Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

босоножки, аквариум, самолет, коровай

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

босоножки, аквариум, самолет, коровай

Сообщение Гюльчата »

Снился сон, состоящий из двух кусков. Действующие лица одни и теже.
Сон приснился после разговора с моим Молодым человеком, суть была в том, что замаячила на горизонте тень моей соперницы. А еще, что сегодня он сделает мне дубликат ключей от своей комнаты, что б я переехала к нему :)

1.Мы в самолете - я, мой мол.чел (К)(во сне это внешне совсем другой парень, которого я в жизни не знаю, с черными волосами и карими глазами, в жизни же К бреется налысо и глаза у него голубые) и подруга.
Самолет уже приземлился все встали выходить. К меня ждал, а я лихорадочно собирала вещи. потом он пошел вперед и стал в очередь на выход, а я немного отставала. Я ему крикнула подождеш меня на улице, он сказал - ага и все.
Подруга просто стоит за моим креслом. сбоку от моего кресла разрезали коровай, и я хочу взять своим детям кусочек, но вижу что может не хватить. Подхожу и бабушка моего бывшего мужа дает мне последний большой кусок для моих девочек.

2.Мы с К пришли к нему домой (в реале дом у него совсем другой). Он сказал я щас вернусь и вышел. А я начала по быстренькому осматривать квартиру. Нашла женскую сумку и начала смотреть чья она - расстегнула сумку и внутренний кармашек, там было много бумажек, рассыпаная пудра. Я начала быстро засовывать все обратно, я ж не хочу что б меня за этим занятием застал К :)
Потом я начала осматривать квартиру. Смотрю, а в ней куча аквариумов. Даже в туалете два (почему-то бросился в глаза закрытый унитаз, не только крышкой, и еще какая-то железка на нем стояла). Я удивилась, может они пустые? Ведь К летчик и его может не быть дома от трех дней до двух недель. Но нет, во всех аквариумах плавают рыбки, разные и маленькие и побольше.
Тут пришел К и привел своих родственников. Среди них была женщина, я подумала (в сне), что наверное это его мама.
Родственники заходят и ложатся на кровати по двое, по трое... А я уходить должна. К меня должен проводить. Но я не могу найти свою обувь, босоножки. К стоит у дверей, а я лихорадочно ищу. Я в купальнике и с рюкзаком. Ищу везде, даже под кроватями, на которых лежат родственники К. Грудь вываливается немножко из купальника левая, я ее запихиваю обратно. На меня смотрят и шушукаются лежащие на ближайшей кровати мужчина с мальчиком. Они только в шортах.
Я знаю что должны быть мои шлепанцы (они старые, потрепаные, но оооочень удобные, я их этим летом хотела выбросить, но не могла, вынесла на балкон). Я их не нашла. Думаю что должны же быть босоножки новые. Их тоже нет. Иду к К, которы разговаривает с женщиной. Они за дверью. Дверь деревянная зеленая. Я слышу, что женщина спрашивает К - это она? К что-то тихо ей отвечает. Я стараюсь открыть дверь, но нет ручки.
И тут зазвонил будильник.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А предполагается, что и дети будут жить с вами? Вы булку берете, а он аквариумы дома держит...

Думаю, что тут описан ваш переезд, если вы переезжать будете, когда его дома не будет. Здесь мы миритесь с существованием в его жизни других женщин. Позиции у них в жизни не такие, но это не мешает им интересоваться вами. Соперниц тут не видно.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Предполагается что детей я заберу к себе, но раньше чем после нового года не смогу.
С существованием других женщин мирюсь.

А вот это я не совсем поняла:
Позиции у них в жизни не такие, но это не мешает им интересоваться вами. Соперниц тут не видно

пожалуйста обьясните, для меня это очень важно....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я имела ввиду, что Женщина у него одна, но есть и просто женщины - коллеги, друзья, знакомые и просто соседки, которые лезут вечно.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

но я или не я эта Женщина не понятно?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вы-вы. Вы на главной роли.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Спасибо большое!!!! :grin:
Честно - я от вашего мастерства просто в кайфе!!!

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Можно переместить в сбывшиеся :) Я к нему переехала когда его небыло и соперницы нету :)
Правда детей пока забирать некуда

Ответить