Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Извращения, монстры, покойники

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Извращения, монстры, покойники

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Как будто я в каком-то дачном поселке, ищу косу. Косу - садовую, которой косят, я их видела в каком-то месте, лежали на траве, аж 10 штук - не нахожу. Иду обратно,меня приглашают к себе в один домик пара - мужчина и женщина,хозяева. Там же есть и мужчина,который выглядит хилым и почти прозрачным. Он предупреждает меня об опасности. Я пытаюсь уйти, но не получается, я вижу тень на стене: как женщина берет в рот член этого хилого мужчины и практически высасывает его: мужчина становится еще тоньше и падает. Это что-то вроде вампиров, я пытаюсь с ними договориться, оттянуть время. У меня состояние, близкое к панике, но я стараюсь вести себя спокойно.

Женщина готовится к еде меня: хозяин разрезает ей спину и копается в позвоночнике, её это несколько не смущает,ей не больно. Каким-то образом я уговариваю их меня не трогать и отпустить, у них есть замена - женщина показывает мне другую девушку, осторожно выхожу из домика, теперь я гораздо старше почему-то, мне около пятидесяти. Заглядываю в окно домика: мужчина раздевается, та девушка, замена меня, уже голая, через окно вижу очень большой член этого мужчины, но нет эрекции,тут сзади, на копчике, у мужчины вырастает огромный пузырь, лопается, и из него выползает огромная красная с черными зазубринами змея. Точнее, не выползает, она хвостом прилеплена к мужчине, конец с головой ползает. И мужчина начинает этой змеей иметь девушку.

За мной все же кто-то гонится, я бегу по верху высокой проволочной ограды, но меня догоняют и убивают. Вроде какая-то девушка. Но все же я возвращаюсь туда, откуда убежала, я сильнее и быстрее, вообще другой человек. Я собираюсь уезжать, собираю сумку. Как будто вижу карты, собираюсь взять с собой, в реале таких нет, на картах сплошь гробы и покойники,от них веет смертью. Но думаю их взять с собой.

Я собираюсь уезжать, опять же, но уже от родственников. Тут покойная прабабушка,она дарит мне деньги, 6000 рублей, как бы в подарок на день рождения, я ей благодарна, обнимаемся, она грустная.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон показывает значительные перемены в жизни и сознании. Умереть во сне - значит стать другим человеком, совсем другой личностью, через испытания. А во сне описаны те еще испытания. Мне кажется, не уверена, что речь идет о некой болезни, которая так сильно на вас повлияет эмоционально, что изменит как личность. Во сне слишком много акцента на теле и органах - это нехорошо. И истощение энергии - ослабление организма.

Здесь делается акцент на том, что вы сами этого хотите и активно призываете к себе события.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):

Здесь делается акцент на том, что вы сами этого хотите и активно призываете к себе события.
даже и не знаю. :(

Акосуа

Сообщение Акосуа »

о некой болезни, которая так сильно на вас повлияет эмоционально, что изменит как личность. Во сне слишком много акцента на теле и органах - это нехорошо. И истощение энергии - ослабление организма
Наверное, сбылось 27 октября - когда проявилась физическая болезнь, не сказать. что серьезно,но первопричина была серьезной - большая энергопотеря, на которую я практически сама напросилась(поиск кос).

Ответить