Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Муж или бывший муж?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Муж или бывший муж?

Сообщение Nissan »

Нахожусь в тренажерном зале на работе, помещение меньше чем в реале,ходят люди,заходит и выходит начальство -что то происходит в спорткомплексе, что - пока не ясно,но тревожно чуть-чуть.

Знаю,что мне нужно уйти ненадолго,что-то привезти,решаю бросить зал без тренера,хоть и переживаю.

Еду в автобусе и везу 3 багажных единицы :) - сумка, большущий черный пакет с вещами(причем знаю,что вещи не мои, ношенные, но нужно их в спортзал доставить) и еще что-то третье.

Остановка - выхожу с сумкой и автобус, даже не закрыв двери,тут же отьезжает с моими вещами.Остаюсь возмущенная и растроенная :(

Иду искать увезенные вещи но почему-то место похоже на железнодорожное депо.Меня ведет муж(реальный) - он все тут знает.Я очень переживаю,что бросила спортзал без тренера и уже болтаюсь где-то 3 часа.

Находим какое-то помещение,там милый такой дядечка тут же вручает нам мои вещи, увезенные автобусом - прямо на столе стоит пластиковое ведро с краской для стен,литров на 10 - он мне его отдает.
Далее, в комнате напротив, находится мой черный пакет с вещами - я отмечаю,что вещей в нем убавилось,а появилась какая-то коробка,вроде как с DVD.Он вручает мне мой пакет.

Возвращаюсь в спортзал - знаю, что 2 часа назад должен был заступить другой тренер.Его нет, народ занимается сам по себе.Меня вроде как и не искали.

Заходит кто-то и говорит, что 2 минуты назад мимо зала пробежал Арик с совершенно квадратными глазами и прямиком на 2 этаж, в администрацию.

Думаю - не иначе, как что-то случилось, жду Арика, удивляюсь, что он не идет, что он так намного опоздал и удивляюсь тому, что зал был столько времени без тренеров и никто не хватился и не пожаловался.

(Арик - работает со мной в порткомплексе,здоровенный,красивущий мальчишка лет под 30, отношения дружеские,когда я с ним болтаю пару минут на пересменках,всегда удивляюсь разности менталитетов.Осенью пытался уговорить меня учавствовать в Хайфских соревнованиях на мисс фитнес.Заинтересовалась,но когда выяснилось, что для этого нужно будет пройти "сушку"-сбросить 6 кг.веса,что б кожа плотно обтянула мышцы...И когда я представила,какой урон это нанесет моему лицу, которое пойдет сухими морщинами...Категорически - нет :P )

Следующий кусок.
Нахожусь в большом красивом здании - как помещение 5*гостониц,только в центре не холл, а бассейн с синей водой.Я вроде живу на полэтажа выше бассейна и теперьспускаюсь к нему по широкой леснице - всего несколько ступеней.Покой и чистота.

Ко мне подходит мужчина - за 50,отмечаю тонкую нежную кожу его лица и большое количество морщин.Особенно старо выглядит лоб - морщины перерезают его вдоль и поперек.Смотрю и удивляюсь поперечным морщинам у него между бровями- не красиво.

Он пытается со мной заговорить, а думаю, что для меня он староват, а подруге сойдет - она любит таких, староватых.

И спрашиваю его:
-Скажите, вы бывший муж или муж?
Причем хочу спросить его он женат или разведен, но говорю именно эти слова.

Он что-то многословно отвечает, мол, я только познакомиться, не волнуйтесь.
Я усмехаюсь и опять спрашиваю:
-Так вы муж или бывший муж? Я знаю, что мы с подругой должны познакомиться с 2-мя мужчинами - один муж, а другой бывший муж.Так вы кто?

Он опять не отвечает прямо а пытается убедить меня, что он не опасен, не бойся,мол.

Я уже смеюсь и говорю ему:
-Вы знаете, я в безопасности по 2-м причинам.Во первых, я замужем и меня это устраивает.А во вторых, мне нравиться гулять и я буду это делать (ацент на слово буду).
(под словом гулять подразумеваю романы с мужчинами)

Вижу справа от себя лавку(как в бассейне) на которой сидит мой муж.Это молодой тоненький парень, в очках, он что-то пишет в большой общей тетради.Он слышит мои слова и не отрываясь от писанины согласно кивает головой.
(чем-то напомнил мне нашего друга детства на Украине,славный парень,преданный друг, хороший семьянин.Сделал очень неплохую карьеру как врач-аннестезиолог.Имя Олег -священный)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что он уже сбылся, тем, что он позвонил и взбудоражил. Так если посмотреть, то во сне одни домыслы ваши и рассуждения. И вы сомневаетесь отношения ваши что оживают что ли. И самой женщины тут не видно, даже фигуры женской нет, только о ваших отношениях. Может быть она таким образом вас простимулирует, что вы снова начнете встречаться.
Три багажа - три интереса. Работа, любовник и старый любовник.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Спасибо огромное!!!
Сон действительно практически сбылся - я уже где-то в середине сна...
Оказывается,подсознание не только событие предсказыват,но и ход моих рассуждений в результате события...

Потрясающе - оно знает,о чем я подумаю... :? Мой разум для него открытая книга... :) Я в восхищении и в шоке перед собственным подсознанием и перед вашим умением понимать его язык :dontbelieve: :good:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить