Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Муж кидает сына с высоты в ванну.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Муж кидает сына с высоты в ванну.

Сообщение Майя »

Видимо, это был утренний сон после первого будильника.

Я с мужем. Муж абстрактный, четко не видела, по ощущениям он был слева от меня все время.

Я ему говорю, что очень хочу детей. Возможно, на данный момент я беременна. При этом предполагается, что я хочу как у меня уже было раньше - мальчика и девочку с маленькой разницей в возрасте. Понимаю, что у меня при этом будет 4 детей.

Маленький мальчик, возраст поменьше годика. Такое ощущение, что это мой реальный сын в детстве.

Мы с мужем и сыном стоим где то на границе дома и внешнего мира - может быть, на балконе, может быть у раскрытого окна, может быть на крыше. То есть ногами стоим вроде бы в доме, но перед нами пустое пространство - улица; и мы на большой высоте, не менее 4-5 этажа.

Внизу под нами на земле стоит ванна, наполненная водой.
Сына нужно искупать.
Муж берет его и кидает с высоты в ванну.
Я в шоке!!! С такой высоты! А если он попадет мимо ванны??? А если он ударится, разобьется? А если он захлебнется???

Смотрю вниз. Сын благополучно попал прямо в воду, в ванну. Нырнул и вынырнул. Но я вижу, что его голое тельце судорожно дёргается. Понимаю, что он наглотался воды!

Стремглав несусь по лестнице вниз, перелетая через несколько ступенек.

Я внизу, достаю сына из воды. Рядом справа кто то есть (не муж).
Переворачиваю его кверх ногами, начинаю трясти, что бы из него вылилась вода. Оказывается, страхи мои напрасны - сын прекрасно себя чувствует! Он улыбается мне, обнимает меня, прижимается ко мне, улыбается. Лицо очень реальное - как в детстве.

Понимаю, что купать сына мы всегда будем именно так - бросая его с большой высоты в ванну. Ощущения ужасные - а вдруг он когда-нибудь упадет мимо?...
Последний раз редактировалось Майя 02 ноя 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы на работе не планируется никакого запуска чего-либо?

Майя

Сообщение Майя »

Пока нет.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон описывает некое неадекватное действо на работе. Описывается некий участок работы, который выполняется через одно место. Не вами лично, но вот так заведено и именно так и надо делать. При этом есть существенный риск нанести урон делу. Я думаю, что скорее всего это некий процесс передачи данных, информации из одного пункта, в другой.

Майя

Сообщение Майя »

Ничего похожего на работе не наблюдалось.

По моему, сон был о наших с мужем отношениях. Эмоционально очень похоже, причем, разнопланово:
и к нашему делу (ремонту) он примерно так относится - рывками, с надрывом, не по людски;
и ко мне лично он так же относится в последнее время;

И мне это страшно, не приятно, и эмоционально напряжно - а вдруг так теперь будет всегда?
Когда именно сбылся не могу сказать, это не разовая ситуация, а характеристика отношений.

Ответить