Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Чудо-ребенок

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

На корпоративе зубастостью сон не сбылся. Было все на удивление мило и хорошо. Удивило в очередной раз разрастание Конторы - 80% из присутствующих я не знала вообще.- наш клан определенно вырос и кадров прбавилось. Удивила сама Наташа - "я ее ждала-ждала, а она меховую шубу нацепила!" в символьном плане, естественно.

А с мужиком, из за которого я распереживалась пару дней назад, мы сидели напротив друг друга, и когда он выпил, то стали умильно переглядываться, а потом еще и потанцевали... То есть, еще раз встал вопрос - и зачем достаточно близкие люди трепят друг другу нервы?...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А мне видится, что как раз и сбылся тем, что контора разрослась. У ребенка зубы были не по возраста и вы удивлялись. Женщина то из кадровой службы как раз.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, что все три сбывания имеют место :).

Вообщем то, то, что Контора разрослась, шок от удивления был два года назад. Сейчас это просто подтвердилось еще раз и удивило количество не знакомых людей. Но это скорее не разрастание конторы, а текучка кадров.

Если говорить об удивлениях, то еще одно большое удивление было от нашей Дамы№1, которая раньше была и Отделом кадров , и Главным бухгалтером в одном лице. Она сильно изменилась за два года в худшую сторону, постарела. И в январе у нее родится внук! Это меня тоже чрезвычайно удивило! Ее дочь сейчас работает в нашей Конторе.

То есть малюсенький сон, а такой многозарядный оказался... :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить