Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пошлый шеф, сборы с Индию

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

пошлый шеф, сборы с Индию

Сообщение Наталья »

Приснилось несколько отдельных кусков, помню смутно.
(последовательность кусков тоже не помню)
Сначала снится, что я дома, там мои родители, и к нам должен прийти мой шеф (в реале, шеф с работы, где я работала 3 года назад - позапрошлой моей работы. он ко мне постоянно приставал, а я тогда была в странном состоянии увлеченности садо-мазо, и это каким-то образом позволило мне абсолютно игнорировать его приставания - меня это настолько не задевало - я ему постоянно отказывала, и всячески демонстрировала насколько мне вообще это по фигу. Сейчас понимаю, что если бы не то состояние - если бы я, к примеру, сейчас попала в подобную ситуацию - я бы испсиховалась уже к чертям!!!! прибила бы гада!) Так вот, он приходит, почему-то родители (мама и папа - но я не помню их конкретно (например, не помню - отец там был или отчим?) - просто фигурировали как "мама и папа" -почему-то обслуживали нас как официанты, пока мы ужинали. Кажется, даже не сразу представили их как моих родителей. Потом помню, что мы спали с ним вместе в одной кровати, и я все думала - как сделать так, чтобы без секса????? Для меня там было важно не допустить секса (кажется, была смутная тема верности во всем этом), хотя вроде как получалось, что раньше я типа с ним уже спала однажды.... В общем, я отболталась как-то, и выпроводила его за дверь - помню наш корридор и дверь.

Второй эпизод. Мои подруги едут в Индию. Я помогаю им собираться. Подруги - Фиона и кажется Аля. Сначала я помогаю собираться Фионе, что-то ей дарю с собой в дорогу, какие-то полезные вещи (ткань кажется там была, но не уверена), и еще что-то советую...
Потом появляется Аля, и мы общаемся с ней. Тоже про Индию. Тоже какие-то штуки даю ей с собой. Помню ее глаза - темные, карие, красивые. Я в них смотрела. потом почему-то вокруг снег, и она едет на снегоходе....

Больше не помню...((((((( :cry:
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Да, шеф ужасный, толстый, старый, противный!
Брррр!
сулил мне всякие блага, лишь бы я с ним переспала - и я как-то раз честно прикинула в голове, как это было бы... Представила, мне поплохело.... И где-то в тот же период мне приснилось, что мы с ним переспали.... Я кажется, даже плакала во сне! Такое чувство тоски и потери! Как будто я предала саму себя!.... Проснулась с слезах и холодном поту....
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон – подсознательная работа, как не обложатся в том, чтобы завести полноценную семью. Ты прорабатываешь возможные ошибки, на которые можешь натолкнуться.

Ответить