Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Большой сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Большой сон

Сообщение Екатерина »

1) К/ (мне нравится,но я еще не определилась) подарил мне 3 пары сережек-висюлек: какие-то со звездочками, круглые с висюльками какими-то и маленькие соединенные висячие звездочки.
2)Мне надо было пойти в лицей на консультацию перед экзаменом (в реале я уже экзамены сдала). Но я не хотела на нее идти (считала,что ненужно). Но мне позвонили оттуда и сказали быстро идти (мол меня ждут или еще что-то, я даже кажется видела класс без меня,как они там все сидят и ждут). Ну я выбежала из дома и стала ловить машину (при чем рядом недалеко стояла моя мама с кем-то. Они кажется раньше меня вышли. Первые две машины я сначала остановила, но там сидело несколько человек и я махнула им,чтобы ехали дальше. Потом я остановила машину, села в нее и мы поехали к лицею. Но водитель пропустил наш поворот, потом ему пришлось ехать другой дорогой, мы ехали и увидели какую-то декарацию по высоте как здание (там было типо дома с окнами нарисованы - как настоящие), мы ее сбили случайно. На этом второй сон закончился.
3)Я была дома у Т/ (который мне нравится), его самого не было. я сидела на диване, справа сидел его папа (папу его в жизни я видела впервые позавчера и он ко мне явно так присматривался, будто оценивал, со всех сторон прямо). Мы с ним разговаривали, потом подошел то ли мой учитель математики, то ли экономики, который до этого предлагал меня с кем-то познакомить и организовать мне встречу с кем-то. И вот он непонятно откуда взялся и говорит это перед папой Т. Тот сразу - "Так ты еще с кем-то гуляешь?!" Я отвечаю: "Ну вообще-то я не состою с Т. ни в каких отношениях, чтобы больше ни с кем не гулять." А он: "А он так не считает, он думает,что вы встречаетесь и я так думал." Я сразу обрадованно: "Что серьезно? Он так считает?!" И все. (мы с ним в действительности в каких-то неопределенных отношениях, я естественно хочу как-то уже определиться, но не знаю, как он считает.
4) Последний сон. Я у Т. дома, только дом выглядит совсем не так, как в жизни, за исключением того,что комнаты такие же большие. Судя по всему, Тарик куда-то ушел, а мне скзал гулять где хочу. Я ходила по всем комнатам, была в гостиной, папином кабинете, на балконе и т.д. Потом вижу - откуда-то сзади выходит (вдалеке так) его папа. Ну я типо гуляю, поэтому прошла подальше, прошла большую светлую комнату , впереди которой был балкон (а точнее веранда). Входом на веранду были занавеси (бежевые). Я прошла на балкон, стала, тут заходит папа Т. и становится справа и начинает что-то говорить, мы разговариваем, потом он мне по дружбе (???) предлагает куда-то сходить, угостить меня каким-то напитком ( мне это при чем не показалось странным). И звал меня кажется на четверг. Я соглашаюсь, но тут вспоминаю, что в четверг у меня какие-то другие дела и я не могу (то ли тот математик с встречей, то ли еще что-то) Мне было неудобно отказывать ему, я не помню, что сказала. На этом все закончилось.
Последний раз редактировалось Екатерина 16 июл 2005, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По поводу Тариела – так и считает, как сказал отец во сне. И отношения с ним начинают развиваться серьезно. Хотя тут есть не очень приятный сексуальный оттенок. Секс с ним вам пока не нужен.
Кирилл – слишком форсирует события, что вам лично не нужно.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Ой, это так здорово на счет того,что он считает! :D Но где в том сне просматривается секусальный оттенок? И как вы определили,что К. форсирует события - из-за подарка? Второй и четвертый сны, получается, никакого отношения вообще не имеют, да?
Последний раз редактировалось Екатерина 16 июл 2005, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Екатерина писал(а):Но где в том сне просматривается секусальный оттенок?
Разговор с отцом, веранда, приглашение, напиток...
Екатерина писал(а):И как вы определили,что Кирилл форсирует события - из-за подарка?

Это второй кусок, темп, звонок - быстро иди, и т.д.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо ))) Кстати, я заметила, с тех пор как я этот форум увидела, сны мне чуть ли не каждый день запонимающиеся сниться стали, а раньше не очень часто.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:) Екатерина, дело не в форуме, а в том, что вы просто стали больше интересоваться снами:) Чем больше вы в них вникаете, тем больше снится...

Ответить