Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Малиновые крабы, автобус

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Малиновые крабы, автобус

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Лууна.

Лето.Как будто я перехожу дорогу, но зеленого пока нет и я поднимаюсь, левитирую - сначала не получается подняться настолько,чтобы пересечь поток машин,потом выходит. Там приходит автобус. Мне надо до станции метро Киевская ( обычно до этой станции еду в универ, потом пересадки, но на своей ветке еду именно до Киевской).Сажусь в первый - это микроавтобус,мне казалось он больше или даже двухэтажный. Водитель просит у меня телефон моей работы. Я даю свой домашний, только сначала там еще много цифр и после номера тоже. Он звонит и с удивлением докладывает,что ему сказали,что я чья-то дочка и внучка -странная работа. Мне стыдно сказать ему,что у меня нет работы и я живу с родителями, но потом я не выдерживаю его словесный поток и все-таки признаюсь. Он замолкает.

Я высовываюсь за дверь автобуса - мне кажется, что мы не едем, но это оказывается не так. Приехали, автобус трансформировался в машину. И сзади сидят еще два человека - мужчина и женщина. Мы с водителем выходим - мы приехали на выставку растений. Я отделяюсь, тут много растений в длинных ящиках,рядами, прохожу до конца одного ряда - почти до конца, не могу дойти,потому что там ящики совсем близко друг к другу, мне не протиснуться,рассматриваю растения. Среди них ползают крабы - маленькие и симпатичные, в основном ярко-малинового цвета. Вижу маму - она взяла такого краба и он у неё в руке, она хочет забрать его домой, краб ей и она ему нравятся, похоже. Я тоже хочу такого краба,думаю, что они едят и иду искать себе краба.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может сессия. Зеленого еще нет - зеленый свет - сдала сессию. Перешла из одного семестра в другой - перешла дорогу. Полетела - напрягла мозги и перешла.

Скорее всего ситуация во сне возникает уже с началом нового семестра. Хотя может и на самих экзаменах.

Мужчина, преподаватель упрекает, что мол не работаете, мало занимаетесь и не хватает практических навыков, одна теория. Полет - тоже одна теория, т.к. практика - это по земле ходить.

Может какой-нибудь курсовик не сдали и из-за этого проблемы с переводом?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Может сессия. Зеленого еще нет - зеленый свет - сдала сессию. Перешла из одного семестра в другой - перешла дорогу. Полетела - напрягла мозги и перешла.

Скорее всего ситуация во сне возникает уже с началом нового семестра. Хотя может и на самих экзаменах.

Мужчина, преподаватель упрекает, что мол не работаете, мало занимаетесь и не хватает практических навыков, одна теория. Полет - тоже одна теория, т.к. практика - это по земле ходить.

Может какой-нибудь курсовик не сдали и из-за этого проблемы с переводом?
Курсовик - в конце года,все зачеты сданы, а экзамены будут принимать только женщины. Может, с началом нового семестра..

Ответить