Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

любовь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

любовь

Сообщение mioki »

вообще то точную дату сна непомню.....снился прошлым летом...но до сих пор помню......и до сих пор интересует .
помню я два связанных между собой отрывка.
темная площадка,круг света посередине.я сижу на земле в центре круга.за пределами круга кромешная тьма,я невижу ничего но неожиданно начинаю чувствовать что за спиной стоит он(молодой человек с которым я неблизко знакома в реальности,но он мне очень важен)я чувствую спиной его взгляд,он выходит в круг света и направляется ко мне.Я хочу встать но нноги меня неслушуются и я плюхаюсь обратно..также за пределами круга стоит моя подруга и зовет меня.мне становится страшно(в реале я нерничаю в присутствии этого человека)я все таки доползаю к подруге и пытаюсь закрыть какуюю то бутылку..но все валится из рук..причем подруга этого молодого человека невидит.
следующий кадр-темный проход между домами подруга быстро идет впереди ,я опять вижу этого молодого человека он стоит у стены.подруга пробегает мимо него,он никак нереагирует,затем я пытаюсь пройти,он вытягивает руку ,преграждая мне путь,потом обхватывает меня этой рукой прижимая к себе так что я стою к нему спиной.он сказал-а ты куда?я чувствую в этом жесте.......что то типа защиты...он как бы рукой закрывает меня,но и как бы его чувство собственничества по отношению ко мне.....я вижу его руку во всех мельчайших детелях......и вижу часы на руке.......такие же часы я увидела на его руке в реале через некоторое время.
сорри за сбивчивый рассказ....может он ничего из себя и непредставляет...но я его до сих пор помню.
Последний раз редактировалось mioki 30 июн 2005, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

*Ahibbak*
Место жительства: Рига

Сообщение *Ahibbak* »

Давайте, я попробую разгадать этот сон.
:roll: Жалко, конечно, что не помните день недели, когда этот сон приснился - от этого зависит как расшифровывать - дословно или символично. Но, судя по сну, думаю - символично.
Итак... Подруга. Думаю, она является для вас *Ведущим* человеком, т.е. Вы следуете за ней, а не наоборот, поэтому она может влиять на некоторые Ваши поступки. Она пытается *перейти Вам дорогу* с этим молодым человеком. Не хочет дать Вам быть с ним вместе. То, что она стоит в темноте, говорит о том, что Вы невидите в полной мере её помыслы. Явно, она человек довольно скрытный, себе на уме. Возможно, она имеет тайные взгляды на данного молодого человека, а Вы об этом даже не догадываетесь. Я не поняла - она во сне его ненавидела или наяву ненавидит? Если во сне, то значит на самом деле она к нему неравнодушна.
То, что вы пытались встать при нём и не смогли, значит у вас не хватает своей силы, что б наладить с ним отношения.
То, что пытались закрыть бутылку - значит, что пытались *закрыть* эти отношения, но тоже не смогли.
Подруга постоянно переходит Вам дорогу, вернее, пытается увести от этого молодого человека, но так как это происходит в темноте, то Вы это можете не осознавать в полной мере.
Настанет момент, когда этот человек сам протянет Вам руку и Вы не сможете этого избежать и так же подруга не сможет помешать, т.к. если Вы чувствуете во сне защиту от него, то скорее всего он *защитит* Вас от козней подруги, она пойдёт вперёд, а Вы останетесь с ним.
То, что Вы в кругу света и он входит к Вам, тоже говорит о том, что Вы выделены для него из темноты, т.е. на Вас устремлён его взгляд.
Этот человек явно к Вам неравнодушен. Этот вывод я делаю на основании второго отрезка сна, который выглядит более реальным, а не символичным, тем-более, что часы Вы потом увидели в реальности.
Короче, поживём - увидим :wink:
Интересно было бы узнать - как будут развиваться события :)
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...

mioki

Сообщение mioki »

ой!если бы вы знали как меня порадовали!теперь я неусну.
насчет подруги...это самый близкий мне человек....и сорри за мою опечатку...она его нЕ ненавидела...а невидела.
я задумалась......
просто дело в том....что мои чувства одиноки..так как мы едва знакомы с этим человеком....скорее чаще зрительно.
и вот что еще хотела спросить.....в одном моем сне во время поцелуя с ЭТИМ человеком зазвучала чудной красоты музыка........это что то значит?

mioki

Сообщение mioki »

меня как бы все это интересует с позиции будущего.меня интересует сблизимся ли мы вообще с этим человеком.очень бы хотелось бы.

