Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Стремительные роды; мой сын-активный гомик!!!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Стремительные роды; мой сын-активный гомик!!!

Сообщение Майя »

Сон 1.
Запомнился только самый конец.
Я дома, в своей комнате. Стою возле двери, лицом к ней; справа от меня угол дивана, на котором мы спим с мужем. Диван разложен.
Я знаю, что я беременна и скоро рожать. Знаю, что у меня девочка.
Смотрю на свой большой живот. Ощущаю движение ребенка, четко ощущаю маленькую ручку на животе внизу слева. Понимаю, что ребенок перевернулся. Понимаю, что сейчас начнутся роды и надо торопиться в роддом.
Внезапно ощущаю что то меджду ног и слышу тонкий плач новорожденного. С ужасом понимаю, что моя дочка уже наполовину родилась - головка снаружи и она плачет! Но тело пока еще внутри меня.
Хватаю с дивана какое то полотно - кусок простыни, или покрывало, протягиваю у себя между ногами, что бы ребенок не вывалился на пол. Сама кричу "Вызовите скорее скорую помощь!!! Вызовите мне скорую помощь!!!"

Просыпалась (кажется).

Сон 2.
Запомнился не очень хорошо.

Какой то транспорт...
Что то связанное с интернетом - проходил опрос пользователей, что то про флоксы. Я вроде хотела поучаствовать, потом не стала...
Несколько каких то женщин. Одна из них держит несколько кусочков материи - образцы. Предлагают мне помотреть. Я смотрю и мне нравится один последний кусок - стального цвета с неяркими цветами. Они говорят, что это образцы тканей Славы Зайцева.

При этом, вроде бы я беременна и думаю о том, что у меня декретный отпуск, и я как раз могу много времени уделить шитью.

Провал.

Я с Таней Рыбаковой в магазине.
Асс Таня - женщина с работы, из Конторы. Программист-тестировщик. Недавно обратилась ко мне с просьбой составить ей протекцию к гинекологу. Проблемы как у меня - аденомиоз и миома. Она решительно настроена на операцию, но гинеколог пока проводит тщательное обследование. Ей назначили УЗИ на завтра, 16 октября.

Я спрашиваю, как дела с УЗИ? (УЗИ можно делать на 5-7 день от начала нового цикла, талон ей дали заранее.) Спрашиваю - укладывается ли она по срокам? Таня отвечает, что не укладывается. Один талон уже выбросила - не получилось сделать УЗИ, ей дали второй талон - снова не получилось по срокам. .. Я ее успокаиваю, что когда будет нужно - я возьму ей талон на нужный день.

Мы с ней в продуктовом магазине. В центре зала прилавки. В кассу огромная очередь - в два оборота вокруг центральных прилавков. Мы стоим в хвосте, обходим с очередью один раз, потом второй. Очередь движется быстро.
Из всех продуктов привлек внимание сыр.
Много кусков разного сыра. Вроде бы Таня что то взяла. Я взяла какой то сыр, по форме напоминающий небольшую колбаску (видимо, плавленный или сырный паштет). Пока мы стояли в очереди, оказалось, что один кончик этой колбаски раскрыт. Оттуда выглядывало что то, напоминающее шинкованную капусту.

Вроде я уже не с Таней, а со своей подругой Леной.
Асс. затяжной семейный конфликт с матерью и с мужем.
На прошлой неделе вроде с мужем немного примирилась, он даже приезжал ночевать на дачу. Но по приезде в Москву, снова матушка подпортила им отношения.
С Леной у меня основная тема общения дача и флоксы. Здесь единодушие и благость. Обсуждая ее отношения семейные отношения, мы с трудом находим общий язык.

Мы у меня дома (не реальный дом). У Лены день рождения, но почему то отмечает она его у меня. (Лена тоже Овен, как и я, но ДР на пару недель раньше.)

