Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужские типажи...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Мужские типажи...

Сообщение Алекса »

После того, как мы начали учиться толковать сны, и я стала читать сны других, особенно яркие фантастичные сны Акоси, мои сны исчезли...для меня ненормально не видеть сны...у меня такого не было практически...

Недавно мне приснился сон. Он был из нескольких кусков, как будто нарезки из фильмов, фильмы разные, но есть какая-то одна линия - Я.

В каждом отрывке был мужчина определенного типжа. Каждый типаж встречался на моем жизненном пути на самом деле.

Очень смутно помню сон, но есть один момент, который врезался.

Я на улице, у дороги. Местность пограничная.
Там недалеко тюрьма. И один парень сидит там, но он хороший и его пускают прогуляться в округе. Он какой-то творческий человек. Высокий, худой, темненький. Мы не одни, есть кто-то рядом, мы общаемся. В итоге мы обнимаемся.

Затем картинка меняется. Я бегу. Энергично бегу. Бегу наверх. Погода хорошая, тепло. Я бегу по битонным ступеням. Между жилых панельных домов. Крутой подъем. Там стоит парень, я спрашиваю-Если побегу по этим ступеням, выйду на дорогу в город, в центр (по всей видимости, так как район спальный, неизвестно приведет ли в центр). Он отвечает: Да.

Я бегу наверх.

Пришлось зайти в помещение, которое на пути встретилось его не обойти, а пройти дальше надо. Надеюсь, что оно сквозное. Попадаю в офис какой-то компании.
Ощущение, что компания занимается строительством. Из тех компаний, что не имеет большой штат сотрудников, на работает на элитном рынке, и поэтому оборт неплохой и фирма доходная и сотрудники зарабатывают очень прилично.

Там вижу парня, (Он напоминает одного из Таллинна- Аркадия. Был роман очень-очень короткий. Напоминает внешне, по темпераменту явно отличается. По взгляду.)

Там форшет. Приглашены партнеры. Я немного не в своей тарелке. Мне нужно найти выход. Парень берется показать мне его, но делает это играя. Не говорит как пройти (а мне нужно найти не ту дверь, в которую зашла, а другую, чтобы выйти с другой стороны и попасть в центр).
Так вот он не говорит как пройти, а хочет чтобы я шла за ним. Играет в прятки. Зайдет за угол, я за ним, ищу его в толпе, увидела, он дальше шмыгнул, я туда же...И так мимо людей, по этажам. В итоге оказываюсь наверху, на крыше. Там он и его охрана.
Он представительно выглядит, в костюме.

И говорит мне:
-Я хочу прыгнуть с парашюта сейчас, хочешь, прыгнем вместе?

И в эту минуту я подхожу ближе.
И вижу, что я стою на горе, а внизу раскинулись красивейшие поля и луга, ярко сочно зеленые.
Вижу вертолет справа. Вроде как он сейчас в него сядет, чтобы потом прыгнуть с вертолета.
Думаю, а почему бы не прыгнуть просто отсюда ему? Интересно если отсюда прыгнуть это недостаточная высота?

И думаю, вроде бы и инетересно прыгнуть с парашютом, но не очень то и горю желанием, и как мы будем прыгать? Он меня обнимет и мы плетим вместе на одном парашюте?

Эти мысли проносятся вмиг. И через секунду он очень резко притягивает меня к себе и начинает целовать в губы.

Асс. Первый парень особо не напоминал кого-то из моих мужчин.

Второй, похожий на Аркадия - был более мужественный и авантюрный.

Мне не нравится в жизни как Аркадий целуется. И как этот парень целовался тоже не очень нравилось...

Не прыгнула...проснулась...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне есть развилка жизненного пути. Как в сказках. Налево пойдешь... И все зависит от принимаемого вами на момент сна решения. Что за сфера - сложно сказать. Здесь и видна карьера и попытка добиться чего-то в жизни быстро. И личная жизнь проглядывается. Обстоятельства так складываются, что вы как бы должны быстро принять решение рисковать или нет. Думаю, что когда такая ситуация появится - вы её сразу узнаете. Ввязываться или не ввязываться. Судя по сну лучше не ввязываться и вы в конце так и решаете.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

30 декабря подошел операционный директор и предложил вести еще одно направление - crm. это относится к клиентской службе. Предлагает мне рассмотреть возможность быть уже не просто руководителем колл-центра, а руководителем клиентской службы, который будет курировать этот проект, мол пора расти из колл-центра.

На мой взгляд, crm-это по сути проект, который в итоге может вести обычный специалист, развитие ему нужно в самом начале ,а потом идет все довольно ровно. а в колл-центре самом еще много чего нужно сделать и мне сейчас на мое место некого поставить, т.к. идет ответственный момент развития и в техническом и в физическом и в моральном плане.

вот и не знаю, что делать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну как? Что решили?

Ответить