*Ahibbak*

Сообщение *Ahibbak* »

Если Ваша подруга не видела его, то скорее всего, сон говорит, что Вы сама следуете за подругой мысленно и в жизни, она у вас, как авторитет. Это может отделять Вас от этого молодого человека. Может Вы в полной мере боитесь признаться своей подруге в своих чувствах к этому человеку?
Музыка - это очень хорошо, особенно, если это приятная и красивая музыка. А вот поцелуй - не очень... Все, с кем я целовалась во сне, со всеми я рассталась. Скорее всего, вы сблизитесь с этим человеком. Но через какое-то время - на это указывают часы. Ещё сон говорит, что Вам надо стать смелее в его присутствии. Поцелуй и музыка говорят о том, что отношения могут быть не долгими, но вы о них не будете жалеть и не будете слишком расстроены, когда расстанетесь.
Вообще, очень важно знать день недели, когда сон приснился, тогда точнее можно сказать что и как.
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...

*Ahibbak*

Сообщение *Ahibbak* »

Да, вот что подумала - Вам надо как-то приблизиться к этому человеку. Во сне Вы же проходили мимо него и он Вас схватил. Вы слишком далеко от него, возможно и у него нет возможности к Вам приблизиться. Создайте какую-то ситуацию, что б подойти. Но не глупую, по-возможности. Или хотя бы просто подойдите спросить время. Забудьте специально дома часы! Почему бы нет? Не *падайте* в его присутствии, а постарайтесь быть хоть капельку увереннее в себе. Дайте ему шанс поговорить с Вами и посмотрите, что будет. В конце-концов, нельзя потерять то, чего не имеешь, а вот приобрести - можно!
Удачи! :wink:

mioki

Сообщение mioki »

Если Ваша подруга не видела его, то скорее всего, сон говорит, что Вы сама следуете за подругой мысленно и в жизни, она у вас, как авторитет. Это может отделять Вас от этого молодого человека. Может Вы в полной мере боитесь признаться своей подруге в своих чувствах к этому человеку?
----------------------именно только ей я могу полностью открыть свои чувства.мы с ней разные.....нет у нас противоборства.
незнаю с чем и подойти........ну спрошу время...он скажет и уйдет.

. Скорее всего, вы сблизитесь с этим человеком. Но через какое-то время - на это указывают часы. ---
-----------------------это мне снилось год назад....а вот именно из за моей робости что ли......ничего и неполучается.уже год как неполучается.....но я нетеряю надежды.

мне просто очень важно узнать...может ли что то быть у меня с этим человеком.......

*Ahibbak*

Сообщение *Ahibbak* »

мне просто очень важно узнать...может ли что то быть у меня с этим человеком.......

Сон, как правило, предупреждение о чём-то. Мне кажется, что в данном случае, это предупреждение о том, что Вам надо что-то делать со своей робостью. Во сне он к Вам идёт, это Вы от него уходите.
Думаю, это предупреждение о том, что может что-то быть с этим человеком, но надо побороть свою робость.

Просто, пример из жизни - раньше, давно ещё, бывало, нравился парень, но от робости не могла показать этого ему и не знала, как себя вести. И в его присутствии просто вставала и уходила, будто он мне не интересен, боялась посмотреть в его сторону, и потом ждала его звонка :) Он конечно, не звонил :) Потом, через годы, говорила с этим человеком, оказывается, я ему очень нравилась, но он и представить не мог, что я его вообще замечаю. :)

mioki

Сообщение mioki »

. Во сне он к Вам идёт, это Вы от него уходите.
в реальности мне кажется наоборот...хотя откуда мне знать..что там у него в голове!
спасибо...вы вселили уверенность......и этот сон...я год о нем вспомила!оказалось незря!

mioki

Сообщение mioki »

)[
Последний раз редактировалось mioki 01 июл 2005, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить