Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лед, вода и дом Зла.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Лед, вода и дом Зла.

Сообщение Luuna »

Прекрасный солнечный день, замечательная погода. 8) Река. Корабль, верхняя палуба. Лежала на лежаках, но сейчас встала, спустилась палубой ниже. Сбоку корабля открывается прекрасный вид на реку. Корабль расположен поперек реки. Красивая палуба. Дерево, поручень лестницы между палубами красивый, резной, закругленный. Перед деревянными перилами лежаки. Странные. :roll: Не такие классические, как у меня на верхней палубе были. Это как складные и раскладные двойные стулья. Трансформируются из одного в два и на двух стулья так и лежишь.

Мужчина лежит на спине на лежаке. Лежак у него еще более причудливый. :roll: В голове какой-то изогнутой формы синий прут, как седалище для попы, но без дна. Голова лежит неудобно, тело висит, выпадает в пустоту, держась за счет головы и ног, остальное провисает как мешок. Мужчина видимо спит, он ворочается, как бы укладывается поудобней, и тогда голова наклоняется под неестественным углом.

Вдруг вокруг корабля начинает образовываться лед. Моментально. :shock: :o :o Чпок, хруст и уже все вокруг от горизонта до горизонта в глыбах льда. Чпок и еще на метр вверх, чпок, чпок. :o :shock: :o

На корабле бешеная паника. Я хочу взобраться по лестнице на верхнюю палубу, а толпа идет против, с верхней вниз. Я кричу, что нужно наверх, а не вниз. Лед раздавит корабль, как тисками, а наверху можно перепрыгнуть на лед. Какое-то безумие творится. Невменяемые остервенелые лица вокруг. Массовая потерянность. :?

Картинка смещается на нос корабля. Он оцинкован железом. Перед носом небольшая площадка. Здесь гладко, не как вокруг глыбы, глыбы. На площадке носится в панике пузатый мужчина. Он хочет на лед карабкаться. :no:

Вдруг глыбы над ним начинают страшно трещать. :o Понятно, что сейчас все это треснет и оттуда хлынет огромным потоком вода. Что делать? :? :o :o

Надо, думаю, забраться на верхнюю палубу, ухватиться за металлическое ограждение. И так встать спиной к потоку. Поток хлынет, ударит в спину, а я буду держаться за поручни. Куда от этой массы воды скрыться? :? :roll:

Направо от корабля по заснеженным просторам бежит несколько девушек в разноцветных развивающихся длинных юбках. Одеты нарядно и ярко. Они зовут меня с собой. Они считают, что убегать надо вбок от волны. Соглашаюсь. Бежим, не оглядываясь. :running:

Дом. Каменный в несколько, возможно четыре, этажей. Вбегаем в какую-то боковую дверь. Надо наверх. :running: Тут какая-то лестница вся перегороженная, приходится перелезать через какие-то перегородки, чтобы подняться на каждый пролет. Навстречу спускаются другие девушки. Невзрачно одетые. Я уверяю, что нельзя на выход, что нужно наверх. Мы идем наверх, перелезая, через металлические прутья. Я попутно спрашиваю, есть ли здесь комната, самая закрытая, где мы можем скрыться. :tupik: Одна из девушек говорит, что мол шахта лифта. Но это не вариант, т.к. вода поднимется по шахте снизу. Сам лифт тоже отпадает.

Последний этаж. Со стен стекает вода, просачивается сквозь кирпич... Значит волна уже накрыла дом целиком. Входим я и еще пара людей на этаж.

Большая зала. Деревянная брусчатая отделка вокруг. Как-то все знакомо, почему знакомо? Кто-то меня окликнул, я поворачиваюсь и видимо наступаю на секретный механизм в полу. Пол подо мной исчезает и я начинаю падение вниз, в глубокую во весь дом шахту. Даже её стены отделаны брусчаткой и пролачены. Я пытаюсь ухватиться за стены, тщетно пытаюсь дотянуться пальцами за поверхность и никак. Страх и беспомощность. :cry: :o

Вдруг я уже рядом с пропастью. Дом со мной говорит. :shock: Я ничего не помню, но начинаю что-то вспоминать. Дом способствует этому. Дом заставляет меня вспомнить. Я припоминаю, что здесь моя мать, что здесь моя дочь. Это все ЗЛО. Я плохо помню, но отчетливо выплывает одно воспоминание.

