Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

а что вообще означает 0? И когда он стоит между другими цыфрами (205) и когда в конце (70) и когда в начале (07)?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Я бы сказала, что в любви 60 - безответное чувство.

6- еще и выбор. И 60 - это невозможность этот выбор сделать.
Получается, ноль как бы запирает шестерку.Во всех толкованиях 60 это бесперспективно? Невозможность заработать, если это финансы ? А с красотой как определиться в случае 60 ? :) Не предпринимать попыток по улучшению внешности :grin: ?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ноль - это потенциал, который невозможно реализовать. Когда есть все, что нужно, но в реальной ситуации это применить невозможно. Поэтому, когда число оканчивается на Ноль - это бесперспективность, тупик. 6+0 любовь, но без финального оформления в виде брака. Можно сказать, что это будет вечная любовь без морального удовлетворения.

Хорошо когда после Нуля что-то стоит. Значит огромный позитивный потенциал Нуля нашел свою форму. Поэтому 07 - это крутой агент, его потенциал полностью реализовывается.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

В последнее время постоянно когда думаю о своем молодом человеке на часах замечаю время 16:06, 19:09, 18:08... Но чаще всего 17:07... У него сейчас проблемы.... ну и я постонно думаю как это отразится на наших отношениях... что значат эти цыфры?

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Номер моего нового трудового договора или приказа 4447.
Как думаете, чего от него ждать?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

4,4,4,7 - исполнительность, исполнительность, исполнительность и строгость- много требуют.

4+4+4+7=19=2 работа в паре и собственные усилия и резервы, которые придется много вкладывать.

И общем работы много, беготни еще больше. И зарплата, хоть на жизнь хватает, но при такой загрузке могло бы быть и больше.

Странный номер трудового договора - слишком большой. Кадровое делопроизводство на фирме страдает. :grin:

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Добрый день!

Елена, помогите, я каждый день стабильно вижу задвоение времени, несколько раз в день, минимум раз, чаще два-три раза.

Сегодня проснулась: 09:09
Собиралась на работу: смотрю на тф:10:10
Вышла из дома: 11:11
Пришла на работу, смотрю на компе: 12:12
13:13 -пропустила
затем 14:14 вижу...
потом 18:18

Сегодня прям рекорд был...

Ну что это? не могу уже спокойно к этому отнисться....
Не замечаю тенеднцию в каких-то конкретных цифрах...
Разные встречаются...

Написала, потом править стала топик, и посмотрев на комп.часы увидела - 23:23...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Опять двойные числа. :D Посмотрите на стр. 9 этой темы. Я там расписала двойные. Сейчас добавлю эти числа в первый пост.

TRONC

Сообщение TRONC »

Дорогая Лууна! Поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего...
Вопрос у меня такой. Вчера, 08.01.2010, мне стало постоянно попадаться на глаза сочетание цифр - 888. Сегодня, проснулся, запустил на компе программку тестирования жесткого диска и опять - первое что бросилось в глаза (из большого сочетания чисел) - 888.
Я посмотрел эту ветку - очень мало про 8-ку, про сочетание 888 ничего не нашел.
Если не трудно, разъясни, что значит это сочетание?
Приятно иметь дело с умными людьми

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):
Luuna писал(а):
101 - похоже на бездетную семью:) 1+1 а между ними 0. Это пара, у которой не хватает чего-то, что-то из разъединяет. Не дает им целостности.
А если это не о семье?Например, снится предмет,который ты хочешь купить и на нем цена 101 ?
Следует понимать это как начало чего то, конец и новое начало?

И еще вопрос.Ноль - это бесперспективность.А в числе 500 написано,что ноль усиливает значение числа.Это свойство ноля относится только к 500?

Нужно отталкиваться от того, что в сумме. В сумме 2. Два - это тема, в рамках которой можно и рассуждать.

Возможные темы числа два:
- парность, пара - двое
- тело и все, что нужно для его поддержания, есть, пить, спать - самый примитив, как у маленьких детей.
- деньги, в плане зарабатывания, а не трат.

Но когда мы видим число 101 - понятно, что нужно перейти на личности. 1 - это личность.

Двое, между которыми Нуль. Все или ничего. Пропасть с одной стороны, расстояние с другой. И в тоже время ничего между ними нет - препятствий, в смысле. Как человек, с которым стоишь рядом, и не можешь его потрогать, а он тем временем панибратски похлопывает тебя по плечу. У Нуля нет церемоний.

И он усиливает значение числа. Но как. Вот есть у нас 1. Это человек, личность. В самом лучшем понимании, естественном. Прибавим Нуль.

10. Это личность с Нулем. Между прочим 10 - число Начальника. А?! И Единица конечно выросла, когда к ней прибавили Нуль и стала начальником. Но, в позиции начальника Личность не может реализовать себя лично. Начальник руководит другими, как кукольник на детском спектакле. У него другие функции, и у него нет на это времени. И задача не СЕБЯ реализовать, а группу! В общем с числом 10 не все так "плохо". :)

Если мы к Единице, личности прибавим больше нулей? Когда мы складываем числа, мы складываем до 12. И 10 - самодостаточное число. 100 - это будет именно Единица. Именно человек с Нулями. Большими амбициями и желаниями. С огромным потенциалом. И с невозможностью все это реализовать. У него уже все есть. Но в потенциале.

Собственно это справедливо к любому числу. 5 - это число Роста (ядро). Как можно расти с нулями - представьте себе в красках сами...

Ответить