Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Символы. Предметы. Компьютер.
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Символы. Предметы. Компьютер.
Предметы у нас означают некие черты ситуации, состоянии этой ситуации.
Проводим всевозможные ассоциации и аналогии, что это может быть.
У нас может быть несколько направлений в зависимости, к какой ситуации относится символ. К внешней или внутренней.
КОМПЬЮТЕР. (ДОМАШНИЙ)
Задача вывести аналогии относительно:
1. внешней ситуации, обстоятельств, т.е. черты обстоятельства.
2. внутренней, т.е. характеристики происходящего внутри.
3. здоровья.
Проводим всевозможные ассоциации и аналогии, что это может быть.
У нас может быть несколько направлений в зависимости, к какой ситуации относится символ. К внешней или внутренней.
КОМПЬЮТЕР. (ДОМАШНИЙ)
Задача вывести аналогии относительно:
1. внешней ситуации, обстоятельств, т.е. черты обстоятельства.
2. внутренней, т.е. характеристики происходящего внутри.
3. здоровья.
-
- Толкователь
А почему сразу так отрицательно? Почему если компьютер, то сразу глючит?? Виснет и прочее? И почему зацикленность? Там может стоять куча хороших программ?1. внешняя ситуация - зацикленность, повторение заданной программы
В общем не годится! Очень субъективно!
Вот уже лучше. Еще?2. внутренняя ситуация - переработка информации, осмысление
Протезы в мозг? Компьютер ведь создан для облегчения умственных усилий….3. здоровье - у меня почему-то ассоциации с протезами, оперативным хирургическим вмешательством, и вообще сочетанием всяких железок с организмом...
Компьютер однажды приснился и мне, поэтому попробую расшифровать этот символ.
Какая бы умная машина не была, она всего лишь машина, лишённая чувств и переживаний. То есть, компьютер - это логика, спосбность получать и перерабатывать огромный объём информации, просчитывать варианты.
Касательно внешней обстановки. Большое количество работы, причём рутинной, нетворческой. Возможно и большое количество информации, связанное с учёбой, например. Необходимость систематизировать, упорядочить.
Здоровье - проблемы с головой, "зацикливание".
Какая бы умная машина не была, она всего лишь машина, лишённая чувств и переживаний. То есть, компьютер - это логика, спосбность получать и перерабатывать огромный объём информации, просчитывать варианты.
Касательно внешней обстановки. Большое количество работы, причём рутинной, нетворческой. Возможно и большое количество информации, связанное с учёбой, например. Необходимость систематизировать, упорядочить.
Здоровье - проблемы с головой, "зацикливание".
-
- Толкователь
Подводим итог:
Компьютер
1. Ситуация:
а) для работы – рутинное выполнение обязанностей, высококвалифицированный труд, необходимость дополнительных знаний.
б) для личной жизни – необходимость проанализировать отношения.
2. Внутренние процессы спящего – зацикливание, постоянные размышления.
3. Здоровье – мозговая деятельность, глаза.
Рассмотрим на примере сна? Есть у кого-нибудь свеженький?
Компьютер
1. Ситуация:
а) для работы – рутинное выполнение обязанностей, высококвалифицированный труд, необходимость дополнительных знаний.
б) для личной жизни – необходимость проанализировать отношения.
2. Внутренние процессы спящего – зацикливание, постоянные размышления.
3. Здоровье – мозговая деятельность, глаза.
Рассмотрим на примере сна? Есть у кого-нибудь свеженький?
Мое личное субъективное ощущение компьютера:
1. Источник доходов. Свои деньги я получаю в основном за счет работы за компьютером. Причем, мой домашний компьютер является еще и моим рабочим компьютером, поэтому для меня таких градаций просто не существует. Работу я чаще всего себе нахожу тоже посредством сети.
2. Возможность общения с нужными мне и приятными мне людьми.
3. Возможность получения нужной информации
В-общем, для меня компьютер - не игрушка, а жизненно важная вещь, без которой я становлюсь беззащитной.
А насчет сна - я уже выложила в толкованиях:)
1. Источник доходов. Свои деньги я получаю в основном за счет работы за компьютером. Причем, мой домашний компьютер является еще и моим рабочим компьютером, поэтому для меня таких градаций просто не существует. Работу я чаще всего себе нахожу тоже посредством сети.
2. Возможность общения с нужными мне и приятными мне людьми.
3. Возможность получения нужной информации
В-общем, для меня компьютер - не игрушка, а жизненно важная вещь, без которой я становлюсь беззащитной.
А насчет сна - я уже выложила в толкованиях:)