Моя мать исчадие ада решила, что я должна родить. Она и какие-то люди держали меня, а пришел как бы человек, который должен стать отцом моего будущего ребенка. Дочери. Он меня имел, пока все держали. Я это помню.

Сейчас рядом ходит мужчина. Голый мускулистый торс. Тупая голова, уменьшенная непропорционально телу. Он служит злу. Кто-то рядом спрашивает, мол это он изнасиловал. Я отвечаю – нет, не он. Перед глазами всплывает лицо насильника.

Дочь. Я должна найти дочь. Она тоже Зло. Но я хочу найти, попытаться её спасти. Не хорошо тут. :o

Разбудили.

Самое яркое было – неудобное положение головы мужика, как быстро почковался лед, моментально вырастая в метровые слои, юбки зазывающих девушек, преграды между пролетами, падение и деревянные настилы вокруг, и само ощущение зла и дьявольщины, как в ад попала.

Собственно я думаю, что это про здоровье. Вчера ни с того, ни с сего прихватило сердце. Вообще такого не бывает, а тут с чего вдруг. Вот думаю, что сон как отвечает и показывает перспективу или советует. Неправильное положение головы – это неудачная поза во время сна, когда пережимается шея, начинаются проблемы с кровоснабжением в голове. Дальше лед я не понимаю что значит. Зло – это может быть шлаки. По аналогии Деньги – Зло. А Деньги – это наша символическая тройная комбинация. Деньги-Кровь-Говно. Вот падение – это очищение, которого не происходит, поэтому – шлаки. Вообще дом выглядел очень странно. И вода по нему текла… Может в результате плохого сна мышцы сковываются – лед, нет расслабления, накапливается вода. Но мать-дочь в двойной комбинации – это еще один ракурс чего-то… В общем надо подумать…

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А у вас случайно нет хронического бронхита ? Отдышки, когда поднимаетесь по лестнице ? Курите ? Если да, сколько сигарет в день?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет, не курю, бросила перед беременностью. Сейчас хочется, но пока удается сдерживаться, ттт... Отдышка?... :roll: Как-то не замечала, не обращала внимание. Я обычно если и поднимаюсь по лестнице, то не своим ходом, а поднимаю детскую коляску с ребенком. :caveman:

Но вот по эмоциям этот сон намекает на проблемы с сердцем. Почему-то, не могу сказать по каким именно причинам, но когда снится страх, то с сердцем может быть не все в порядке. Так символов сердца я тут не вижу. Разве что Спина, когда акцентируется. Правда еще Корабль четырех палубный, который стоит поперек Реки, визуально напоминает Сердце и артерии....

Так в общем понятно. Чтобы избежать проблем с сердцем нужно идти направо в дом Зла, т.е. чистить организм.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Страх - признак стенокордии, сужения коронарных сосудов сердца.

Корабль поперек реки - частично перекрыт один из коронарных сосудов.Хорошо ложиться - сосудистое русло...

Складные и раскладние стулья- одно трансформируется в два - это открытие колотералей - запасных сосудов, которые открываются только в случае, если нужно обойти забитый участок и все же донести кровь к сердцу.

Мужчина лежит - пассивный образ жизни, работает головой в основном и передвигается по мере необходимости (ноги) :)

Да, еще синий прут, изогнутый короной над головой - как коронарные сосуды над сердцем -они еще называются венечные,как венок.Синий как сосуд снаружи.

Образование льда - процесс отложения шлаков внутри сосуда.

Пузатый мужчина - явный клиент на инфаркт, лишний вес - группа риска, повышенный холестерол и т.д. Кстати, женщины, которые полнеют по мужскому типу "яблоко" - т.е. в верхней части тела - подвержены большему риску сердечных заболеваний, а "груша" - когда полнеет нижняя часть-обычно только ближе к 50 годам.Мужчина явное яблоко.

Девушки в юбках реально зазывают бегать.Смех - смехом :grin: , а другого метода укрепить сердечно-сосудистую систему просто нет.Нужно в фитнесс клуб,на дорожку, вначале быстро ходить,а затем и помаленьку бегать. Все кружки, пилатесы и прочая хрень ничего не стоят - в плане кардио-тренировок.

Вода,которая просачивается - движение крови по венечным сосудам - это вместо того, чтобы течь без препятствий.

Лестницы с заграждениями - это масса препятствий, которые нужно преодолеть на пути к правильному образу жизни.Девушки в плохих одеждах,идущие вниз - покидаюшие фитнесклуб и бредущие прямо в пучину сердечно-сосудистых заболеваний ...

