Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ссора

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

мяук
Место жительства: Московская область, Подольск

Ссора

Сообщение мяук »

1. Первый сон.
Помещение - видимо перекресток железной дороги в метро. Помню тунели,которые были дальше из этого места, их было вроде три. Два тунеля точно спереди. Видела рельсы, чистые , аж блестели.

Проход к тунелям был закрыт плотной сеткой или забором. И в этом помещении как будто жили люди. Я их не видела, но знала или как то чувствовала их присутствие здесь. Там были мои родные(папа), мои племянники(дети моего двоюродного брата, видела в жизни их один раз в прошлом году в мае, им было меньше года. Два мальчика). Они сидели на шпалах, ручки то поднимали то опускали, улыбались, пытались уздавать какие то звуки. Курточки были на них, но без штанов, а в колготках, видимо потому что их передевали и пока оставили так.

Ощущение от этого помещения - какое то было по своему уютное, но пустое. Страх был перед этими тунелями, потому что там было очень темно и жутко. Освещение не очень яркое, пару лампочек было.

Во сне преобладали цвета - коричневые и оттенки от серого к черному.

2.Второй сон.
Были какие-то гуляния массовые на улице. Напоминало свадьбу в Америке, когда красивая зеленая трава, столики с едой, все люди аккуратные, музыка играет. Обстановка очень спокойная, дружелюбная. погода очень хорошая.

Там было еще 3 бассейна. В ближнем никого не было, в двух остальных были люди. Я стою со своим молодым человеком(он приехал ко мне. Живем далеко друг от друга. Если он ко мне приезжает, то на несколько дней, со своими вещами. Четко во сне его не видела, но знала что это он. Отношения очень хорошие - влюбленны друг в друга). Мне очень захотелось пойти покупаться в бассейне с ним, только купальника не было с собой и надо было пойти домой за ним.

Сон закончился на том, что я стою на том же месте (весь этот сон я стояла и смотрела по сторонам) и думаю,что надо сходить за купальником.

-------

3. Снится,что ко мне приехал парень(он же и в предыдущем сне был). Мы у меня дома, он в одной комнате возится со своей дорожной сумкой, я в другой комнате с мамой(нельзя сказать что у нас доверительные отношения. Бывают ссоры, у меня слезы, а ей как будто нравится доводить меня). Она начинает высказывать мне, что он всё врет, он не работает,у него ничего нет(типо бизнеса какого-то нет),не учится, такой-сякой-плохой. При этом она стояла и что то в руках теребила, руки были согнуты в локтях и ладонями около лица. Как будто вязала..не помню. Я злюсь, говорю на повышенных тонах - "иди и скажи ему это!!"(а то за спиной легко говорить такое). И буквально беру за одежду ее и толкаю в комнату к нему.

**после этого момента сразу наступило утро, т.е. не было во сне вечера,ночи**

Я на кухне на следующее утро, мама(так же стоит,делая что-то руками) опять начинает говорить гадости про него и кидает фразу "и вообще он глупый!". Я вспыхиваю, начинаю ругаться с ней, говорю что "пойду к нему и скажу ему ,что ты думаешь про него!"

Я иду к комнате, где он был. Открываю дверь, начинаю говорить : "а знаешь,что мама про тебя сказала, что ты..." . Тут вижу, что ни его, ни его вещей нет в комнате. Я прибегаю к маме, кричу с вопросом - "где он???" Она говорит, что собрал вещи и уехал.

Я на панике, потому что позвонить не могу, не знаю где он, когда он уехал. Через какое то время он мне звонит, говорит - "вот у тебя будет автобус в 11.40,я приеду на нем" Я прашиваю - "а почему уехал, ничего не сказал мне??" Он - "я не мог этого терпеть и уехал".

4. Иду в метро, напомнило станцию метро Выставочная в Москве. Там если подняться по лестнице будет выставка картин. Так же и во сне, только стены белые, но на них золотого цвета лепнина. Оформлено всё под старину. Много картин висит, в красивых больших рамках. Можно подняться по лестнице в комнату небольшую, там будет какая то выставка с экскурсоводом. Таких комнат с экскурсиями много там.
Людей тоже очень много.

Стою, жду метро, чтобы сесть и уехать. Так же много тех, кто ждет его тоже со мной. Как будто час пик. Тут смотрю, справа от меня идет стремительно большая толпа. Устоять на своем месте просто невозможно, эта толпа выталкивает всех дальше по проходу. Слышу что приехало метро и все кто ждали и я быстро побежали к вагонам. Но я не успела как и все остальные.

Я спускаюсь по лестнице и рядом со мной идет компания - девчонка и несколько парней. Она им говорит - "я хочу в туалет". Я говорю ей - "о, я тоже хочу, пойдем вместе его поищем". И тут сразу нам попадается туалет общественный - грязный, всё сломано. Кабинок 3, а народу много. Я вижу, что тут в туалете почти вся группа моя с института, точнее женская часть группы (я с ними можно сказать не общаюсь, только в стенах института. За последний год стали все между собой мало общаться) Я стою в очереди. Тут заходит еще одна девчонка с моей группы и идет без очереди. Я ее тяну от кабинки, типо все хотят, давай-ка в очередь. А я уже стояла первая в очереди. Вижу кто-то вышел из соседней кабинки и я пошла туда.

В этой кабинке очень низкие стенки были, если встать, то голову и плечи будет видно(при моей небольшом росте). И еще дверка не закрывалась, а даже отклонялась на меня, во внутреннюю сторону кабинки. Рядом стояли две другие девчонки с института, я их засмущалась, а потом плюнула и сделала то,зачем сюда пришла.

Выхожу, из нее и вижу что около дальней кабинки сидит моя подруга(мы вместе учимся в одной группе). Она опирается на стенку, рядом стоит еще девчонка с института и в кабинку дверь открыта, и там сидит девчонка. Она закрыла крышку в унитазе и сидит как на стуле. Они болтают.

Я подхожу к подруге, что-то спрашиваю. Около нее стоит коробка картонная, в ней какие то тряпки маленькие желтые. Я спрашиваю - "что это?" Она говорит, что это листья какого то растения. Они впитывают влагу и их можно есть.Танька(та девчонка которая сидела на унитазе)) принесла их. Я - "что прям брать и есть?" она- "ну да". Я беру одну такую штуку, отрываю маленький кусок, и хочу съесть, но язык обжигает неприятный вкус. Подруга кричит, типо "что ты делаешь? надо брать и воду(или сок не помню) выжимать и пить". Я пробую,мне не понравилось.

Я смотрю на них всех троих, у каждой в руке трубочка от кальяна, а у Таньки на коленках небольшой кальян стоит. Я хотела попробывать, но меня разбудили)
Последний раз редактировалось мяук 25 янв 2010, 16:33, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Все сны в одну ночь говорят об одном и тот же. Запишите все, что помните в эту ночь. Лучше, если вы отредактируете уже существующую тему со снов, чтобы было понятно что в каком порядке снилось.

На момент сна, какие отношения с молодым человеком?

мяук

Сообщение мяук »

Luuna писал(а):Все сны в одну ночь говорят об одном и тот же. Запишите все, что помните в эту ночь. Лучше, если вы отредактируете уже существующую тему со снов, чтобы было понятно что в каком порядке снилось.

На момент сна, какие отношения с молодым человеком?

Дописала и пояснила насчет отношений там же

мяук

Сообщение мяук »

Вспомнила еще один сон, последний. Сейчас допишу в первом сообщении

мяук

Сообщение мяук »

Дописала, всё что вспомнила.

Но только:

Чувства, которые вызвал сон - разные, и положительные и отрицательные, потому что сны разные

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, не очень приятный сон. Очень много символов любовного треугольника. Впечатление о вашем МЧ дурное складывается. Пудрит мозги, встречается с другими, врет, не договаривает. А вы очень сильно хотите за него замуж.

Там было три бассейна. Три семьи. Ваш был пустой. Вы не замужем. А два других с людьми. Это даже не треугольник может быть, у него не две женщины, а больше. Ваше подсознание сравнивает отношения с ним с пользованием общественным туалетов - столько у него женщин одновременно.

Очень и очень вероятно, что он вас использует. Нужно его тщательно проверить со всех сторон. Паспорт посмотреть, навести справки.

Ответить