Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сова,тигр

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Сова,тигр

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

как будто я у бабушки дома. Лето,день. Вижу с балкона сову ( или филина -по размерам - огромная). Поднимаю локоть - как бы приглашая к себе. Она летит и садится на руку. На мое удивление,когти её совсем не жесткие, а она очень ласковая. Она поворачивает голову ,чтобы я её погладила и издает что-то вроде мурлыканья, я её глажу - ей нравится. У неё очень мягкое оперение. Сама сова пестрая, коричневато-рыжеватая. Она улетает,оставляя после себя ветки хвойных растений и много перьев,а кое-где валяются даже обрубки стволов деревьев. у меня это оставляет похоронное ощущение -ветки часто кидают там,где идет процессия похоронная.Думаю,что это за знак,когда в дом залетает сова.

Я на улице, вижу балкон бабушкин. На на нем оргия. какая-о девушка лежит ,раздвинув ноги в шпагате так,что они как бы по передней стороне балкона. Какой-то парень делает её куннилингус. Остальные девушки рядом, он все время спрашивает,хорошо ли ей. Потом кто-то говорит -пойдемте на газетку,имея в виду кровать. Я поднимаюсь к балкону (полет) и в комнату. Там есть одна азиатка,она напрямую поняла слово газета и ищет газету,чтобы подстелить под себя во время секса. Но на кровати тигр. Он рычит на всех. Я его прогоняю,но людям уже не хочется заниматься сексом и они на кровати делают что-то другое.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сова - птица ночи, практически сновидений. И я чувствую, что теперь во всех бабушках я буду мерещиться себе сама :)))

Если про сны, то вероятно это про то длительное ожидание ответа на сны, которое сейчас как раз на сайте и есть - много снов на очереди.

Еще вариант - Балкон - интенсивный мыслительный творческий процесс. Сессия не началась? Или уже закончилась? Как бы закончился отдых - первая часть с совой, и начинается интенсивная работа - секс. Начался новый трудовой год.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Ну да,сессия началась.

Ответить