Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Страшный сон - я заболела.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Страшный сон - я заболела.

Сообщение Nissan »

Очень неприятные ощущения только от первого сна, проснулась с облегчением, что это не наяву... :(

Нахожусь в больнице на работе и как-то узнаю, что у меня рак.Нужно идти в нашу поликлинику на лечение - она рядом с отделением(как и в реале)

Стою возле регистратуры - за стеклом все знакомые лица, они меня все видят, но не подзывают.Жду.Думаю, может они не знают, что я заболела и думают, что по поводу какого нибудь больного пришла?

Но неужели не понятно - в таком случае я бы не ждала очереди, а вошла бы в служебную дверь. :x Вижу за стеклом профессора Б.- ну он точно меня сейчас позовет...он приглашает женщину, которая рядом а я опять стою, такая обиженная и несчастная.Стою одна - обслужили всех, кроме меня!

(Асс. профессор - моложавый красивый мужик.Производит вначале просто сногсшибающее впечатление - латышский еврей,светлый,высокий, признанный мировой медициной...Чуть за 50...Очень не люблю его, просто с трудом выношу его присутствие - жаден до безобразия, может зайти и сьесть твою булочку,которую ты принесла из дома и на минуту оставила без присмотра.Ловит баб на авторитет - тех, кто попроще и кого не прийдется угощать.После поимения оных ведет себя по скотски по отношению к ним.Говорят, ничего не стоит в интимном отношении... :grin: )

Начинаю скандалить и выяснять, почему меня не обслуживают :evil: Но скандалю больше что бы выпустить пар - где-то понимаю, что все в шоке от того, что я больна и им трудно сразу поменять ко мне отношение - только что были сотрудники, и тут на тебе - я по другую сторону баррикад,больная.

Продолжая истерику, открываю дверь и по коридору иду в процедурную.Навстречу мне бежит молодой парень.Он называет мое имя и говорит что вышел встретить меня. Ага, думаю, позвонили уже из регистратуры в прцедурную, испугались, что обидели меня... :P

Жалуюсь ему на поведение сотрудников и хочу спросить,какой же у меня диагноз...Боюсь узнать, боюсь услышать... :x
Решаюсь:
-У меня там что-то в крови нашли...
-Да,если бы только что-то...Там прямо целые скопления цитоплазмы, - осторожно говорит он.
Не понимаю...При чем тут цитоплазма... :roll:

Возле второй регистратуры,куда мы пришли по длинному коридору,мало людей.Я то ли вторая, то ли третья...Подхожу...
Мне выдают пластиковую корзину с химиотерапией -несколько мешков с жидкостью.Пытаюсь спросить у того, кто дает мне лекарство - какой же у меня диагноз.Он не знает.

Настаиваю, расспрашиваю - не знает..
Психую,пытаюсь по названию лекарств определить, чем же я больна - вижу незнакомые названия...Сейчас, думаю, позвоню Дине - она уже лет 20 в онкологии, все лекарства помнит...

Звонок - муж по мобильнику.
Спрашивает, правда ли,что я больна.
-Нет,-говорю.-Это шутка такая.И поэтому мне сейчас в шутку вольют пару литров химиотерапии.

Спрашивает,какая у меня болезнь.
-Не знаю.Какой-то рак крови.
-Тогда их можно будет засудить, - говорит мой муж, имея в виду,что я могу подать в суд на свое отделение, где вредные вещества спровоцировали мою болезнь.
-Их засудишь...-скептически отвечаю я.

Стою возле регистратуры со своим МЧ ( не знаю,откуда он появился,вроде как очень естественно - что он со мной).Он полон сочувствия, жалеет меня,поддерживает морально.Но мне нужен диагноз!

Рядом какая-то женщина -жалуюсь и ей, что мне не сообщили диагноз.

Вдруг за дверным проемом вижу мужа - стоит перед входом в то помещение,где нахожусь я с МЧ.
Подхожу к распахнутойдвери и не переступая порога говорю подождать там, с той стороны где он стоит,не входить, я все равно уже захожу на лечение в процедурную.

Возвращаюсь к стойке ожидания - МЧ пытается забрать у меня корзину,успокоить,поцеловать.

Я ему тихонько говорю, что бы он не сильно взволновался:
-Там в за порогом мой муж,но ты не бойся, он сейчас смотрит в другую сторону...

Смотрю в сторону мужа - он повернулся ко мне спиной и уставился на электрический щиток на стене.Наверное, что-то заметил.Но это и не важно.Важно только соблюсти внешние приличия.
Чувствую, что на фоне моей страшной болезни все стало не важным...

..Проснулась в ужасе, с колотящимся сердцем...Заснула..
-------------------------------------------------
Второй сон.
Бабушкина квартира.Я внутри с подругой Галиной(подруга детства, последнее время пытаюсь избегать общения -каждый раз возвращаюсь домой с испорченным настроением...)

Мы с ней находимся в зале и смотрим в сторону прихожей-она же кухня, входят сразу в кухню.
Там какой-то филлипинец - молодой парень, входит - выходит во входную дверь постоянно меняя обик и одежду, вроде переодевается под кого-то.(филлипинцы у нас работают в семьях - ухаживают за стариками и больными.Иностранные рабочие, по временным визам.Тяжелый труд, сравнительно недорого берут за работу...)

Мы с ней посмеиваемся -вот какой у нас мальчик-колокольчик, сразу и не разберешь, он мальчик или девочка...

Вечер, он возвращается домой.Сильно внешне изменился -большой, красивый и очень пьяный.Я ему говорю - иди домой, ты дорогу знаешь - с трудом вывожу его из своей квартиры.

Проходим с ним через какой-т магазин.За прилавком продавщица - интересная молодая деваха.Она вроде им раньше интересовалась, когда он был трезв.

Проходим мимо и я спрашиваю:
-Он тебе нужен?Хочешь?

Она презрительно кривиться.
Я веду его на выход...
----------------------------------------------------------------
Третий сон.
Иду по улице с Наташей (Асс.-очень люблю эту молодую женщину и чувствую себя с ней уютно.Полное понимание.Вместе работаем в больнице -причем она моя старшая.С удовольствием дружим ,но встречаемся вне работы редко из-за недостатка свободного времени.Прекрасный любящий муж и 2 маленьких детей.Любительница пококетничать и пофлиртовать с мужчинами.)

Она рассказывает о том, что ее сватает мой сосед Эли.Я в ужасе - он же полный дебил!Она вроде как тоже так думала, но потом внезапно дала согласие выйти за него!

Я вспоминаю, что он женат.Ага, оказалось, он свтал ее для своего брата Миши, тот разведен.Миша, правда, тоже придурок, но все же не до такой степени, как Эли...Она вроде еще и детей родить ему собирается :shock:

Говорю, что она проигрывает во всем - все, что она получит намного хуже того, что у нее уже есть - квартира, сам жених, его зарплата, его истеричная мамаша...Но она хочет...

Заходим ко мне домой (квартира моих родителей).На кухне беспорядок, на столе праздничная полусьеденная трапеза - много чего осталось, но видно, что за столом уже сидели и ели.Я не раздражаюсь,смеюсь.

На кухне 2 здоровенных парня, пьяные.
Увидели Наташу, оживились.Но настроены как то не хорошо, агрессивно.Причем я их совершенно не боюсь...

Она уселась на кухонный диван и полулегла на подушки...Лицо расстроенное.
Они к ней - мол, не желает ли дама поразвлечься?
Она говорит:
-У меня месячные...

Я говорю ей:
- Не шути так, не правильно поймут..Еще решат, что в принципе ты хочешь.
Выхожу вроде в туалет, слышу шум и звук пощечины.Следом за мной в коридор выходит она - злая и красная.

Ага, думаю, дококетничалась.За ней выходит тот, кто приставал, агрессивный такой.Она собирается уходить и он вдруг превращается из агрессивного пьянчуги во влюбленного кавалера.Назначает ей свидание.Она, удивленная и растроганная, соглашается с ним встреться.Я опять поражаюсь ее мягкости...

Второй в этот момент ходит за мной и жужжит мне в уши о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.Говорит какие-то прописные истины, философ хренов.Сильно нервирует :(И совсем не нравится...
Последний раз редактировалось Nissan 06 дек 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Цито+плазма
Клетка + нечто сформированное, образованное

Плазма крови - межклеточная жидкость крови.

Филипп - "любит конец" (гр).

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Ничего не понимаю, :slow: Совсем.Может, из-за чувства тревоги,которая не покидает меня после этого сна...
Цитоплазма - это внутриклеточная жидкость...Попросту бульен клетки,в котором плавают все клеточные органеллы и т.д.
Даже не знаю, за что зацепиться...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Надо еще покопаться в символе Крови. Но пока у меня версия про деньги. Тем более, что конец года. Вам по концу года что-то премиально выплачивают? Вот обида - это как раз видимо что-то не доплатили и очень обидно. Похоже на очень сложную систему начисления з/п. По которой может складываться ощущение, что систематически не доплачивают за "трудодни". Поэтому и Рак - типа последняя капля, которая переполняет чашу терпения. Ну уж совсем бес предел.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Премиальных в конце года не выплачивают в больнице, и проблем с оплатой и налогами не бывает - госслужащие под особым контролем и защитой.

