Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Яблоки и свечи

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Яблоки и свечи

Сообщение amia »

Я еду на электрички и скоро моя остановка у гостиницы Молодежной, мне надо выходить а у меня яблоки рассыпались из пакета красные крупные сочные и другой пакет вроде с зелеными, поезд притормаживает и я выкатываю не собранные яблоки прямо так как придется лишь бы выйти .
Днем приснился другой сон. Я в своей квартире , там так темно , хоть глаз выколи, в 2х комнатах и коридоре видимо перегорели лампочки, от этого страшновато. Я ЗАЖИГАЮ ЦЕРКОВНЫЕ свечечки тоненькие, входит мама , я пытаюсь ее отстранить что б не видела свечек, не любит она это. Смотрю пол покрыт расплавленным воском , натекло так немало с нескольких маленьких свечечек.
Комментарий. Мама терпеть не может всякие ароматы и свечи, начинает кричать и грозить милицией.В реальности в этой комнате брата никогда я не зажигаю свечи.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об идеологических разногласиях в коллективе.

amia

Сообщение amia »

Д а тут было разногласие такое -записала девушку на массовку голая 10-ка так она после со мной не разговаривает

amia

Сообщение amia »

сбылся почти на следующий день-прихожу мама вся растерянная,2 лампочки перегорело, ходит в темноте странная, даже не приходит в голову лампочку ввернуть

Ответить