Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сын утонул; слизни

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сын утонул; слизни

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный и насыщенный. К сожалению, запомнилось мало что.

Из плохо запомнившейся части.

Я в какой то небольшой компании. Несколько девушек и два молодых человека. Они хорошие друзья. Во сне были очень слабые ассоциации с группой Би-2. Я общаюсь с одним из них. Приятное общение, вроде как нам хорошо друг с другом и мы не против дальнейшего более тесного общения! Он уходит и предлагает мне пойти с ним. Уходим вместе.

Долго идем по каким то улицам, едем на 1 или 2 автобусах...

Приехали в какой то микрорайон. Обстановку видела очень четко. Говорю ему, что этот район очень похож на Десногорск, город, где жил мой первый муж до свадьбы. (город где находится Смоленская атомная станция). Мы поворачиваем налево, идем... Оказываемся в каком то парке или лесочке. Там тоже компания - несколько девушек. Одна из них - жена или девушка моего нового знакомого. Она недовольна моим появлением, что то высказывает ему по этому поводу. Он открещивается от меня, типа знать меня не знает, я сама за ним увязалась... Мне эта ситуация не приятна и обидна. Я хочу оттуда уйти.

Вроде я со своей дочерью, мы идем теми же улицами обратно. Я смотрю на те же дома (которые похожи на Десногорск) и пытаюсь сориентироваться, где останавливается автобус. Поворачиваем вправо...

Провал.

Два куска, которые были очень запоминающимися, но в каком месте сна - не помню. Может быть, до основного сюжета, может быть после. Может быть, в какой то момент просыпалась.

Такое ощущение, что там же в парке, где была неприятная встреча с женой молого человека. Но может быть и не там и не тогда. Справа какие то деревянные перила. Я со своей дочерью. По земле ползают слизни. Очень жирные, яркие, большие. Они не производят отталкивающего впечатления, как обычно в реале (на даче это вредитель №1). Скорее, есть смутное ощущение, что это очень умные, практически, обладающие Разумом, существа. Я хочу собрать их в баночку и поселить дома в качестве домашних животных. Думаю, где бы это сделать? Решаю, что самое удобное - в большом аквариуме! Они будут там жить, а я и мои дети будем наблюдать за ними. Собираю слизней, что бы отнести домой.

Еще один кусок, логически никак не связаный.

Я дома. Мы с дочерью обсуждаем, что она сейчас будет стирать. Она несет белье в ванну. Кладет на стиральную машину кучу вещей, начинает их разбирать - часть складывает в стиральную машину.

В ванне, оказывается , моется сын. Над водой видно только голову. Он сидит головой слева, там, где у нас кран (обычно все садятся в ванну головой справа). Я смотрю на него - он очень бледный, фактически, у него белое лицо. И голова свешена вниз, нос опущен в воду. Я ужасаюсь - как же он дышит под водой???? Бросаюсь к нему и понимаю, что он захлебнулся, уже не дышит - умер!!! :shock:

Поднимаю его из ванны, перевешиваю туловище через бортик вниз, начинаю колотить по спине, что бы у него вилилась вода из легких изо рта. Кричу дочери, что бы вызвала скорую помощь! Сын не подает признаков жизни. В ужасе проснулась...
:shock:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон описывает очень увлекательное общение по общему интересу. Начинается все очень изыскано интеллектуально - зарядка для ума, очень приятно. Но сам факт того, что это все так здорово настолько захватывает, что потом все заливают эмоции.

Майя

Сообщение Майя »

Ну общий интерес у нас сейчас один - у дочери тоже сильная задержка! :D
Может быть, слизни - это спермотозоиды? И я подсознательно хочу беременности дочери? (собрать слизней и поселить в аквариум для детей)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Приезжай в гости с дочкой к креснику :) Пока праздники. Окунетесь вдвоем. Тоже мальчик;)
Вначале сна предки по линии отца.
Десно-горск - Десны - истоки предков практически, обрамление.
А конце сын в утробе плавает. А то, что мама слизней подсаживает - это нормально для беременности. Мать - материнство. Мне перед второй беременностью снилась мама, которая давала рыбок в пакете подержать:))) Так что я всеми руками и ногами за...

Вопрос :grin: реально беременность или только её обсуждение?

Думаю, что реально. Сын у вас в ванной - узи на работе.
Уже можно поздравлять? :grin:

Майя

Сообщение Майя »

Поздравлять, наверное, рано. Она два раза тест делала - оба раза отрицательный.

За приглашение спасибо :). Видимо, надо было сегодня это сделать - у меня на удивление не удачно все запланированное складывалось, так и подумала, что видимо, свернула не туда, куда нужно. И про вас вспоминала . И малыш мне сегодня как раз снился...

Про Десногорск можно сказать еще, что сама Аня именно там и зачалась.

Ответить