Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон мамы: сваты, стол, босоножки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

сон мамы: сваты, стол, босоножки

Сообщение Гюльчата »

Мама рассказала сон. Пишу от ее лица.

1. снится, что накрываю я стол, как будто готовлюсь к чему-то, по ощущениям поминальный обед по бабушке. И паралельно командую разгрузкой новой мебели. И вот так бегаю.
Тут приходят сваты (родители жениха). Я им говорю-ну мы вас не ждали, ну проходите, садитесь, будем рады.
Садимся за стол, едим и что-то пьем, как будто вино. тут прибегают девочки (внучки). ну и я не знаю, сказала ли ты сватам, что у тебя двое детей, или нет.
Но говорю детям - садитесь сдесь снами, поедим, а потом дальше пойдете. Только не балуйтесь!.
Сваха (мама жениха) говорит, что какие жехорошиедевочки, какие у них глазки голубенькие, я так давно хотела внуков!!! Они такие славные!
-Да, они хорошие дети, только сейчас что-то разбаловались.
Девочки поели и ушли иза ними вышли сваты. Я говорю тебе, что же это они ушли? А ты- они не ушли, вон на улице стоят. - ну так зови их за стол!

Асс: Сваты, имеется ввиду родители Т, моего нового парня. Мама их никогда не видела. Бабушка у меня умерла пол года назад, мы ее очень любили, да и сейчас ее не хватает...она для моей мамы была свекровью, но всегда относилась как мама.
девочки - это мои дети, родители Т еще не знают, что у меня двое детей :)

2. Я несу мужские босоножки, спросить можно ли их поменять, потому как они велики, но на кого не знаю. Прихожу в магазин, вытягиваю один из сумки, а он такой в болоте, и сверху и снизу, прямо горы болота налипли.
спрашиваю можно ли их обменять или что, скажите мне что можно будет сделать и я их отдраю,отчищу.
Мне говорят - ну вы сможете купить новые. И как то так отстраняется от этого грязного босоножка. Я запихиваю его обратно в сумку.

пы.сы. мне в этуж ночь тоже снилась обувь. И перед сном мы с мамой говорили за мои отношения с мужчинами :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А мама работает? И что у нее в личной жизни?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

работает - мебель продает. В личной все стабильно, правда папа уехал на работу в другой город, к новому году вернется. Каких-то новых мужчин не наблюдается даже издали.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тогда сон про ваши отношения. Новая жизнь дочери. Она боится, что родители Т. не воспримут дочерей адекватно. Босоножки грязные, брезгуют.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Все может быть... поживем - посмотрим..
Спасибо. Думаю сказать сбылся или нет смогу уже скоро

Ответить