Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужик в доме, сушу белье

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Мужик в доме, сушу белье

Сообщение Luuna »

Изначально сна было два. Первый уже не помню, пока делала утренние дела – затерлось. Там тоже был какой-то мужик. Между первым и вторым ненадолго просыпалась.

Второй, утренний сон.

Мой дом. Внешне это большая комната в квартире родителей, только более захламленная. Затемненная комната. Впечатление, что с потолка свисают ткани и огораживают некоторые зоны комнаты. Пространства очень много, но все оно поделено на зоны. Такой легкий лабиринт проходов.

И в моем доме живет мужик. Как и почему не понятно, вот живет. Сам пришел. Мы с ним даже не соседствуем, а просто пересекаемся. Мужик фоном где-то там, хотя я его разглядывала и размышляла на его счет. У него своего дома нет.

Подхожу к балкону. Тут где-то фоном дочь. Около балкона слева огромная куча белья. Кто-то наложил и продолжает накладывать. Куча меня несколько озадачивает. Это чистое белье и оно вот так навалено в кучу. А на балконе, театрально свисая, еще сушатся разные большие вещи. Постельное белье видимо. Красивое, цветное. Синее что-то было в полосочку и цветочек. Что-то высохло, я сняла с веревок.

Роюсь в куче сухого белья, ищу юбку, там должна быть бежевая шелковая юбка. Натыкаюсь на сильно мокрое с виде отжатого жгута белье. Оно в самом низу. Ворчу, мол кто догадался, положить не просто мокрое, но еще и вниз. Его там не видно, оно бы стухло. Вешаю это белье на балконе.

Нашла, наконец, юбку. Она сухая и жутко мятая. С шелковой тканью так не надо было… И выглядит она странно, не так, как я себе её визуально представляла. И маленькая какая-то. Покупала, мерила, она была как раз – 52 размера. А сейчас.. Совсем маленькая. Думаю, что видимо её стирали слишком горячей водой и она села. Теперь не налезет. Жаль.

Разбудили.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Твой дом, значит сон про то что варится у тебя внутри. Мужик...хммм...интересно. а никаких ассц с ним вообще не было.?
Бельё, может форум, белье кто-то ложит- ложат пересмотр того или иного на форуме, что надо ещё раз пересмотреть, обмозговать, просушить :)
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это был новый для меня человек.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Большие вещи, типа не по размеру??
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Может мужчина, - это форум в новом формате, который пока формируется у тебя в голове и устаканивается? :roll:

Помоги мне! :)
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Мне тоже привиделась ситуация с форумом.В комнате темновато,лабиринты - не совсем ясно что предпринимать.

Мужик - намерение,мысль, которую вы "думаете", у этого намерения что-то предпринять еще нет конкретного адреса (куда податься?)

Стирка, да еще в таком обьеме,затевается при смене времен года - когда убираем зимнее и достаем летнее или наоборот.Что-то готовится для носки- (переноски, укладки в другом месте)

Помимо того, что на виду(на балконе) есть еще куча всего,что нужно довести до ума, а кое-что впопыхах можно и совсем угробить(наверное,простыни,большие вещи - это какая-то информация,которая может быть утеряна.)
Белье в мокром жгуте - может, не следует сжимать рабочий материал,иначе он потеряет ценность.

Юбка - шелковые вещи ведь летом носят? Значит, тепло,расцвет ситуации,скорое решение проблем.
5+2 - готовность к тяжелому труду? В действительности такой обьем работ не потребуется .Так хотелось бы :)

Хотя, наверное,есть вариант что предполагаемое "то,что надо" окажется при проверке неподходящим - зря потраченные деньги,или силы или время :(
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Все верно. Я тоже так считаю. Только думаю, что мужик еще кроме всего написанного вами олицетворяет некого конкретного мужчину, который плотно обитает на сайте, изучает мою систему толкования снов и находится на момент сна в тени, живет тут, но себя не афиширует. Не лезет в обсуждения и не пытается толковать сны публично. Подозреваю, что это Владимир. Он единственный из обитающих мужчин отвечал в теме про переделку сайта. Во сне он тоже присутствует, когда я занимаюсь бельем.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Хммм...не знаю, не знаю...все таки действие происходит в доме..посмотрим.
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Ой, мамочки, про реального мужчину на сайте у меня тоже мысль пронеслась, только я постеснялась ее выразить, подумала, что слишком буквально. :roll:

Рита, ты молодец, смотри как с цифрами-то! :good:
Живу и радуюсь жизни!

Владимир
Место жительства: Белгород

Сообщение Владимир »

Ура, меня посчитали :) (как в том мультике). Но если серьезно, то врят ли это я в Вашем сне. У Вас сложилось впечатление, что я тут постоянно, потому, что я всегда в инете и браузер автоматом загружает мои любимые закладки. Но, хотя бы разок в день, я обязательно захожу, посмотреть, чего девчонки пишут :) А на счет изучения Вашей системы, это Вы слегка преувеличиваете, честное слово. Тут уж, кесарю кесарево, а мне... Просто времени свободного у меня более чем, а снов еще больше. Не бегать же мне, право слово к Вам с каждым сном, это уже наглостью будет. Вот я и пытаюсь, в меру сил и ума, хоть как-то сам в них разобраться. А Ваши толкования помогают мне хоть, что-то в них понять. И в обсуждения не лезу, потому, как, в калашном ряду мое лицо выглядеть будет нелепо, что называется не учи ученных. Да и сайт на 99.9% женский, мужикам только смотреть и слушать :)
Удачи Вам в совершенствовании Вашего детища.
P.S. Хотя... И пересекались мы с Вами на сайте и думали Вы обо мне (сны то толковали) и дома у меня своего сейчас нет, вот черт, может и я :o
Последний раз редактировалось Владимир 02 окт 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить