Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужик в доме, сушу белье

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Лия писал(а):Ой, мамочки, про реального мужчину на сайте у меня тоже мысль пронеслась, только я постеснялась ее выразить, подумала, что слишком буквально. :roll:

Рита, ты молодец, смотри как с цифрами-то! :good:
Зато я про реального мужчину даже не подумала :!:
С цифрами как-то укладывается, а вот то что касается планет и вообще астрологии - туши свет! Так и хочется все время спрашивать:
-Девочки,вы это сейчас по русски говорили? :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Владимир писал(а):P.S. Хотя... И пересекались мы с Вами на сайте и думали Вы обо мне (сны то толковали) и дома у меня своего сейчас нет, вот черт, может и я :o
Ну посмотрим. :grin: Обычно наступает момент при изучении материала, когда количество переходит в качество, и голова ищет :roll: новых ответов, ставятся другие более сложные задачи, и руки уже чешутся попробовать что-то новое.

Мужчина во сне пока был пассивным, хотя и одет по домашнему, в темном халате, кажется нараспашку. Видела, как пояс свисал по бокам. Там еще что-то было одето, темные, может черные штаны и сверху что-то темное. Высокий, достаточно плотный такой, не худой, не толстый. Волосы темные, лохматый. Лица не видела. И он стоял, это позиция активная в смысле участия. Так что потенциал на последующую активность есть.

Кто-то же должен быть первым из мужчин, кто разбавит женский взгляд и образ мышления.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Владимир, присоединяйтесь! :welcome: :friends: Представляете, это же все мужчины мечтают, оказаться в женском коллективе и вам так повезло это познать! Вы будете у всех любимчиком :) :wink:
Любима и люблю!

Владимир
Место жительства: Белгород

Сообщение Владимир »

Девочки, спасибо за приглашение! Чес слово, не ожидал такого поворота событий. Любимчиком быть хорошо, его все нежат и лелеют :) Только это "звание" еще заслужить надо. Я же в толкованиях еще кузнечик зеленый.
А, как Елена меня (или не меня) описала: высокий-мечта почти любой девочки, ибо подразумевает хороший генетический материал для ее будующих детей; темные волосы-антипод "блондинистости", то бишь не скудоумен ( да простят меня блондинки);лохмат-мысли в данный момент в некоем хаосе;халат нараспашку-открыт для общения, душа не на замке и одежда темная-возможно некая приземленность, не склонность к полетам в облаках. За исключением "высотности" все верно по отношению ко мне.
В общем, если я могу хоть в чем-то оказаться полезным милому дамскому обществу, то я только за.
Всем привет :)

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Привет, Добро пожаловать! :) :friends:
Любима и люблю!

Ответить