Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мама И. у меня дома; в приемной ГВ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мама И. у меня дома; в приемной ГВ

Сообщение Майя »

Сон утром помнила, но сейчас практически забыла :(.

1. Я дома со своим мужем. К нам пришла в гости ЕИ (мама И.). Мне неловко перед ней, комплексую - дома не убрано, не красиво, убого. :( Говорю ей "Не думайте обо мне плохо, ЕИ! У нас ведь есть вторая квартира, где мы сейчас делаем ремонт. А этот дом скоро сносить будут..." (Дословно не помню, но смысл такой)

Четко видела на полу большой комок пыли вперемешку с собачьими волосами.

Сюжет был более длинный, но я все забыла :(.

2. На работе, в приемной Главного врача. Я со своей дочерью. Сюжет был длинный и интересный, все забылось :twisted: .

Мы с дочерью открывали массивную тяжелую старинную дверь ключом, что бы пройти в приемную ГВ. (В реале дверь не такая, но обстановка была как в реале).
Была ТА (старший секретарь) и Света (младший секретарь).
В какой то момент я сказала, что бы моя дочь брала пример со Светы - так хорошо Света выполняет свои обязанности... Или дочь сказала, что ее идеал секретаря - Татьяна Анатольевна... :( Не помню. :(

Потом мы все ели за большим письменным рабочим столом ТА. Был борщ (красный суп в тарелках). Что то такое очень интересное... И вдруг к нам вылез Главный врач! Оказывается, он сидел в шкафу (справа от нас), тайком наблюдал за нами. А сейчас решил вылезти и что то нам сказать.

Огромное удивление, практически шок от вида ГВ, вываливающегося из нижней секции шкафа, практически на четвереньках!!! :o
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.