Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Фурункулы у мужа на носу
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Фурункулы у мужа на носу
Спала плохо, снилось много, но ничего не помню. Врезался отрывок перед пробуждение.
Вижу четко лицо своего мужа. Вижу, что на носу (на ноздре, на кончике и где то еще) у него вскочило 3 огромных гнойных прыща-фурукула. Прыщи большие, надутые и красные. Гной только подразумевается внутри.
Из за этого муж отказывается ехать со мной сегодня на дачу (в реале не поехал по другим причинам). Я говорю, что ему нужно обязательно показаться его врачу! Имею ввиду сосудистого хирурга, у которого муж наблюдается по поводу тромбоза глубоких вен.
Муж говорит "Ну он же мне всё расхуя..ит!"
(В реале муж практически никогда не употребляет матерных слов).
Проснулась.
Вижу четко лицо своего мужа. Вижу, что на носу (на ноздре, на кончике и где то еще) у него вскочило 3 огромных гнойных прыща-фурукула. Прыщи большие, надутые и красные. Гной только подразумевается внутри.
Из за этого муж отказывается ехать со мной сегодня на дачу (в реале не поехал по другим причинам). Я говорю, что ему нужно обязательно показаться его врачу! Имею ввиду сосудистого хирурга, у которого муж наблюдается по поводу тромбоза глубоких вен.
Муж говорит "Ну он же мне всё расхуя..ит!"
(В реале муж практически никогда не употребляет матерных слов).
Проснулась.
Последний раз редактировалось Майя 29 сен 2009, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.