Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Проглотила стекло
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ой!Лия писал(а):Думаю не о личном и не здоровье, вернее здоровье, но как следствие. Например, проблемы с желудком, но на нервной почве. Вообщем, тут темя досуга, вернее того, что помимо основной работы интересует тебя.
1. Скорее наш форум, к которому ты теряешь интерес (пирожки):(, но есть надежда, что он появится.
2. Что-то, что тоже информативно интересное, правда не тобой созданное, но ты бы хотела свое сварить. Тут тоже возможет наш форум. Может ты хочешь какой-то раздел сама вести?!
3. И тут все внутренне тобой перевариваемое или переживаемое, что с досугом/хобби связанно. Что-то не вяжется с твоим подходом и ранит тебя. Причем это то, что совершенно и не должно было проглатываться и перевариваться.
Бокал - 3 стихии- воздух, огонь и земля.
Жаль, что не получилось избавиться от осколка .
Спасибо и тебе, Лиичка за идею!
В самом деле - проблемы с аппетитом и пищеварением появились после программирования снов (о поисках железки) + три дня после этого очень сильно болела голова, что вообще то мне не свойственно...
Может, в самом деле как то это связано?
Кстати, мне не в первый раз снится, что я разбиваю вдребезги бокал (стакан) для программирования снов...
Может, в самом деле пора завязывать с программированием?
Хоть я не Лиечка , но отвечу.Nissan писал(а):Привет,Лиечка! А что указывает на нервную почву? Помоги разглядеть ,не догоняю...Лия писал(а): Например, проблемы с желудком, но на нервной почве.
На нервную почву указывает опасность порезать проглоченным стеклом внутренние органы. Кровь может символизировать потраченные нервы. Но в данном случае кровотечения не было, а лишь опасения этого.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Отлично подойдет !!! Проглотить осколки - проглотить обиду.И куда я только раньше смотрела Спасибо!Лия писал(а):Это я изначально предположила, что если что-то наносит стресс, ну например, обида, то как следствие, может быть нарушение работы желудка.
Там же осколки она проглотила...
Пардон, в спешке решила, что они в пищевод попали, йоооо... они у нее между пищеводом и дых.путями застряли.
Ну вообщем, мысль была такая, что помимо боли моральной - проглотить осколки, физические ощущения сна могут иметь место реально тоже, как следствие морального стресса.
Ну как, Рита, пойдет?!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
И сколько должно пройти времени что б я тоже научилась так видеть как вы,Майя? Это же просто причина - следствие - побочные явленияМайя писал(а):На нервную почву указывает опасность порезать проглоченным стеклом внутренние органы. Кровь может символизировать потраченные нервы. Но в данном случае кровотечения не было, а лишь опасения этого.
А как вы думаете, это может указывать на возможные сбои в работе каких-то внутренних органов и систем?
Скажем - простые углеводы резко повышают выработку инсулина в ответ на то, что поднимается сахар в крови.
Т.е. не какую-то хроническую проблему, а именно одноразовую острую реакцию?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
Ниссан, примите ответный комплемент . Но я то знаю, что сколько бы времени ни прошло, я не смогу видеть так, как Вы . Мне медицинских знаний не хватает .
На Ваши вопросы не знаю, что ответить . Разве что пошутить: "Это Вы у меня спросили? Или с кем то другим разговариваете?" ...
На Ваши вопросы не знаю, что ответить . Разве что пошутить: "Это Вы у меня спросили? Или с кем то другим разговариваете?" ...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Ниссан, я Ваше разъяснение из другого сна сюда перенесу
Nissan писал(а):Ой! Каюсь ,не хотела напугатьМайя писал(а):
Ниссан, Вы как скажете, а я как это всё в красках представлю...
Я еще от инсулинового шока по предыдущему сну отойти не могу.... А тут еще и матка с чем то торчащим из нее
Мне - напоминает. Но вообще то колбаска с торчащей капустой больше напоминала разорванный презерватив (хоть мы и не пользуемся презервативами).
Какой инсулиновый шок, Боже сохрани...Я имела в виду состояние,которое знакомо нам всем - поев что-то сладкое, через короткое время чувствуем голод.И удивляемся,прекрасно понимая - обед,завершенный хорошим куском торта был 2 часа назад - а я опять голодная!Это же не болезнь а культурное изнасилование поджелудочной железы...Можно иногда,хоть она этого и не любит