Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вырвать сердце,аттракционы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Вырвать сердце,аттракционы

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Лууна.

Как будто я сижу в автобусе,он остановился. Я жду покойную прабабушку - она за время остановки должна успеть что-то сделать в огромном здании и вернуться в автобус.

Я в том здании. очень высокие потолки,пусто. Бабушка просит за меня какого-то человека - чтобы меня избавили от болезни сердца(нет) и глаз.

Я на крыше здания или просто -на огромной высоте,потому что крышей назвать сложно - подо мной вроде ничего нет. По четырем углам - каменные блоки с выступами,за них можно цепляться, пытаясь усидеть на выступе,который много короче попы,обнимая руками этот блок - но не целиком, его охватить невозможно, так что руки не сходятся. Я постоянно соскальзываю и перехожу на площадку посередине - она круглая и там есть отверстия, так что можно упасть,но все же там гораздо легче удержаться, чем на блоке. На остальных блоках тоже были девушки - Света,Илона и еще кто-то. То есть по одной на каждый блок. Я вижу вдалеке аттракционы - девушки говорят - приятно видеть,да? Мы построили эти аттракционы,может не целиком, но каждый вложил частичку себя, что-то сделал. Меня эти аттракционы почему-то устрашают слегка.

На площадке я вижу,что девушки все голые ниже пояса,вижу половые органы той незнакомки и отворачиваюсь - меня это смущает, их - нет. Звонит телефон, мне дают его - это меня.Хриплым страшным голосом мне звонит болезнь сердца. Я понимаю,что должна сделать - представляю, что вырываю как бы и сердце из болезни и болезнь из себя - у меня получается, но я слышу её последние слова: будь ты проклята. :o

Проснулась как после кошмара и долго не могла уснуть.(

Асс. Света и Илона - мои одноклассницы из второй школы. Были подругами, у Илоны ДЦП, и Света ей всегда помогала спускаться по лестницам. Потом, к концу восьмого класса Света стала проявлять недовольство - ей надоело помогать Илоне. Света была отличницей, активисткой, всеобщей любимицей. Илона - затюканная девочка, своей бабушкой, но сочиняла хорошие стихи и участвовала в конкурсах. Преображалась,когда читала стихи.
Асс Света - разочарование,ослепление человеком,а потом видение его в реальности. Асс Илона - талант,но сопряженный с потерями.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь речь идет о каких-то планах на новогодние праздники - Автобус остановился.

Похоже на попытку чего-то не очень приятного избежать. Обязаловки какой-то. Попытка заставить вас делать то, что вы лично не хотите.
Может вы сами догадаетесь о чем тут может идти речь? :roll:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Без понятия. Это может быть что угодно,так как в настоящий момент я ничего не хочу, но меня никто,кроме себя самой не заставляет что-либо делать.

Ответить