Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Православное рождество 2010

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Православное рождество 2010

Сообщение Nissan »

Первый сон.
Нахожусь в большом и очень хорошем магазине,где продают товаря для дома - посуду,постель,разные забавные вещи для интерьера.Вижу на одном из столов вещи со скидкой.Да,думаю,посмотрю для мамы деревянный ящичек для соли.Она недавно говорила,что мечтает о таком.(На самом деле такого разговора не было).

Подхожу,рассматриваю интересные штуки для кухни.Нет,не то...Вдруг на нижнем ярусе стола - великолепная шкатулка,резная,с двойной крышечкой,из хорошего дерева.Сбоку торчат какие-то перья,немного странно,но интересно.Не совсем для соли,но соль тоже можно в ней хранить.Только наверное она не по скидке..

Спрашиваю мужчину-продавца и ищу где написана цена.Вот, 101.А что,нормально,можно купить.Мужчина-продавец подтверждает, что это по полной цене.Ладно,куплю.

Смотрю на продавца.Приветливый дядечка,за 50,низкий,коренастый.Сильный.

Он начинает выспрашивать, для чего мне шкатулка.Обьясняю.Он обращает мое внимание на другие вещи - в витрине выставлены огромные шкатулки - в форме головы туземцев,инкрустированные разными полудрагоценными, голубовато-синего цвета, камнями.

Вот,думаю.Хочет втулить мне что-то подороже.Ну какой идиот будет хранить соль в шкатулке величиной с табуретку?Отказываюсь,причем чувствую какую-то неловкость.Обьясняю,что у меня нет денег на такую покупку и нет места ее ставить.

Он тут же понимает,что взял не то направление и предлагает мне обратить внимание на платье для мамы.Он по прежнему находится в витрине, а я смотрю на него изнутри магазина.

Продавец валит на пол выставленный в витрине манекен и снимает с него платье.Одевает его на себя - бирюзовый тончайший лен,покрой в виде свободной длинной рубахи.Затем сверху надевает жилет из кружев,который делает платье восхитительно красивым.

Ой,куплю!Сколько бы не стоило! А оно потянет полтыщи,не меньше.Но как маме будет в нем красиво!

Продавец проходит вперед и я смотрю на него сзади.Платье светиться.Видно темные простецкие женские трусы и застежка белого наидешевейшего лифчика.На секунду удивляюсь - зачем мужику лифчик? :o

Потом думаю -ну,все бывает.А маме прийдется под платье что-то пододеть.А я такое платье носила бы только со стрингами и это было бы о-очень секси.

Вроде как прошло какое-то время - платье нужно подшить,маме оно длинное.Посылаю мужа к портнихе.

Через некоторое время он возвращается и рассказывает, что в магазине задержали вора-вредителя,который мерял такие платья и терся в них об стены.Ну прямо все стены были в клочьях ткани :o

И муж это заметил - это клочки на стенах.
Я волнуюсь - а мое муж успел купить?Оно целое?
Он с достоинством и гордостью отвечает, что,конечно,купил.

Второй сон.
Нахожусь на работе -как будто в больнице,но сижу за стойкой,что-то делаю руками - то ли разбираю какие-то бланки,то ли что-то складываю - но полное ощущение,что работаю.Рядом со мной женщина -слева.По ощущениям-начальница.

Подходят две посетительницы,что-то спрашивают,а затем заходят к нам за стойку и присоединяются к нам - работаем вместе

Я размышляю -а может мне все же не уходить из этого спортзала?Остаться как они и просят на один день в неделю.Заплатят мне 455,это как раз покроет карманные деньги младшей дочери.

Я ведь давно просила расчет, а моя начальница,та,что рядом со мной сейчас,не хочет меня отпускать.Два месяца делает вид,что не замечает моего желания уйти.

Сидим,работаем вчетвером.Вдруг слышу какой-то долгий странный звук.Ой,мамочки!Это же я пукнула!Звук все длится и я не могу его остановить! :shock:

Смотрю на женщин - они делают вид,что ничего не услышали.
:grin: :lol: Даже не посмотрели в мою сторону.

Третий сон
Еду в машине -вроде с мужем.Машина очень странная - она едет сама,а муж рассказывает, что сейчас на светофоре она повернет куда надо,а затем силою каких-то невиданных мною энергий поедет вверх.И что сейчас она движется под гору в силу других энергий.Я так понимаю,по инерции.

То есть машина ну очень умная и совершенно не поддается управлению.От нас ничего не зависит...

Доезжаем до светофора и машина поворачивает в нужную сторону.Она действительно едет вверх,но не по центральной дороге,а по какой-то вспомогательной,которая находится за рядом магазинов.

Говорю мужу,вот,она проскочила нужный поворот.Но это ничего,сейчас доедем до верху и я сверну налево.
Машина едет вверх,хотя я каждую минуту жду,что она остановится.

Дорога как и все вспомогательный - задники магазинов,кошки на дороге.Почти на самом подьеме стоит молодая стройная девушка,одетая вызывающе сексуально.Сапоги,короткая юбка,красивое тело.Брюнетка,длинные волосы.

Она чем-то недовольна,кричит,возмущается - то ли потому что мы тут ездим, то ли еще почему - но точно ругается на нас.

Свернули на самом верху.Приехали прямо на какой-то наш праздник,это у нас гости,хотя столы стоят во дворе и все юноши и девушки в возрасте наших детей.

Сажусь за стол,думая,почему же я ничего не купила поесть.На столе что-то есть,но не густо...

Достаю упаковку пастрамы,свежую,и вижу,что там ничего не осталось.Девченки по левую руку от меня всю ее сьели.

А с правой стороны три парня.Я их хотела
угостить.Молодые,плечистые.
Один из них поднялся и отошел в туалет.

Я вспоминаю,что у меня есть еще упаковочка пастрамы,но она не такая свежая...Достаю.Ага,есть несколько кусочков.Нюхаю - вроде ничего.Пробую - не очень на вкус...Сойдет.

Кладу пастраму на тарелку одному из парней.Тот говорит, что пастрама не свежая и он ее есть не будет.И тот парень,что отошел,тоже врядли ее захочет.

Пастрома́ - мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. традиционное блюдо нью-йоркской еврейской кухни.

Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подаётся тонко нарезанной. Наряду с солониной, она была придумана как метод сохранения мяса.

По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a păstra (сохранять). По другой версии оно прозошло от турецкого слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце.

Четвертый сон
Я с одной из своих дочерей выбираю то ли косметику,то ли кремы для лица.На вид яркая и красивая,но фирма неизвестна и что-то мне подсказывает - дрянное качество...Кручу в руках баночку с каким-то содержимым - розовое вроде крем,а черные вкрапления -краска то ли для ресниц,то ли для бровей...

Мудрая дочь пожимает плечами , сомневаешься -не бери.Вон сколько вокруг такого добра...

Да,думаю,но как дешево.Я все таки открываю баночку-тестер и что-то мажу на лицо.

Через какое-то неопределенное время -смотрю на себя в зеркало.Это почему у меня левая бровь толще и чернее чем правая?!!!
А что это за черные пятнышки над левым глазом?
Это краска!Некачественная косметика!
Пробую вытереть - очень легко стирается.даже пятен не осталось...
Вот какая некачественная краска...

Кричу дочке,которая немного ушла вперед,что краска отвратительная и я ее не возьму.
Она поворачивается ко мне и чуть пожимает плечами - я же тебе говорила...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подготовились :) О, как хорошо все запомнили! Молодец!:)

Не нравится мне первый сон. Жуткий такой. Может просто опять проблемы с квартирой.

2. Второй подходит и под беременность дочери и для хобби. А в качестве хобби и спортзал и сны могут быть. Может быть все-таки сны? Все-таки вы выпустили из себя воздух - а это информация. Пукнула - сны толковала :) Переварила информацию и выдала. Бланки опять же - темы, топики. Такое более активное ваше участие.

3. Сексуальный сон. Про активную сексуальную жизнь.

4. Наверное переживания про возраст или/и имидж, то, что о вас другие думаю, подумают. Очень хочется выглядеть розовой и пушистой.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Посмотрела символизм соли по Юнгу.Картинка действительно жуткая,учитывая что ящик я не купила,а купила бирюзовое платье.Вы знаете как хоронят евреи? Без гроба,голое тело заворачивается в саван(синий) и так кладется на голую землю.

Но никаких отрицалельных чувств сон не вызвал - кроме волнения в самом конце.Может, у вас есть еще версия, что бы не настраиваться на плохое ? :oops:

Хотя отрицательных эмоций может и не быть,если событие еще далеко. :( Интересно,сбывание происхит в том же порядке,в каком приснились сны?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Обычно сбывание по порядку идет... Не встречала, чтобы скакало через голову.

Может быть квартирный вопрос. Тот же символизм - деревянный ящичек. И учитывая сколько проблем от квартиры - соль уместна. 101 - без посредника, напрямую. И по порядку сбывания - квартира актуальна...

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

По первой части - сон про квартиру для мамы.
Витрина,стены,странный хозяин магазина - меняем окна в маминой квартире,напрямую,через хозяина (101).

Это такая проблема,что пожалуй лучше действовать через адвоката. :grin:
Хозяин дурак-дураком,нашел подрядчика афериста и тот поставил новые окна,которые намного хуже старых и в них так дует,что жить в комнатах невозможно.

Скандалю и с подрядчиком и с представителем хозяина в Израиле,его двоюродным братом.

Вижу что один из них ворюга,только не разберу кто,подрядчик или двоюродный брат хозяина.Но деньги,выделенные хозяином на окна,явно ушли в чей то карман.

Вторая часть - хобби.
Наверняка не сны.Чем больше я пытаюсь понять свои и чужие сны,тем больше убеждаюсь что я не знаю ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Чесно говоря разочаровалась в себе и опустила руки.

Спорта было много,давала много информации,занималась с дочкой.Было еще что то,но все для друзей и бесплатно.
Наверное все же спорт.
Пукнула - выдавала пропущенный через себя опыт тренировок.

Третья часть - точно по толкованию Елены.

Четвертая - не очень понимаю с чем связать,но были успешные попытки снизить вес и улучшить фигуру.
И попытки изменить мировосприятие в лучшую сторону,стать добрее и терпимее.

Порядок исполнения - первая часть упала на конец года.
Вторая - если это спорт и дочь - началась с февраля.

Третья и четвертая - на протяжении всего года.

Что совершенно точно - проблемы с маминой квартирой начались с октября и тянутся до сих пор,общение 101. :twisted: :twisted:

Ответить