Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

TRONC писал(а): Вопрос у меня такой. Вчера, 08.01.2010, мне стало постоянно попадаться на глаза сочетание цифр - 888. Сегодня, проснулся, запустил на компе программку тестирования жесткого диска и опять - первое что бросилось в глаза (из большого сочетания чисел) - 888.
И вам грандиозных свершений в новом году!

8+8+8=24=2+4=6

Восьмерка, которая подразумевает Шестерку.
Первая мысль о сексе :) 8 - сексуальные удовольствия. 6 -любовь, женщины. Как раз 7-го января накануне закончился пост. А в пост у нас вроде как идет воздержание, и 8-е января, когда уже по-настоящему можно. Как тестирование жесткого диска - весьма глубинный и практически интимный процесс. Так что скорее всего вам не хватает женской ласки. :oops:

С другой стороны и 8 и 6 имеют отношения к деньгам и финансам. Траты чужих денег. 8 - чужие деньги, ресурсы (как у компьютера жесткий диск - ресурсы) . 6 - траты, когда выбираешь, на что потратить. Или ходишь по магазинам. И в таком случае может иметься ввиду, что обстоятельства требуют залезать в долги.

:offtopic:

По поводу тестирования жесткого диска. Если с компьютером проблемы - лучше не решать их сейчас, а подождать 14, а еще лучше 15 числа. Сейчас Меркурий ретроградный - это всегда очень сказывается на работе техники. И пока он ретроградный - разобраться сложно в чем причина. Кажется, что вы все починили, но потом опять проблема. Либо сразу, либо в период следующей ретроградности. И так до окончания периода ретроградности. Который заканчивается 14-го января.

TRONC

Сообщение TRONC »

Спасибо!
Приятно иметь дело с умными людьми

мяук
Место жительства: Московская область, Подольск

Сообщение мяук »

Здравствуйте! В конце 2010 года очень часто встречалось число 22-04. То на времени на часах, то в игре одной был раз.. Еще я родилась 22 апреля(22.04). Сейчас этого нет, но очень интересно.. Подскажите подулайста..

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Число 100 это смелое и амбициозное начало.Значит ли это,что если по сну я предполагаю что-то начать,то 100 как цена этого начинания предполагает неудачу?

Или же просто - иду ва-банк,а на результате не скажеться? Просто рывок?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

мяук писал(а):Здравствуйте! В конце 2010 года очень часто встречалось число 22-04. То на времени на часах, то в игре одной был раз.. Еще я родилась 22 апреля(22.04). Сейчас этого нет, но очень интересно.. Подскажите подулайста..
22-04 нужно рассматривать не как число, а как дату рождения. Раз вы сами видели число именно так.
И значит вы видели перед собой именно напоминании о дне рождения. А это Знак того, что в жизни намечаются перемены. Что вы в некотором смысле себя исчерпали и нужно переходить на новый уровень. Знак того, что у вас начинается новый жизненный этап. Как развитие предыдущего.

Nissan писал(а):Число 100 это смелое и амбициозное начало.Значит ли это,что если по сну я предполагаю что-то начать,то 100 как цена этого начинания предполагает неудачу?

Или же просто - иду ва-банк,а на результате не скажеться? Просто рывок?

Неудачу... Я бы не употребила именно это слово... Например предполагается одно действия, а за ним как развитие серия других действий. И если этой серии нет в продолжение, в развитие, ... это не пустая трата времени... Я к тому, что не всегда не нужно что-то делать, если за этим не последует какого-то конкретного результата.

100 - отсутствие развития ситуации. Но при этом может быть его и не потребуется, а сама ситуация после первого шага окажется самодостаточной.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Ален, привет , а Что означает число в данном контексте 66?

Сегодня сон приснился, врезался в память только маленький момент..

Что я в каком-то доме, там моя квартира, но я на себя не похожа, квартира на последнем этаже, и там двое мужчин строителей заканчивают косметический ремонт, один прибивает табличку стеклянную очень красивую с выбитой на ней цифрой 66, это номер моей квартиры по сну, другой устанавливает свет....(и ещё помню что приснился И., и у него был роман с моей мамой :o )
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Ален, привет. :)

А 08-08 что обозначает на часах? а то в списке я не нашла :oops:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ай-яй-яй, как же так 08-08 пропустила :) Исправила.
Dream_One писал(а):Ален, привет , а Что означает число в данном контексте 66?

Сегодня сон приснился, врезался в память только маленький момент..

Что я в каком-то доме, там моя квартира, но я на себя не похожа, квартира на последнем этаже, и там двое мужчин строителей заканчивают косметический ремонт, один прибивает табличку стеклянную очень красивую с выбитой на ней цифрой 66, это номер моей квартиры по сну, другой устанавливает свет....(и ещё помню что приснился И., и у него был роман с моей мамой :o )

Двое мужчин и число двойное. По шестерке на брата. Шесть - любовь. 6+6=12 тайна.
Тайные вздохи на сторону. Ты всерьез задумываешься о тайном романе. Два кандидата.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А меня число 300 заинтересовала.Если 3 это уже число без потенциального развития,то что же здесь добавляют нули?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить