Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Всю ночь кого-то била.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Всю ночь кого-то била.
Нахожусь у себя дома но квартира больше похоже на ту,где я жила с родителями в детстве.У меня в доме какой-то мужик и я жду,когда же он уйдет. Но тут кто-то стучит в дверь и этот мужик впускает еще одного.
Этот второй странный,ходит как вроде при замедленной сьемке, тощий какой-то, длинный.Таскается за мной по квартире и что-то мямлит.Я резко пытаюсь его отшить, выгнать.Заодно и первого выгнать
Выгоняю - он даже не отходит от меня! Бью его - не уходит и не сопротивляется! Бью его очень сильно и долго - он падает на пол, лицо в крови.Валяется на полу пассивный такой...
Берусь за первого :twisted: Угрожаю, бью - но уже не так агрессивно как второго, но тоже до крови.Этого лупила не так зверски, потому что он не ходил за мной, а стоял поодаль
Снится что я вдруг просыпаюсь.Оказывается, я дома с мужем и дочерью Понимаю, что видела какой-то страный сон Муж говорит, что наверное мне снилось, что я кого-то била,потому что во сне я двигала руками - как бы отбивалась и пыталась ударить.Когда я так активно спала ко мне подползла собака - наш домашний песик ( в реале собак не держим)
Я во сне схватила эту собачку и так сильно ее избила, что переломала ей кости, прежде чем выпустила ее из рук Все думали, что я ее убила
Мне жалко собачку Она спряталась под письменный стол и лежит там Иду по квартире - вижу какой-то древний шкаф с распахнутими дверцами. На дне лежит какая-то вещь,что-то висит на вешалке.
Думаю - вот сюда надо бы залезть собаке, что бы в темноте успокоиться и зализать свои раны...
Слышу повизгивание.По полу к шкафе тянется собачка.Размером с кошку, плюшевая шерстка и раскрас как у зебры - только полоски тоненькие и бело-рыжие.
Она волочит одну лапку -правую переднюю,которая висит как веревка - все косточки переломаны Она скулит но от боли а не от страха - меня она не боиться.Мне так ее жалко!
Я беру ее на руки, глажу,целую - и в какой-то момент вижу ее глаза -совершенно человеческие, они мне улыбаются... она на меня не сердится !
Так, нужно исправлять то, что натворила.Кладу собачку в шкаф на какую-то одежду и кричу мужу, что я хочу срочно вызвать ветеринара.
Реально проснулась, подумала что надо записать сон и тут же заснула.Заснув, немедленно начала кого-то бить во сне, попутно сама себе удивляясь - ты гляди, опять кого-то тузю
Следущий сон.Я у себя дома, но квартира теперь похожа на бабушкину - длинные переходящие одна в другую комнаты.Кто-то звонит в дверь.Я подбегаю к окну и вижу что ко мне пришел парень -не знакомый, но я его видела
( Асс.парнишка-тренер, из новых, пару раз видела его в спортзале,не знаю о нем ничего вообще)
Думаю - не пущу! Пусть решит, что дома никого нет и убирается!Не хочу что б он ко мне ходил!
Смотрю влево, туда, куда продолжаются комнаты.Там стоит моя младшая дочь, злая и расстроенная.
Спрашиваю, что случилось.Она говорит:
-У меня аллергия!!! Я так мучаюсь и не могу дышать!!!
Предлагаю принести ей спрей дла носа и таблетку против аллергии - она ничего не хочет.
Смотрю дальше вглубь квартиры, где за спальней дочери она как бы сливается с соседской.Там стоит какой-то парень, сосед.Одет очень просто,футболка, треники - все бледное такое.Ой, думаю, только бы он к нам не ходил.
Он идет за мной в мою комнату и говорит со мной на иврите - дескать,моя дочь, вместо того, что бы принять таблетку от аллергии, страдала очень показушным образом.
