Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Серийный маньяк

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Серийный маньяк

Сообщение Luuna »

Помню достаточно смутно. Хотя, когда только проснулась – было очень ярко, свежо, реалистично, вплоть до ощущений в теле. Решила записать, т.к. необычный символ Серийного Маньяка, выступает в роли положительного героя в жизни, женщину.

Точно начало не помню. Как-то я попадаю к серийному маньяку, извращенцу. Это такой некрупный мужик. Среднего, компактного телосложения. Я бы даже сказала деловито маньячный.

Вот он меня как-то зафиксировал. Не понятно как. На какой-то может кушетке, но в непонятной позе. И начинает в меня втыкать длинные иглы.

У него своя система. Он в тыкает в места, которые у него как-то там по его маньячному разумению обоснованы. Втыкает мне несколько длинных 20-25 см. игл в районе живота со стороны промежности. Другие иглы как-то через грудь, чуть ниже шеи.

Причем для него собственно не важно, помру я от втыкания в меня иголок или выживу. Для него цель – сам процесс.

На физическом уровне ощущения - ну очень реалистичны. И как я потом ходила с этими иголками и их в себе ощущала. :o

Я вот выжила. Думаю, надо отсюда выбираться. :roll: Оглядываюсь, а тут полно таких вот, как я девушек, все лежат. Только я такая бодрячком.

Дальше что-то было, плохо помню. Я пыталась как-то привлечь к себе внимание окружающих за пределами места и одновременно пыталась втереться в доверие к маньяку, чтобы усыпить его бдительность.

Четко помню, как я раздвигала ноги перед прохожими, как бы случайно, чтобы они начали скандалить на меня и вызвали милицию. :grin: Только один пенсионер подошел с женой и запустил руку между ног. Я ему сказала – либо плати, либо уходи. И он ушел.

Помню ощущение, как я все думала, вот сейчас меня спасут и все это кончится. И никак. А время тянулось, тянулось, дни, недели, месяца. И никто меня не спасал.

А я все ходила за этим маньяком и подлизывалась, мол давая я тебе тут помогут чем-то, или говорила, что я его люблю и он самый лучший. Он особо не реагировал, т.е. его отношение ко мне не менялось.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я хожу на курсы по оздоровлению, которые воспринимаю, как настоящую муку. :grin: Собственно жду, когда кончится первый цикл и как бы мне перейти на более мягкий режим, чтобы не так тяжело было. :angel: И вот сегодня мне предложили еще более сильный интенсив, как второй цикл. Причем так, чтобы сразу на несколько месяцев включиться. И прочистили мозги, чтобы не расслаблялась. :shock: :grin: :grin:

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): Решила записать, т.к. необычный символ Серийного Маньяка, выступает в роли положительного героя в жизни, женщину.

На сколько я помню, у Вас Серийный Маньяк-Убийца в одном из снов Вашего мужа символизировал? Который перевел Вашу жизнь на качественно-новый уровень в связи с беременностью и рождением ребенка... Разве в том случае Серийный Маньяк-Убийца был не "положительный герой"? :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, действительно снилось, в рождественский сон. Я и забыла. :roll:

Коломбо и два маньяка

В рождественском сне 2008 тогда маньяки - влюбленная пара, были изначально хорошие. В чем они были маньяки известно не было. Вокруг них был положительных ареол эмоций.

Нашла еще один сон про серийного убийцу :) И тоже на рождество :)

Первый маньяк как беременность, второй как роды. Третий, кстати, тоже про изменения в теле. :roll:
Интересный физический акцент получается. :?:

Видимо :grin: рождество скоро, раз еще один маньяк приснился :)

1. Маньячность первая, про беременность означала деланье ребенка :grin:
2. Вторая про роды. Здесь наше с мужем (маньячная пара) намерение противостоять врачам. Перейти границу - не торопить роды. Граница - буквально календарь из апреля в май.
3. Этот маньяк. Оздоровительная система, автор методики. Тоже связано с телом.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
2. Вторая про роды. Здесь наше с мужем (маньячная пара) намерение противостоять врачам. Перейти границу - не торопить роды. Граница - буквально календарь из апреля в май.
:D : :D :D

Ох. Елена Анатольевна, и насмешили! :lol:
Это Вы то не торопились с родами???? :o
А кто в роддом раньше времени аж на 10 дней пришел? :o :D :D

Граница из апреля в май... :roll: Тоже странно... Разве Вы легли в роддом в "пограничное" время? Да и роды произошли совсем не на границе апреля и мая... :roll: Может, лучше сказать, что это граница между Тельцом и Близнецами?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Перед майскими праздниками, в конце апреля у меня был скандал с врачом. Она меня хотела класть. Причем она всячески потакала моему заблуждению, что срок у меня между майскими праздниками, а не в конце мая. Сбросить меня в больницу, чтобы голова не болела. По её соображениям я такая вся стремная была. И с её позиции я и муж, который был на моей стороны были точно маньяками, неадекватными. В результате договорились, что если я пройду доплероскопию кажется, то она успокоится.

В общем доходила и родила ровно в срок. День в день по назначенному. Я, конечно, хотела скорее родить :grin: Но это уже другая история.

У меня была знакомая, с которой мы ходили почти в одном сроке. И у неё аналогичная история. Врачи хотели положить перед майскими. В результате положили, прокесарили и вытащили ребенка, 2,5 кг, который по всему мог еще полежать недели две, а то и месяц.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

То, что маньяк серийный может означать что либо такая ситуация, либо этот человек уже были в жизни.
Вторая беременность, вторые роды, повторная чистка ну и так далее.
У меня тоже был серийный маньяк - изменились отношения к лучшему с МЧ,который уже год как был моим парнем :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В третьем случае серийность не для меня, т.к. для меня это новое занятие. А вот женщина, которая так скажем преподает, как тренер, у неё это как поток.
Серийное производство. :grin:
У меня тоже был серийный маньяк - изменились отношения к лучшему с МЧ
О, какой замечательный символ Маньяк :lol: :grin: :lol:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):В третьем случае серийность не для меня, т.к. для меня это новое занятие.
Новый цикл,повторный.Уже не новое. :grin:
Я имела ввиду не рассматривать это как серию изменений в организме, а каждый отдельный случай как отдельное повторение - заметьте,дающее в ближайшем обозримом будущем прекрасный результат.

А маньяк - действительно замечательный символ :lol: :lol: :?
Так освежает... :wink:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить