Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Шуба.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Шуба.

Сообщение Dream_One »

Сон дневной. Запомнилось два малюсеньких отрывка.

Какая-то местность. День. Ярко светит солнце(на этом акцент). Я жду О. Толи я ему позвонила, толи он мне...не помню... Тут вижу свекра, откуда-то взялся. Мы садимся все втроем: свекор типа как за рулем, я рядом, О., сзади типа сидит. Только это не машина, а вообще не понятно что, чуть ли не ледянка :grin: :D и едем вниз уклон не большой, с бешеной скоростью по зеленой траве. :o :o Мне не страшно, а скорее весело, и задорно. Думаю, во - дает!!
8) :grin:

В какой-то момент ускорение прошло, или мы доехали, свекра уже нет, не знаю куда он пропал, короче, я слышу как О., звонит кому то и заказывает мне шубу, я знаю что шуба очень дорого стоит больше 100 000 рублей..и помню фразу которую от говорит в телефон мужчине, который должен эту шубу купить для меня и ему доставить: Она мерзнет, поэтому я хочу ей шубу купить!.

Разбудили..проснулась..
Любима и люблю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

И все-таки, я думаю, что сон про отношения с мужем. Отношения ухудшаются, а вы надеетесь, что сексом можно исправить дело.

Скорее всего, какая то разовая ситуация - сон то короткий. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об общении с мужчиной, который считает, что тебе не хватает секса и у тебя проблемы с мужем и вообще в отношениях и вот он желает тебя утешить. Не прочь и физически, не только на словах.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ой, извиняюсь:) Не заметила, что тут ассистентов стоит. :oops:

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Девочки, спасибо вам большое, я вас люблю :) :flower: :good:
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

А эмоции какие у него??? ( а то я ведь притяну за уши :) :grin: )

Раз шуба теплая и дорогая..то..хмм :roll:
Любима и люблю!

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Обрати внимание - Он (кто бы то ни был :wink: ) по телефону говорит другому мужчине, что бы тот купил для этого мужика шубу, которую этот мужик подарит тебе.

Какие выводы:

- общение двух мужчин = его измышления. То есть, о чувствах и эмоциях речь не идет, это с его стороны голый расчет;

- он не бежит покупать для тебя шубу сам, а просит кого то.... Согласись, что если человек влюблен и горит желанием, то он бежит бегом и делает все сам, не правда ли? (Вспоминается хороший старый анекдот про молодого бычка, старого быка и стадо коров :D )

И еще. Да, и у меня были сомнения - о ком этот сон, о муже или о другом мужчине. Плюс в сторону НЕ муже еще и некоторая не естественность сюжета. Ты пишешь, что вы катитесь с горы как будто на ледянке. При чтении, лично у меня возникли ассоциации со снежной (ледяной) горкой. И это было бы логично, если бы речь шла о сексе. Но в твоем сне там, где должен быть по идее снег - зеленая трава. По моему, это говорит о том, что отношения подразумевают секс, но в реале то секса как раз и нет. Только размышления о сексе (сказал мужчине купить шубу).

Но при этом, действительно, он относится к тебе с заботой "Она же мерзнет!" И готов тратить на тебя свои душевные силы (шуба дорогая).

Но опять же - шуба для тебя - это то, какой он хочет тебя видеть (твой имидж). Вот именно он хочет видеть тебя сексуальной.
Я думаю, что именно эти слова составляют смысл этого сна.
Извини, если я тебя огорчила :oops:
Понимаю, что ответ Luunы тебе понравился больше. :grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Спасибо большое, Майечка :) :flower:
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А что означает символ "свекр"? Никогда еще не встречала... :roll:

Кстати,я когда о сне размышляла,мне показалось,Светик,что ухаживания этого парня доставят тебе определенное удовольствие - то,что можно назвать "кураж" :grin: .

Цена шубы - это то,как ты оцениваешь себя,он это тоже понимает и старается соответствовать.

А то,что ты мерзнешь - его уверенность в том,что ты нуждаешься в его мужском тепле.
:) А вообще-то неплохо было бы ассоциации. :)

:grin: У меня,безусловно,поверхностный взгляд,так глубоко как Майя я не вижу :? :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Я так думаю, что подходят оба варианта толкования :grin: :D
Любима и люблю!

Ответить