Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дет.сад, велосипед

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

дет.сад, велосипед

Сообщение Гюльчата »

1.Снилось, что я пришла устраивать дочку в садик (типа мы перехали),только почему-то старшую, хоть она в школу в этом году пошла. Дочка была на велосипеде детском двухколесном, мы его оставили за дверью, когда вошли в помещение (в середине здания).
Дальше вроде бы разговаривала с заведующей, но не знаю чем закончилось.
Нужно идти, а я не могу найти ни дверь за коротой велосипед, ни сам велосипед... А на коридоре посередине лавочки, на которых сидят мамочки и одевают детей. Они уже начинают возмущаться, что я хожу-туда-сюда
Я начинаю немножко нервничать, но тут вижу велосипед, беру его на руки,зову дочку и мы выходим.
только такое чувство,как будто я стянула чужое и убегаю, хотя я точно знаю что мой велосипед.

Детский садик снился тот, куда я на работу устраивалась, сначала меня брали, а потом таки отказали, но я ни капли не жалею

2.перед этим снилось, что мне подарили розу, не знаю ни кто ни где, только роза была точной копией той, что мне в реале подарил мой любимый. Это вообще значит что-нибудь?
[/i]

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон может быть об учебе дочери в школе. Сложно ей, не готова морально на учебу, тяжело. Поэтому во сне она как бы детсадовский еще ребенок. А велосипед - символ её самостоятельности, с которой у неё проблемы.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

можно переместить в с бывшиеся

Ответить