Он говорит что моя дочь - это что-то!!! Она даже специально останавливала дыхание, что бы показать, как ей плохо ...Он говорит, что ей не верит - она притворяется, а на самом деле ей не так плохо, как она показывает.
Этот второй странный,ходит как вроде при замедленной сьемке, тощий какой-то, длинный.Таскается за мной по квартире и что-то мямлит.Я резко пытаюсь его отшить, выгнать.Заодно и первого выгнать
Выгоняю - он даже не отходит от меня! Бью его - не уходит и не сопротивляется! Бью его очень сильно и долго - он падает на пол, лицо в крови.Валяется на полу пассивный такой...
Берусь за первого :twisted: Угрожаю, бью - но уже не так агрессивно как второго, но тоже до крови.Этого лупила не так зверски, потому что он не ходил за мной, а стоял поодаль
Снится что я вдруг просыпаюсь.Оказывается, я дома с мужем и дочерью Понимаю, что видела какой-то страный сон Муж говорит, что наверное мне снилось, что я кого-то била,потому что во сне я двигала руками - как бы отбивалась и пыталась ударить.Когда я так активно спала ко мне подползла собака - наш домашний песик ( в реале собак не держим)
Я во сне схватила эту собачку и так сильно ее избила, что переломала ей кости, прежде чем выпустила ее из рук Все думали, что я ее убила
Мне жалко собачку Она спряталась под письменный стол и лежит там Иду по квартире - вижу какой-то древний шкаф с распахнутими дверцами. На дне лежит какая-то вещь,что-то висит на вешалке.
Думаю - вот сюда надо бы залезть собаке, что бы в темноте успокоиться и зализать свои раны...
Слышу повизгивание.По полу к шкафе тянется собачка.Размером с кошку, плюшевая шерстка и раскрас как у зебры - только полоски тоненькие и бело-рыжие.
Она волочит одну лапку -правую переднюю,которая висит как веревка - все косточки переломаны Она скулит но от боли а не от страха - меня она не боиться.Мне так ее жалко!
Я беру ее на руки, глажу,целую - и в какой-то момент вижу ее глаза -совершенно человеческие, они мне улыбаются... она на меня не сердится !
Так, нужно исправлять то, что натворила.Кладу собачку в шкаф на какую-то одежду и кричу мужу, что я хочу срочно вызвать ветеринара.
Реально проснулась, подумала что надо записать сон и тут же заснула.Заснув, немедленно начала кого-то бить во сне, попутно сама себе удивляясь - ты гляди, опять кого-то тузю
Следущий сон.Я у себя дома, но квартира теперь похожа на бабушкину - длинные переходящие одна в другую комнаты.Кто-то звонит в дверь.Я подбегаю к окну и вижу что ко мне пришел парень -не знакомый, но я его видела
( Асс.парнишка-тренер, из новых, пару раз видела его в спортзале,не знаю о нем ничего вообще)
Думаю - не пущу! Пусть решит, что дома никого нет и убирается!Не хочу что б он ко мне ходил!
Смотрю влево, туда, куда продолжаются комнаты.Там стоит моя младшая дочь, злая и расстроенная.
Предлагаю принести ей спрей дла носа и таблетку против аллергии - она ничего не хочет.
Смотрю дальше вглубь квартиры, где за спальней дочери она как бы сливается с соседской.Там стоит какой-то парень, сосед.Одет очень просто,футболка, треники - все бледное такое.Ой, думаю, только бы он к нам не ходил.
Он идет за мной в мою комнату и говорит со мной на иврите - дескать,моя дочь, вместо того, что бы принять таблетку от аллергии, страдала очень показушным образом.
Он говорит что моя дочь - это что-то!!! Она даже специально останавливала дыхание, что бы показать, как ей плохо ...Он говорит, что ей не верит - она притворяется, а на самом деле ей не так плохо, как она показывает.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Мне казалось, сон о толковании снов.Мое отношение к каждому отдельно взятому сну - "добить" его до конца, понять, а уж затем начинать думать о следующем.
