Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременный Дьявол и охотничий рынок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Беременный Дьявол и охотничий рынок

Сообщение Luuna »

1. Первый сон помню плохо. Когда села писать уже много забыла.

Меня звали Катерина. (асс. Имя Екатерина (разг. Катерина) происходит от греческого слова «ката-риос» — чистый, непорочный. Того же корня слово катарсис» — очищение.)
Я – темноволосая девушка, прямые волосы чуть ниже плеч. Правильные черты лица, прямой нос. Стройная и невысокая. Одета во что-то обыденно темное. V – образный вырез, белый воротничок.

Я и еще три человека, пол не помню. Мы от чего-то спасаемся, хаотично убегаем. Сумятица. Что-то непонятное, какая-то задержка и ВСЕ.

Я не понимаю, что именно произошло, но все вдруг от меня разбежались. Именно от меня. Я не могу понять. :? Я хожу одна и мне хочется общения. Я выхожу на улицу, а там пусто. :? Сумрак. Свет не горит, и ни души. :( Я как-то задней мыслей понимаю, что именно из-за меня пусто, что именно когда я выхожу – все прячутся. :roll:

И вот в какой-то момент я вижу все тоже самое, но со стороны. Я не спокойно хожу по улицам, как мне кажется, нет. Оказывается я строю зверское выражение лица, встаю в борцовскую стойку (прям как орангутанг) и зверски ору. :o :grin: Выглядело бы это комично, если бы не одно но… Это я так себя веду, потому что там в сумятице именно в меня вселился Дьявол. И пока я не рожу чего-то там (не помню уже, но живот был), он из меня не изыдет.

Той мне первоначальной обидно. Почему я? Почему в меня вселился, я же там не одна была… :(

С этого момента я уже вижу как бы чуть со спины. И я уже не Катерина внешне, а монстр. Здоровяк с большими кургузыми плечами, слегка сутулый и черный. У меня рога и рожа, как и полагается Дьяволу. И я беременный дьявол.

Вот Дьявол входит в торговый центр. Здесь на удивление народ попадается. Передо мной возникает девушка из обслуживающего персонажа. Услужливая. Ну хоть кто-то, в том смысле, что не одной по улицам ходить. Девушка такая – офисный воротничок. Аккуратная, вежливая, опрятная.

Она проводит меня в большую залу. Огороженная большая часть здания. От пола до потолка единое пространство. По центру по горизонтали и по вертикале этой залы расположен уголок, как бы нависает над всем. Девушка рассказывает, что вот они строят здесь место для меня, где я смогу жить в свое удовольствие. Она показывает место, в том числе делает акцент на встроенных динамиках. Вы, говорит, сможете срубать музыку громко-громко. Я так прикидываю и мне нравится. Но помещение еще не готово.

Проснулась. Еще глубокая ночь и легла дальше.

2. Сон под утро.

Еду. Проезжаю станцию метро Университет. Я вроде как еду в метро и одновременно в 28-м троллейбусе. Потом постепенно все перемещается в троллейбус. Какая-то девушка, которая спрашивала дорогу. Я ей отвечаю, зачем вам выходить здесь, если вы можете сразу же доехать до метро Юго-Западная.

Я очень уверена в своей правоте, и вообще настроение супер-пупер. 8) А вот девушка сомневается и смотрит на меня с подозрением. :togo:

Едем, вдруг троллейбус останавливается. Сломался. Водитель высаживает всех – дальше он никуда не поедет.

Выходим. Снег, много-много снега. Ну наверное метровый слой свежего снега из-за которого застрял троллейбус.

Девушка ретируется обратно в сторону к метро, а я вижу еще два 28-х троллейбуса и планирую на второй пересесть. Часть народа ломонулась в первый, часть мужиков во второй. Причем они вошли через боковые двери – не заплатив. А я прошла через первые. Чувствую себя дуррой. :( Могла бы тоже не платить. :( Ведь троллейбус сломался и пересадка по вине транспортной организации. Ну да ладно.

Все это произошло когда троллейбус проехал остановку ул. Крупской и должен был завернуть на ул.Марии Ульяновой, чтобы потом повернуть на Ленинский проспект. О том, что 28-й троллейбус вообще-то не идет до метро Юго-Западная, я понимаю, когда уже сажусь в троллейбус второй раз. Я понимаю, что сейчас он завернет. Я думала, что троллейбус будет идти прямо по проспекту Вернадского до метро Юго-Западная. Хотя почему я так считала – загадка, т.к. маршрут 28-го я знаю очень хорошо.

Вот мы повернули на Марию Ульянову. Проезжаем небольшой магазинчик обуви. Я вспоминаю, как тут с мужем покупали обувь дочурке, когда та была совсем маленькая. Вот думаю, хороший магазинчик. Можно чисто теоретически здесь и сыну посмотреть обувь. Даже можно было бы и сейчас сойти и зайти посмотреть. Но я не схожу и не смотрю. Еду дальше.

Троллейбус поворачивает на Ленинский проспект. Конечная. Я выхожу и не узнаю это место. Некая помесь всего, что мне когда либо снилось про этот район. :roll: Очень солнечно, очень ярко и светло.

Большой проспект. Ленинский и так большой, а этот еще крупнее. Вдоль тротуара стоят остановки, как обычно на конечных станциях метро – куча дальнего следования за город куда-то.

Я поворачиваю голову вправо и замечаю водоем. Меня это так сильно удивляет, что я практически останавливаюсь в ступоре. Откуда, как, почему здесь. И я почему-то припоминаю, что да, должен быть. Это же водохранилище, это же речной вокзал. (асс. совсем другой конец Москвы и Водохранилище - подмосковье).

Разглядываю воду, камыши. Впечатление, что пока я смотрю время идем и место как бы переползает, движется и все уже поменялось вокруг меня. Я прохожу два-три шага вперед и вижу еще кусок водоема. Весь водоем не видно за палатками и мелкими торговыми павильонами.

Людно. Очень много народу. Я совсем не понимаю где я. Я не узнаю место. Но не волнуюсь, выбраться можно откуда угодно. Я какой-то момент я понимаю, что у меня очень мало денег. Впритык на обратный путь. Я рассматриваю деньги в кошельке. Одна тысяча. Пять тысяч. Еще сотня кажется и десятка. Пока я стою обстановка вокруг меня стремительно меняется. Вдруг кто-то дергаем меня.

- Женщина смотрите, у вас кошелек воруют! :o
И точно! Передо мной стоит маленький карлик, который ухватился за кошелек, вцепился и тащит на себя. :shock: А я парализованная этого не вижу. С силой выдергиваю кошелек. Карлик забурчал и убежал.

Поворачиваюсь. Вижу ряд торговцев. Они разложили товар слева в шеренгу по полу. Вот лежит мертвый кабан, тушка. Дальше вижу дичь. Аааа! Это охотничий рынок! Вот куда я попала, - догадываюсь. Точно, помню, что Лиля мне рассказывала, что есть охотничий рынок, где охотники продают то, что наубивали… (асс. Лиля, хозяйка Гавани, официальный мой начальник, спонсор. Была уверена, что есть рынок, пока не спросила у неё наяву).

Смотрю в кошелек, вдруг карлик успел украсть деньги. Вижу сто долларов, и все.. Украл собака! Потом еще раз смотрю и вижу за 100 долларами пять тысяч, тысячу. Уф.

Мимо меня проходит упитанный мужчина. В руках рыжая куропатка. Он кричит. Вчера продавал по 500, сегодня две по 250. Я про себя думаю, что наверное вчера была суббота, а сегодня воскресенье и он хочет продать побыстрей.

Куропатка живая. И такая лапочка. :grin: (асс. сын по тотемам Тетерев). Я щекочу её шейку. Прелесть. Говорю, что возьму парочку. Сначала была мысль оставить живых, но потом передумала. А мужчина говорит – щас, щас, я быстренько сверну им шеи и принесу, подождите здесь. :running: Мне и жалко, но я и понимаю, что если куплю живых, то убить их сама не смогу. Думаю, как я их ощипывать буду, представляю… жду мужчину.

Оглядываюсь. Это похоже на торговое помещение, но под открытым небом. Людно. Народ ходит туда-сюда. Пока я жду мужика с куропатками решаю спросить дорогу.

Останавливаю женщину. Светлая, короткие кудрявый волосы. Высокая. На шее что-то голубое массивное, как украшения. Длинная юбка. Такой наряд а-ля очень нарядная в блестках библиотекарша. Позитивная вся и доброжелательная. Спрашиваю, как мол пройти к метро. Женщина удивляется. Мол до метро далеко. Фигурируют какие-то станции, все мне незнакомо. Я удивляюсь, где же я.

Женщина разворачивает большую карту и начинает объяснять мне наглядно. Какие-то станции. :? Я понимаю, что это железнодорожное сообщение. :roll: А метро спрашиваю. Она показывает на точки. Тогда я догадываюсь спросить её. А где мы сейчас? И она показывает на место в глуши, где нет линий, станций, только зелень и водоемы. Я наконец поминаю как далеко я от метро. Ну можно и по ж.д. доехать, что делать то. Спрашиваю её дорогу до ближайшей станции. Она мнется, понимаю, что сложно объяснить. И вдруг она предлагает меня проводить. Говорит, что её начальница и она уже собираются домой, начальница её отпустила и мы можем пойти до станции вместе.

Жду. Уже собираюсь уходить, не дожидаясь, как вижу, что бежит мужик с моими куропатками. :running: У него пакет. Заглядываю, а там две ощипанные теплые тушки, аккуратно закатанные в вакуум. Спрашиваю сколько их можно так хранить. Пару дней можно? Кивает. С тысячи сдача будет? Он говорит да. Тысячу отдала, он ищет сдачу.

