Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Странное поведение кошки.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Санкт-Петербург
Странное поведение кошки.
Доброго времени суток!
Почитала о знаках в нашей жизни и задумалась.
Наша кошка всегда спала у Мужа в ногах. Все 17 лет. И сдвинуть её невозможно. Ноги у Мужа больные, грела она их что-ли?
И вот неделю назад перебралась ко мне. Со мной никогда раньше не спала, а теперь просто сладу нет. Сгоню, а она возвращается. Выпихиваю её, огрызается на меня. Она вообще за последние пару лет стала очень "разговорчивая" - столько интонаций, просто целые предложения "произносит" . А если встать пытаюсь - рычит, как собака.
Не пускает.
Вот знак это, или нет?
И что бы это значило? Или просто старушка решила сменить место дислокации?
Почитала о знаках в нашей жизни и задумалась.
Наша кошка всегда спала у Мужа в ногах. Все 17 лет. И сдвинуть её невозможно. Ноги у Мужа больные, грела она их что-ли?
И вот неделю назад перебралась ко мне. Со мной никогда раньше не спала, а теперь просто сладу нет. Сгоню, а она возвращается. Выпихиваю её, огрызается на меня. Она вообще за последние пару лет стала очень "разговорчивая" - столько интонаций, просто целые предложения "произносит" . А если встать пытаюсь - рычит, как собака.
Не пускает.
Вот знак это, или нет?
И что бы это значило? Или просто старушка решила сменить место дислокации?
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...
-
- Место жительства: Санкт-Петербург
Обычно в ногах у Мужа спала, или на бок-спину ему ложилась.
И у меня в то же место угнездилась. В районе голеней-коленей, стОит подогнуть ноги - она в сгиб ложится. И рычит, просто зверски рычит, если шевелюсь. Даже лапой придавливает ногу, чтоб я не "сбежала".
И у меня в то же место угнездилась. В районе голеней-коленей, стОит подогнуть ноги - она в сгиб ложится. И рычит, просто зверски рычит, если шевелюсь. Даже лапой придавливает ногу, чтоб я не "сбежала".
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Кошки любят отрицательную энергию. Может быть в районе голеней и колен накапливается энергия, пережимается кровообращение. Попробуйте перед сном закидывать ноги на стенку. Кровь будет отходить, энергия плавно разойдется. Будет после этого кошка интересоваться ногами или нет... посмотрите...
Как символ - напряжение в ногах - свидетельствует о напряженном периоде в жизни. Много дел, запарка, ситуация - побегать. При этом дела плохо спорятся, застаиваются, не получается решать их сходу.
Как символ - напряжение в ногах - свидетельствует о напряженном периоде в жизни. Много дел, запарка, ситуация - побегать. При этом дела плохо спорятся, застаиваются, не получается решать их сходу.