Дом Зла с мускулистым мужчинкой не может быть спортзалом? С тупоголовым фитнестренером :grin: ?

Очистка - это, конечно, решение проблемы со шлаками, а вот держать сосуды в тонусе, гибкими, молодыми и гонять по ним кровушку полноводной рекой можно только ходьбой и бегом.
Два злых дела, отрывающих вас от работы.Мать и дочь :wink: :) :)

Начните с дочери пока... :) Быстрая пешая часовая прогулка перед сном :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мда... :roll: Крепко задумалась о беговой дорожке в дом... :roll: Обычно гулять ходим с маленьким, но вот сейчас дожди и мерзкая погода. А дорожка - это может быть и плюс к прогулке с сыном и независимость от погоды.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Мда... :roll: Крепко задумалась о беговой дорожке в дом... :roll: Обычно гулять ходим с маленьким, но вот сейчас дожди и мерзкая погода. А дорожка - это может быть и плюс к прогулке с сыном и независимость от погоды.
Не тратьте даром деньги :grin:
Опыт показывает, что даже самые стойкие держаться не более полгода а затем дорожкой не пользуются.Дома найдется,как говорят евреи, тысяча и одна причина на дорожку не ступать или с нее сойти, не доведя тренировку до конца.

А заплаченные деньги в спортклуб будут хорошей мотивацией его посещать как минимум 2-3 раза в неделю :)
Узнайте, может есть пробные, ознакомительные абонементы. :)
К тому же,выйдя из дома, можно установить себе какой-то приз - после тренировки или попить кофе в любимом кафе, или зайти в любимый магазин - книжный, шмоточный или еще чего.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, я именно поэтому и не покупала, т.к. практика показывает, что дорожка обычно используется, как вешалка для одежда. :grin: Но и точно так же можно найти тысячу и одну причину не ходить в тренажерный зал. Деньги для меня как мотивация не всегда срабатывают. :? К тому же достаточно тяжело определиться с ребенком, с кем его оставлять. На дочь не хочется взваливать такую обузу. Это будет иметь обоюдно отрицательный эффект.. На хороший клуб с комнатой ребенка денег нет, да и так, чтобы его не везти - в шаговой доступности клуба нет. У нас нереально одной с коляской по метро и общественному транспорту шататься. Только пешком если... Я давно планировала себе клуб и присматривалась к тому, что есть в районе. Того, что нужно нет. А нужно качество. Потому как, когда ходишь в классный клуб - ты себя балуешь и любишь. А очередь на тренажер в тесном зале - это совсем уж как-то... опускает. Есть только некие занятия танцами, самое близкое и все. Тренажерный зал пешком 40 минут туда с коляской, 40 обратно, плюс учесть погоду или непогоду и настроение ребенка (на улице не спит категорически :grin: ) Там посредственный зал, без комнаты ребенка. :negative: Сплошной отстой.

На мой взгляд если есть хорошая установка, то человек будет заниматься хоть дома, хоть в зале. А если нет, то отговорки найдутся в любом случае. Меня сейчас волнует когда я реально могу на неё вставать. Утром, когда спит или вечером. И может ли маленький ребенок нанести себе вред дорожкой - ну там части, механизмы разные.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Малыш, я так думаю, в безопасности, когда дорожка выключена.

Только когда на ней бегают в маленьком помещении это создает шум и может его разбудить.

Бегать нужно обязательно в кроссовках,предназначенных для бега на дорожке, это снимет нагрузку с коленей.

Чем дорожка качественнее, тем она безопаснее для суставов ног, и тем она дороже, к сожалению. :)

И вы, конечно, правы - при таком раскладе лучше дома, чем в очереди на дорожку :o :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Посмотрела цены на беговые дорожки :shock: Ну на хорошие... Потом посмотрела на размеры... :roll: Потом зрелищно представила это дело в своей маленькой квартирке ... :o Я тут стараюсь максимально для ребенка места высвободить, т.к. понимаю разницу в развитии ребенка, если ему расти в просторе или тесноте... :( Это конечно не выход. :( :? Да и заниматься, пока он спит я получается не смогу и когда не спит не смогу... :roll: :x Запущу пока этот вопрос в подсознание, пусть поварится, :tupik: может и выдаст достойное решение. :roll:

Ответить