Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любимый сказал что не любит..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Анечка*
Место жительства: Украина

Любимый сказал что не любит..

Сообщение Анечка* »

Вобщем всё было так...
лежим мы с любимым в постели,тут приходят 2 мужчин,стучатся в комнату,один из них говорит мне ,что я должна идти с ним,отводит меня в комнату,где я должна принять ванну(вода была странная,мутная),я естественно не хочу с ним идти,начинаю нервничать,кричать,спрашивать зачем мне принимать каку-то ванну,на что он мне отвечает-твой любимый специально нанял нас,чтобы мы что-то сделали с тобой и ты стала его меньше любить или вообще перестала..оставили меня в этому комнате,я естественно очень много и сильно плакала,но ванну так и не приняла и убежала обратно к любимому..я долго его расспрашивала в чем дело,кто эти люди...и очень четко помню эти 2 фразы-"ты что меня уже не любишь?"на что он мне отвечает-"нет,не люблю"..после этого что-то случилось,я уже не поню,я прихожу опять в эту комнату,ищу его а его нет,пишу ему смс,не помню что точно,но в ответ приходит-"уже поздно,я в Норильске"...
не знаю,причем тут этот город,когда мы живем вообще в другой стране,в Одессе...
мне часто снятся сны с его участием и все отрицательные,мы с ним уже 3 года вместе,очень друг друга любим..не знаю к чему бы это...а и еще,во время таких снов я плачу,громко плачу,даже просыпаюсь от этого..иногда вся в слезах просыпаюсь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нори́льск.

Вероятно, название реки произошло от слова «норило» — длинный тонкий шест, которым протягивалась тетива ставных сетей подо льдом от лунки к лунке. По другой версии название реки и, соответственно, города происходит от эвенкийского слова «нарус» или юкагирского «ньорил», что означает «болота». А норильчане по поводу происхождения названия шутят: «куда не пойди, ветер всегда на рыло дует»

Норильск — Один из самых экологически загрязнённых городов в мире.

Сон показывает, что ваши отношения дремлют. Нет активных события, не хватает экшена, адреналина. Не хватает качественного секса. Вы его уже не чувствуете рядом с собой, он как будто ускользает. Сон показывает, что ваш МЧ страдает неким сексуальным комплексом. Не уверен в себе.

Скоро Валентинов день, у вас есть хороший повод поставить отношения на романтический, сексуальный лад. Воспользуйтесь.

Ответить