня устранить со сврего пути. Но его попытка будет бессмысленной, так как я к тому времени сам уже сломаюсь.
- а глаза - так это к тому, что я не вижу, что вокруг происходит что-то нехорошее. Промыть их надо и открыть по-шире.
Я так думаю.