И у меня дома Ленины гости, в том числе ее знакомая Татьяна.
Асс. жена лучшего друга Лениного мужа. Несколько лет назад купили дачу рядом с Лениным участком. Я с ней несколько раз встречалась. Больная тема - отсутствие детей и секса с мужем. В воскресенье ехали с дачи вдвоем с Татьяной (я была у Лены в гостях)
. Лена предупредила, что бы я с ней не заводила разговор о детях - Таня очень болезненно реагирует на эту тему. Я пообщещала. Но так получилось, что за время пути я разговаривала по телефону и с дочкой, и с сыном. Неудобно перед Леной, что я не выполнила ее просьбу. Мне показалось, что Таня в самом деле было не приятно слышать мои разговоры с детьми.

Мы сидим за столом. Я как бы лицом к входной двери, но дверь во сне не видно. Две бутылки вина - красное и второе густо-золотистого цвета. Я вообще то предпочитаю красное, но золотое было так красиво, что я налила себе его (сама налила или подставила бокал). На столе стояли разные рюмки и бокалы, так вот я случайно подставила не рюмку для вина, а большой стакан для сока.

Тот же стол, но я сижу в другом месте. (По ощущениям дверь от меня справа и впереди, то есть кто входит и выходит, оказываются мне хорошо видны). Левее меня муж (второй) , Лена, Татьяна , мои дети, Ленина дочь Рита, какой то мужчина (в какой последовательности точно не помню). Правее какая то незнакомая женщина. Справа картинка смазана.

Мужчина, сидящий слева - довольно яркая фигура. Внешне он больше всего напоминал моего дядю, младшего брата отца- похож на Элвиса Пресли, с красивыми каштановыми зачесанными волосами
. Но при этом было ощущение , что это одновременно Слава Зайцев и Сергей Зверев.

Мой муж разговаривает с женщиной, которая справа от меня (то есть общение через меня), я разговариваю с Леной, которая сидит за моим мужем (то есть общение через мужа). Общение происходит крест-накрест.

В комнату входит новый гость - это Главный врач нашего мед. Центра! (сегодня мед. Центру 15 лет и во второй половине дня все уйдут на праздник). Уже ощущение, что мы справляем не день рождения Лены, а день рождения моего мужа! Главный врач поздравляемт моего мужа и через стол протягивает ему подарок - огромный глобус! Муж привстает и берет над столом этот глобус. Я вижу, что это не глобус, а так сделан телевизор - в глобусе есть экран. Какая то поздравительная записка - что то про третью жену.
Думаю, что, видимо, этот телек подарили ГВ
когда то (вроде у него в реале третья жена сейчас, но точно не знаю), а сейчас он передарил его моему мужу.

ГВ садится за стол. Я начинаю его угощать. Но вижу, что на столе как то маловато еды... Есть большая салатница с черной икрой слева от меня! Но нет них хлеба, ни масла... Есть что то еще вкусное и деликатесное (не помню, что именно), но это тоже надо есть с хлебом. А мы с Леной хлеб не купили...

Киваю и подмигиваю Лене, что бы она сходила быстро в магазин - за хлебом и маслом. Но она как бы не хочет. Тогда шепчу ей, что бы она послала свою дочь в магазин, а то прямо не удобно - ее ДР, а продуктов как то и нет со угощать как то и не чем :(. Но она отказывается и Риту в магазин послать. Тогда я решаю послать в магазин своего сына.

За столом его нет. Иду его искать. Комнатка напротив первой (расположение квартиры как у моего брата с бабушкой). Там стоит кровать от входа слева (как в реале бабушкина, маминой мамы). Там под одеялом кто то возится. Подхожу, откидываю одеяло. Там мой сын и этот странный мужчина!!!
Оба лежат на животах, ко мне спиной. Мужик снизу, сверху сын. Он в своей реальной зеленой тослтовке. Я вижу, что сын занимается анальным сексом с этим мужиком!!!
Чувства и эмоции очень сильные, непередаваемые. Очень реальные. :o :shock: :o :shock:
Я колочу сына по чему попало, стаскиваю с кровати!

Мы с ним в прихожей. У сына виноватый вид. Он молчит. Я его посылаю в магазин за хлебом и маслом. Он молча уходит.
Я опасаюсь, что он сейчас в таком состоянии, что может наделать глупостей! Поспешно обуваюсь и хочу бежать за ним, что бы пойти в магазин вместе. Но я не могу найти подходящую обувь! На обувной полке много обуви, но мне ничего не подходит! Я тороплюсь, но всё бесполезно!