А вот в спортклубе вполне могут обвести вокруг пальца - учитывая что я уже рассчиталась и нахожусь по другую сторон :roll: За прошлый месяц зарилата зайдет где-то числа 8-10 декабря.Возможны варианты, там такая безалаберность в системе оплаты...

По сну получается, что в силу каких-то изменившихся обстоятельств я не получу того, на что рассчитывала.Причем рассчитываю получить это безо всяких усилий с моей стороны - положено, так дайте...
Профессор очень подходит под клубное начальство - снаружи все так импозантно, а внутри - прогнило...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Стою возле регистратуры - за стеклом все знакомые лица, они меня все видят, но не подзывают.Жду.Думаю, может они не знают, что я заболела и думают, что по поводу какого нибудь больного пришла?

Но неужели не понятно - в таком случае я бы не ждала очереди, а вошла бы в служебную дверь. :x Вижу за стеклом профессора Б.- ну он точно меня сейчас позовет...он приглашает женщину, которая рядом а я опять стою, такая обиженная и несчастная.Стою одна - обслужили всех, кроме меня!
Так вот если посмотреть, то описаны ваши отношения с тем МЧ, с которым дистанция не двигается с мертвой точки. Вы с ним разделены стеклом и вы его за это ненавидите. Образно выражаясь. Он в виде профессора Б. Мол ну когда же он меня "обслужит".

Рак крови - назревающее желание интимных отношений. Желание отравляет ваше существование.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Очень похоже, единственное что меня смущает - я не испытываю по этому поводу никаких сильных чувств, просто интересно - вроде как кино смотрю.
А тут такой всплеск негатива. :roll: причем с моей стороны.В реале жалко парня - вижу как ему непросто, как его что-то терзает.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

С начала декабря и посейчас погружена в склоку с маминым адвокатом,мерзейшим жадным мужиком.Через него я снимаю для мамы квартиру.Суть проблемы - дерет деньги за обслуживание квартиры а делать ничего не желает.Если же и делает, то присылает таких паршивых специалистов, что приходится десять раз ругаться,что бы переделали.Это терзает мне нервы и отравляет жизнь,хоть я и понимаю - надо бы отнестись к этому как к игре.
Если посмотреть на этот сон в свете моего изматывающего конфликта,какие он дает мне рекомендации или прогноз ? :x :?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тогда "за стеклом" - будет дистанция. Вы ведь на расстоянии действуете? Или она тоже в Израиле живет?

Не совсем понимаю, как тогда символы другие ложатся... особенно по первому куску.

Но если он Филиппинец, то вы его ведете на выход - отказываетесь от его услуг. Правда кусок на этом заканчивается. Если третий сон - результат отказа от его услуг, я бы не сказала, что это сильно улучшит ситуацию. Придурков в третьем куске становится больше. И месячные - денег опять вливать.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Мама живет в Израиле.Проблема в том,что она уже старенькая, а квартиру для нее я снимаю в том же доме,где живу сама.Очень удобно,т.к. мы несколько раз в день ее посещаем,подкармливаем, да и вообще - она вроде как живет в семье.

Другой квартиры на сьем в нашем доме нет.

Хозяин квартиры живет в Германии, а его представитель,адвокат, уже 6 лет портит мне нервы.

Сменить мне его невозможно - не я его нанимала.Но у меня есть на него компромат - он дерет с жильцов незаконные платежи. Могу его засудить (об этом я говорила в нервом сне)Но это сьест столько нервов и денег, что даже страшно подумать.

Стоит ли овчинка выделки?Сейчас, в очередной раз разьяренная его хамством, уже почти готова бежать подавать на него жалобу,но вот сегодня он подлизался,сказал что завтра прийдет лично проверить работу инстолятора, и я сразу теряю желание начинать тяжбу. :?
Посмотрим, что будет дальше.

Дистанцию я всегда сохраняю - говорю с ним исключительно по телефону или посылаю факс.

Нужно сказать, что в нем говорит обида отвергнутого мужчины - в самом начале пытался назначать мне свидания, но я категорически не соглашалась с ним встречаться. Ну не люблю я жадных и хамоватых слюнопускателей... :grin: :grin:

Так что живу от кофликта до ссоры.Надоело.Надо бы изменить свое отношение к проблеме, если саму ситуацию изменить не могу. :roll:

Ответить