Отдает десять. Во думаю и все? Роется и отдает еще сотню. Ну не хрена думаю. Тот отдает еще одну сотню и за ней еще одну. 310 рублей сдачи. Маловато. Я рассчитывала на 500. Говорю, что ж так мало сдачи? А мужик отвечает, как мало, одна куропатка пять кило весит! Ну ладно думаю, куропатки и правда большие…

Жду женщину. Вот и они. А там вниз лестница. Как у перехода, только сначала прямо, а потом вбок и как для лифта отделение сбоку. Женщина говорит, что нужно на дорожку сходить в туалет и идет в это отделение, как для лифта. Там две кабинки туалета. Она зашла в одну, начальница во вторую. А я спустилась на один пролет вниз. Туалеты огорожены сеточкой, как лифты в домах. И чтобы тебя не было видно, сначала надо занавеситься. Вижу как они занавесились.

Жду, жду. Ну сколько можно дела делать? А их все нет. Может зря спустилась? Потеряют меня.

Разбудили, так и не уехала.

Очень интересно во сне обстановка вокруг меня менялась, пока я на одном месте стояла. Как путешественник во времени. Стоишь, а время вокруг бешено бежит и все видоизменяется. Необычно.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Появились кое-какие мысли... :roll:
Что это означает - вселился дьявол?
Возможно, вы одержимы какой-то идеей, что-то вынашиваете (беременность).Эта беременность проистекает от данных вам свыше способностей.
Получается, что пока вы не родите хотя бы первую книгу, будете ходить по улице одна :grin: .Видимо, это Предназначение - написать эту серию книг, а потом можно двигаться дальше.

Второй сон полон неясностей для меня, но общее направление мне кажется таким - довести дело до конца (книги), а там все устроиться,помогут. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я так думаю, что второй сон уже не про книгу, а про сайт... Вероятно первоначальная идея будет сильно отличаться от конечного воплощения. Не думала еще особо над деталями сна. :idea: В часности любопытно почему первоначальная идея - это Юго-Запад. :grin: Запад еще понятно, но при чем тут Юг... :roll:

Если смотреть по карте, то направление по которому я приехала... Юго-Запад (проспект Вернадского) - это параллельно Ленинскому проспекту. Конечная - сильно не доезжая, если смотреть по параллели нужной точки. Но потом, пока я стояла, а все вокруг двигалось, то я по этой параллельной прямой уехала намного дальше, в десятки раз этой Юго-Западной. Воспринималось в той стороне, но дальше. Хотя если это Истринское водохранилище, то это уже Север. :shock: :grin:

В общем не факт, что плохо, что я заблудилась... Это надо еще пообдумать. :?:

И еще интересно, как я так "переехала" Майю с "её" обувным магазином. :grin: Ведь именно тогда цель видоизменилась... :?

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

А Можно узнать смотрели тв на ночь?Что именно и как ужинали

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):И еще интересно, как я так "переехала" Майю с "её" обувным магазином. :grin: Ведь именно тогда цель видоизменилась... :?
Может быть, это как раз о Вашем ответе на мой программированный сон? Там Вы освещаете вопросы Выбора пути. Думаю, что те же самые слова могут быть актуальны и для Вас лично, по этому сну.
Надеюсь, мои программированные сны с "обувными магазинами" хоть в чем то помогут и Вам лично :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Но вообще то изначально мне показалось, что этот сон о путях очищения организма.
Катерина - идеальное состояние организма - чистота.
Беременный Дьявол - так Вами воспринимается Ваш лишний вес и Ваш организм в целом.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Но вообще то изначально мне показалось, что этот сон о путях очищения организма.
Катерина - идеальное состояние организма - чистота.
Действительно, имя говорит само за себя.
Только тогда почему такая неразбериха с выбором направления?Схемка-то накатана, тут ли, там ли - процесс не сильно отличается.
Мне показалось что Катерина в строгом платье с белым воротничком -какая-то царственная особа, как наши царицы Екатерины :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вопрос к девушкам. Если речь идет об очищении, похудении. То почему на момент сна я Катерина и только потом беременный Дьявол? А Катерина где-то внутри меня. И даже живот еще не вырос. Как это вписывается по вашему в выбранную вами тему? Разве тут нет противоречия? :wink: :grin:

P.S. Я не пропала, но второй день по ночам не сплю, на сны голову сконцентрировать не в силах.

Майя

Сообщение Майя »

Противоречия нет, если речь идет о восприятии себя. Изначально все мы чистые :), а вот когда подключается Разум=Дьявол, то и восприятие себя может кардинально измениться :(.

Второй вариант - Катерина - это Вы в процессе очищения (если он у Вас идет сейчас или предполагается в ближайшем будущем). Но, видимо, процесс идет не так, как предполагалось и отрицательные эмоции превращают Катерину (стройную и чистую) в беременного Дьявола.

Я не настаиваю на версии очищения организма, для версии сайта больше символов, на мой взгляд.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Nissan писал(а):Мне показалось что Катерина в строгом платье с белым воротничком -какая-то царственная особа, как наши царицы Екатерины :)
Имелась ввиду исключительность Катерин, все таки помазанница божья и так далее.Особенная.
Мне видится тема "Родить книгу -наипервейшая задача".
Трудно с поездкой по улицам - совсем не знаю, как увязать Запад,Юг и что это может означать... :roll:

Ответить