Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Рыбка под ногтем
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Рыбка под ногтем
Сон был длиннющий, насыщенный и интересный, но практически всё забылось при пробуждении.Тотем дня:
01.11.2009 - Черная Курица
День создания иллюзий. В воздухе витает стремления выглядеть и казаться лучше. День классического Ивана-дурака, таким сегодня везет или тем, кто ведет себя таким образом. Запомните сны под утро, покажут то, что будет и чего не миновать.
Первое, что запомнилось - я с кем то иду через проходную НИИ атомной энергии им. Курчатова вовнутрь территории.
(Асс. находится совсем рядом с домом, где мое "родовое гнездо". Сразу после ВОВ мой дедушка начинал работать там, затем их отдел отпочковался в отдельное НИИ. Институт крупный, в жизни нашей семьи всегда играл значительную роль - многие родственники-знакомые-соседи работали там. Территория большая и красивая. Но все за глухим забором, так что можно только догадоваться - что там внутри. Здание с главной проходной тоже мне нравится и мило моей души, как нечто почти родное, знакомое с раннего детства.)
Через проходную нас пропускают беспрепятственно. Типа того, что настали новые времена, институт перестал быть секретным, проход свободен. Но при этом я обращаю внимание, что кругом совсем все не так красиво и хорошо, как я ожидала. Не то, что бы следы разрухи и запустения, но... как будто все самое ценное и красивое убрали. Не чувствуется "руки хозяина", ухода за помещением и территорией. После проходной немного прошли по территории.
Провал. Очень длительный кусок выпал. Остались малюсенькие обрывки.
Я в туалете. Дверь полностью не закрывается - выломана широкая доска слева. Напротив туалета лестница, там какие то мужики. Мне не удобно делать свои дела на виду, но все равно приходится - у меня понос. К тому же рядом с туалетом стоят какие то мои знакомые женщины, я выбираю момент, когда одна из них встает напротив дырки и загораживает меня.
Я со своей подругой Иркой собираюсь ехать в Ашан. Может, поехали.
Асс. Ирка снится в последнее время часто, но сюжеты забываются, поэтому сны здесь не пишу. Моя школьная подруга. Практически одновременно женились, родили по первой дочке (она и то и то чуть раньше меня). Заем у обоих родились сыновья (ее гораздо младше моего). Одновременно развелись с мужьями. У обеих очень рано умерли мамы. Сейчас обе живем с гражданскими мужьями. Ирка, не смотря на предклимактерический возраст, очень часто беременеет - три раза в год. Делает аборты.
Врезавшийся отрывок.
Я с кем то, может, с Иркой. Смотрю на свои ногти. Они довольно длинные и не ухоженые. На левой руке, на одном из пальцев (на каком не помню) под ногтем что то есть! Поддеваю чем то и достаю это. Кладу на сам ноготь. Это малюсенькая рыбка! Она живая - серебрится чешуя, дергается хвостик! Понимаю, что я вчера перебирала рыбу, вот какой то малек и остался под ногтями. Показываю рыбку девчонкам. Кажется, после этого просто выбросила ее. Но четко этого не было - что я дальше сделала с рыбкой.
Такие мысли мелькали у меня еще до того, как начались сбои цикла. В какой то момент сильно обострился нюх и вкусовые ощущения. Я подумала - ну точно как у беременной! И в ряде моих снов за последнее время вполне можно найти тему беременности. То же яблоко - плод, как верно акцентрировала внимание Ниссан. И это непонятное кровотечение через 17 дней после предыдущей менструации, как я читала, вполне может быть спровоцированно именно беременностью, как это ни парадоксально звучит.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.