Собачка ? Может быть указание на то, что следует относиться ко сну как к милому песику, любить и гладить по шерстке, а не лупцевать как странного незнакомца.
Собачка ? Может быть указание на то, что следует относиться ко сну как к милому песику, любить и гладить по шерстке, а не лупцевать как странного незнакомца.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я думаю, что сон о том, что Вы боитесь впустить в свой внутренний мир чужие мысли, идеи. Не принимаете чужую логику. У Вас , образно говоря, аллергия на чужаков. Может быть, несколько преувеличенная, "показушная" .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Вполне допускаю.Последнее время стала нетерпима к пустопорожним разговорам - собственного мужа в особенности.Например, прошу его сделать список, что бы сравнить цены на питьевую минеральную воду что бы определиться,где ее покупать, а он с воодушевлением начинает мне повествовать, как он попробовал у наших друзей фильтрованную, а она ну совершенно не вкусная...
Но это как-то не совсем...Меня раздражают не сами чужие идеи, а глупые попытки уйти в сторону от темы.Сами-то идеи меня привлекают.Ну,или я так думаю...
А вот пытаясь научиться толковать, я даже новый не читаю, пока не пойму предыдущий...Пытаюсь не дать новому незнакомому войти, если я не свободна.
Но это как-то не совсем...Меня раздражают не сами чужие идеи, а глупые попытки уйти в сторону от темы.Сами-то идеи меня привлекают.Ну,или я так думаю...
А вот пытаясь научиться толковать, я даже новый не читаю, пока не пойму предыдущий...Пытаюсь не дать новому незнакомому войти, если я не свободна.
-
- Специалист
Тогда просыпание во сне может означать,что глубоко в подсознании мне хочеться покоя и размеренной жизни - кто должен уйти, пусть уже уходит. И надоело пускать в душу незнакомцев.Luuna писал(а):Собственно Муж во сне, думаю, тот мужчина, который вы ждете, когда он уйдет. А новый пришедший - любовник.
Действительно, постоянный экшен и постоянное ожидание удара изводят, хотя я и пытаюсь себя убедить, что я ОК.
А что такое собачка и очень древний шкаф (ну очень старинный и громоздкий) с несколькими дорогими вещами внутри? Возможно, собачка это я, а шкаф - прочные и традиционные супружеские отношения ?
В последнем кусочке незнакомей-сосед в моем доме.Это реальная фигура, которая присутствует в жизни или просто Глас Подсознания?
-
- Специалист
Конфликтная ситуация с маминым адвокатом отображена в этом сне - так мне показалось.Попробую расписать
Скандал начался,когда онадобилось кое что отремнтировать, и адвокат прислал ко мне ремонтника - впустил в мой дом другого.
Следущий сон.
Может,мораль - прекратить так истерически реагировать на подобные глупости, а то ведь я сама себе удивлялась - и чего это меня так несет?По крайней мере,семья переживала, что я так нервничаю.
Весь сыр-бор разгорелся из-за маминой квартиры,а я генеральный гарант и сьемщик.Все дела ведуться через адвоката хозяина - он постоянно незримо присутствует.Я все пытаюсь уговорить хозяина сменить адвоката,или заключить с нами договор напрямую.Пока никак.Нахожусь у себя дома но квартира больше похоже на ту,где я жила с родителями в детстве.У меня в доме какой-то мужик и я жду,когда же он уйдет. Но тут кто-то стучит в дверь и этот мужик впускает еще одного.
Скандал начался,когда онадобилось кое что отремнтировать, и адвокат прислал ко мне ремонтника - впустил в мой дом другого.
