Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

фото, грудь, крыса

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

фото, грудь, крыса

Сообщение Гюльчата »

Сон.

У меня дома (у родителей) в моей комнате висят две больших - фотографии-картины моих девочек. Прямо над моей кроватью.

Я заметила, что одной изэтих фотографий нет. Но не помню какой. То нет фотографии старшей дочери, то уже младшей. Я начинаю искатьпо шкафам, по всем закуткам. Кричу на маму - сейчас же найди фотографию, я не разрешала ее трогать и тем более снимать! Это мои девочки!
Мама отвечает безучастно как-то, да найдем,да какая разница - есть фото или нет...
Тут вижу уже обеих фоток нет, на их месте висят маленькие картинки. Я пересматриваю все рамочки которые у нас есть, все картины высовываю, что б посмотреть нет ли там внизу фотографии, той которая мне нужна. Кричу на маму,бегаю по квартире.

Тема меняется.
Подруга пришла что-то взять и принесла с собой своего ребенка и смесей ему в бутылочках. Типа посмотри за нимпока мы спакуем вещи.
А ребенок вроде как ребенок, но в то же время крысенок, белый ( но глаза как у ребенка).
Я его няньчу, на ручках укачиваю и так мне хочется себе такого же!!! Вижу он носом тычется мне вгрудь. Я ухожу в другую комнату, достаю грудь и начинаю его кормить.думаю,ну у подруги наверное молока нет, да и у меня нет...хотя может и есть. Тут дитенок выплевывает грудь, я смотрю- а молоко течет! Я ему назад засовываю, но он уже наелся.
Приходит подруга забирать его, типа уже собрались и надо уходить. Я с такой неохотой

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Асс: Подруга во сне была со своим парнем.

Ей лет как и мне, замужем не была, всегда перебирала кавалерами, каждый ей чем-то не нравился. Сейчас снимает квартиру с мужчиной 38 лет, разведен. И она с ним счастлива. Он ее любит и она его тоже. Видимо как раз его и ждала. Как специалист она отличный, работает преподавателем вуза, ее уважают как студенты так и сотрудники.
Детей нет и я не знаю как она к их появлению относится... Вроде бы не спешит...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На момент сна вы живете с детьми или с МЧ?

Здесь скорее всего имеется ввиду отношение бабушки и внучек. Вам не нравится, как бабушка на них влияет. Для вас дочки - это все в жизни. А тут как бы мама ставит их в своей жизни не на равноценное место. Вам кажется, что пренебрегает, лишком легкомысленна что ли...

Подруга то бездетная, как типа вы "бросили" деток.

Смысл сна сводится к тому, что вы не можете контролировать влияние матери на своих детей.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

спасибо... наверное так и есть... я живу с мч, а не с детками... но скорей всего из-за этой паники с гриппом и с тем, что уволилась посижу пару недель с ними (с детьми)

Ответить