Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мертвые птицы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мертвые птицы
Уже месяц как вижу мертвых птиц по дороге на работу... Не часто, но один-два раза в неделю точно. Сначала не обращала внимания и даже хихикала (года два назад, когда шла на новую работу, в первый же рабочий день увидала мертвую птицу, думала что не сложиться с работой и фирмой, но все оказалось как нельзя лучше), но потом напряглась. Напряжение возросло, когда дважды за несколько дней в разных местах попалась мертвая крыса, оба раза была с дочкой, оба раза - на остановке (мы проходили мимо остановки). Меня эти знаки очень обеспокоили... И ещё - не знаю имеет ли это к делу какое-то отношение, но в последний опять таки месяц супруг жалуется что у него участились случаи дежавю, тоже стандартно пору раз в неделю, хотя до этого - раз в год-два... Может кто знает к чему все это??
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я думаю, что нельзя однозначно делить - плохие это новости, или хорошие.
Мертвые птицы - мертвые новости, мертвые слова, мертвые известия.
Что это может означать? Может быть, пустые, не нужные, не актуальные. Те, от которых ничего в Вашей жизни не изменится.
Это что касается птиц. А что касается животных - нужно смотреть конкретно символизм каждого животного, обстановку, о чем думали в тот момент, когда увидели мертвого.
Мертвые птицы - мертвые новости, мертвые слова, мертвые известия.
Что это может означать? Может быть, пустые, не нужные, не актуальные. Те, от которых ничего в Вашей жизни не изменится.
Это что касается птиц. А что касается животных - нужно смотреть конкретно символизм каждого животного, обстановку, о чем думали в тот момент, когда увидели мертвого.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Один раз это был выходной и мы шли с дочкой за покупками, сходили удачно, без переключений не думали ни о чем, просто болтали, хихикали. Второй раз - был рабочий день,я взяла её с собой на работу, шли на обед, тоже хихикали, дочка её не заметила, я не акцентировала внимания т.к. в первый раз картина её.. поразила..
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать
А Вы поните, как у меня год этот начался?! Я писала про дохлую крысу, в 1-е дни года, валявшуюся у меня под ногами, выходя со двора.Luuna писал(а):Крыса чаще связана с делами, работой. Хитрость и вредительство других людей. Мертвые - ну и хорошо.
Ну и последний квартал 2009 ознаменовался тем, что тот застой на работе, который собой принес год крысы и перешедший на год кабана, закончился в последний квартал этого года.
А ведь этот застой начался именно из-за хитрых и вредных людей-интриганов, копавших под моего шефа, а я попала под волну. О как!
Живу и радуюсь жизни!
Хочу продолжить эту тему.
В понедельник шла на работу на еженедельное собрание с утра.
Сворачиваю во двор здания и натыкаюсь на отлетающую ворону.
Посмотрела на место, откуда она отлетела, а там дохлая крыса в кровищи А ворона-падальщица ее клевала.
Мерзость! Хоть и закономерная мерзость, но с утра не очень приятно видеть такое. Пришла на работу не в очень приятном настроении.
Включая то, что мне последние пол года не очень комфортно тут и не покидает ощущение, что пришло время что-то менять, может эта дохлая крыса - это моя нынешняя работа (где появилось много человеческих тенденций, которые мне не по душе), которую пора менять.
А ворона? Клюет, поедает крысу..... может подтверждение, что так и есть, так и надо?!
В понедельник шла на работу на еженедельное собрание с утра.
Сворачиваю во двор здания и натыкаюсь на отлетающую ворону.
Посмотрела на место, откуда она отлетела, а там дохлая крыса в кровищи А ворона-падальщица ее клевала.
Мерзость! Хоть и закономерная мерзость, но с утра не очень приятно видеть такое. Пришла на работу не в очень приятном настроении.
Включая то, что мне последние пол года не очень комфортно тут и не покидает ощущение, что пришло время что-то менять, может эта дохлая крыса - это моя нынешняя работа (где появилось много человеческих тенденций, которые мне не по душе), которую пора менять.
А ворона? Клюет, поедает крысу..... может подтверждение, что так и есть, так и надо?!
Живу и радуюсь жизни!
очень актуальная для меня тема, сама уже за последние дней 10 успела увидеть трех мертвых голубей. Все были на проезжей части дороги будто их машина сбила. Последнего видела буквально вчера. Внимание обратила, а вот о том, что это может быть знаком, даже не подумала.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...