Гадский водопроводчик ничего не отремонтировал, приходил 3 раза после продолжительных скандалов по телефону.Выглядит действительно придурком, пассивным до идиотизма,но на самом деле отьявленный лжец и интриган.Я планировала использовать этот скандал и подать в суд на адвоката т.к. он не исполняет обязанности как представитель хозяина.Думала - авось хозяин его выгонит...Этот второй странный,ходит как вроде при замедленной сьемке, тощий какой-то, длинный.Таскается за мной по квартире и что-то мямлит.Я резко пытаюсь его отшить, выгнать.Заодно и первого выгнать
Тут, наверное,описан момент когда я категорически отказалась впускать его на очередной ремонт,написала подробную кляузу с указанием где и что он портачил в каждый приход.В результате ремотник влетел на деньги,поставил все новое за свой счет.Ну,надеюсь, что и нервы я ему хорошо потрепала.Ему досталось больше всех.Выгоняю - он даже не отходит от меня! Бью его - не уходит и не сопротивляется! Бью его очень сильно и долго - он падает на пол, лицо в крови.Валяется на полу пассивный такой...
Разборки с адвокатом - я потребовала что бы он лично присутствовал при работе водопроводчика.Думаю. что в деньгах он не пострадал, но кровушки я у него попила - когда начала официальную возню в письменном виде и запахло судом.Или просто испугался, что я свяжусь с хозяином, который живет в Германии, пожалуюсь и хозяин откажеться от его услуг.Если бы дело дошло до суда - так бы и случилось.Берусь за первого :twisted: Угрожаю, бью - но уже не так агрессивно как второго, но тоже до крови.Этого лупила не так зверски, потому что он не ходил за мной, а стоял поодаль
Мои переживания и нервы.Меня несло,как по гололеду - я перестала спать и плохо соображала от ярости.А ведь это глупо,правда - то на моей стороне.В результате измочалила себя как ту собачку.Снится что я вдруг просыпаюсь.Оказывается, я дома с мужем и дочерью Понимаю, что видела какой-то страный сон Муж говорит, что наверное мне снилось, что я кого-то била,потому что во сне я двигала руками - как бы отбивалась и пыталась ударить.Когда я так активно спала ко мне подползла собака - наш домашний песик ( в реале собак не держим)
Желание отдохнуть ото всех после завершения разборок.До сих пор нахожусь в издерганном состоянии.Это же надо так переживать из-за водопроводной трубы...Мне жалко собачку Она спряталась под письменный стол и лежит там Иду по квартире - вижу какой-то древний шкаф с распахнутими дверцами. На дне лежит какая-то вещь,что-то висит на вешалке.
Может раскрас собачки указывает на то,что конфликт исчерпает себя в канун нового года? (сегодня)Слышу повизгивание.По полу к шкафе тянется собачка.Размером с кошку, плюшевая шерстка и раскрас как у зебры - только полоски тоненькие и бело-рыжие.
Сломанная лапка - правая.Неправильно боролась за правду - или пострадала в борьбе за правду.Она волочит одну лапку -правую переднюю,которая висит как веревка - все косточки переломаны Она скулит но от боли а не от страха - меня она не боиться.Мне так ее жалко!
Наверное,как-то себя побалую для успокоения нервной системы.Я беру ее на руки, глажу,целую - и в какой-то момент вижу ее глаза -совершенно человеческие, они мне улыбаются... она на меня не сердится !
Следущий сон.
Либо последнее посещение ремонтника,когда его действительно не пустила,вроде как дома никого нет,либо это продолжение моего общения с несносным адвокатом - по видимому,буду всячески избегать контактов.Я у себя дома, но квартира теперь похожа на бабушкину - длинные переходящие одна в другую комнаты.Кто-то звонит в дверь.Я подбегаю к окну и вижу что ко мне пришел парень -не знакомый, но я его видела
Может,мораль - прекратить так истерически реагировать на подобные глупости, а то ведь я сама себе удивлялась - и чего это меня так несет?По крайней мере,семья переживала, что я так нервничаю.