В прихожую выходит Лена, что то говорит мне. Я поглощена одной идеей - обуться и бежать за сыном! Поэтому отвечаю Лене что то довольно грубо. Она говорит что то еще, я снова резко отвечаю. Она обижается.... Но мне не до Лены - догнать бы сына!....
Последний раз редактировалось Майя 27 ноя 2009, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Флокс. В переводе с греческого φλόξ означает «пламя».

Ко врачу еще не сходили?

Майя

Сообщение Майя »

Нет.
У меня в общем то симптомы пропали (мазня), так что идти и не с чем.

Я вот подумала - а не о случайной ли беременности??? (ГВ дарит мужу телевизор в виде глобуса).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А как вам символ вышедшей головки девочки и торчащей капусты из сыра- колбаски? Шейку матки, через которую что-то выходит,не напоминает?
Я думала, на беременность должно как бы входить символически :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

:cry: :cry: :cry:

Ниссан, Вы как скажете, а я как это всё в красках представлю... :cry: :cry:
Я еще от инсулинового шока по предыдущему сну отойти не могу.... :D А тут еще и матка с чем то торчащим из нее :o :shock:

Мне - напоминает. Но вообще то колбаска с торчащей капустой больше напоминала разорванный презерватив (хоть мы и не пользуемся презервативами).

Майя

Сообщение Майя »

В принципе, теоретически, я могу предположить, что сон об И. Мой сын часто в снах символизировал его самого. Во сне 2 Тани - его жену зовут Татьяной. Возможно, у них какие то проблемы с рождением ребенка? (съежилась от страха перед критикой Елены Анатольевны этой версии....)

Майя

Сообщение Майя »

Nissan писал(а):А как вам символ вышедшей головки девочки и торчащей капусты из сыра- колбаски? Шейку матки, через которую что-то выходит,не напоминает?
В принципе, конечно, это и есть картина аденомиоза - инородные клетки разрастаются в том числе и на шейке матки. У меня, по крайней мере, это так - было видно при кольпоскопии шейки матки.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а)::cry: :cry: :cry:

Ниссан, Вы как скажете, а я как это всё в красках представлю... :cry: :cry:
Я еще от инсулинового шока по предыдущему сну отойти не могу.... :D А тут еще и матка с чем то торчащим из нее :o :shock:

Мне - напоминает. Но вообще то колбаска с торчащей капустой больше напоминала разорванный презерватив (хоть мы и не пользуемся презервативами).
Ой! Каюсь :!: ,не хотела напугать :oops: :)
Какой инсулиновый шок, Боже сохрани...Я имела в виду состояние,которое знакомо нам всем - поев что-то сладкое, через короткое время чувствуем голод.И удивляемся,прекрасно понимая - обед,завершенный хорошим куском торта был 2 часа назад - а я опять голодная!Это же не болезнь а культурное изнасилование поджелудочной железы...Можно иногда,хоть она этого и не любит :wink: :wink:

А по поводу шейки матки - мне приходилось видеть как выглядит шеечный полип - действительно как капуста,выглядывающая из колбаски.А полип - дело ерундовое,убирается на месте, это даже и не операция вовсе...Симптомы вызывает схожие.Может, проблема-то в этой ерунде а не в прогрессировании болезни?
И отделались бы ерундовым вмешательством.

Ну а если нет - так все равно ведь исчезновение симптомов не избавляет от причины, их вызвавшей. Я знаю что я зануда,знаю... :)
Ну сходите к врачу, пожалуйста... :oops:

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Ниссан, за внимание - искренне :) :flower: .

Ну вообщем то, я морально готовлюсь - если не сходить на прием, то хоть словесно обсудить с кем-нибудь из гинекологов свои проблемы.
:)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Ну вообщем то, я морально готовлюсь - если не сходить на прием, то хоть словесно обсудить с кем-нибудь из гинекологов свои проблемы.
:)
Вот и хорошо! Вы, главное, начните что то делать, а там видно будет :friends: :)

Ответить