Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тест шампуня

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Тест шампуня

Сообщение Алекса »

Я иду в подземныйпереход. Там назначена встреча с какой-то девушкой, она скорее всего сотрудник какого-то журнала либо рекламного агенства.
Мы будем тестировать шампунь. (Марку не помню).

Я должна туда прийти, и там будем тестировать.

Я пришла, а девушки этой нет. Я не одна, еще какой-то мужчина ждет ее.

Я знаю где лежит шампунь.В стене есть маленькая дверца на уровне головы. Я ее открываю и достаю флакон шампуня.

Жду я ее уже со вспененной головой. Много людей начинает ходить по переходу. На меня никто не обращает внимания, но мне временами неловко.

В какой-то момент думаю. Как я могла такое сделать? Взять и помыть голову в центре города...

Мне хочется смыть шампунь...Сколько ее можно ждать?
Ждем,ждем...У меня есть бутылка воды. Я думаю, что сейчас смою. Бутылки может не хватить, ну я могу взять еще одну. В итоге появляется кто-то из моих одноклассников, мы общаемся, давно не виделись...Рассказывае друг другу кто как устроился.

Я вижу какую-т девушку, она пришла, но уже смысла в тесте шампуня кажется нет...

Я думаю, чтоб смыть надо уйти в сторону, куда-нибудь где никто особо видеть не будет.

Поднимаюсь из подземного, перехожу дорогу, поднимаюсь по ступеням вышепо улице, там местечко такое тихое, скамейки стоят...
Решаю тут смыть, сажусь на скамейку и начинаю смывать...

Не помню кусок.

Там на соседней собираются молодый парни.

Один из них ко мне проявляет интерес, заводит беседу.
Я ему очень сильно понравилась. Он мне нет. Я конечно вижу в нем харизму определенную, но он мусульманин, да еще полугорский какой-то, у нас с ним нет ничего общего.

А он своими словами намекает, что хочет жениться на мне.

В итоге я не одна. Со мной мама кажется рядом и еще кто-то из женщин. Мы сидим на одной скамейке.
Эти ребята на другой.

Асс. Мужчину и женщину для теста шампуня - не помню..не вызывали особых эмоций.

Парень, чем-то и зацепил, сама не пойму чем. Наверно тем, что его настрой был совершенно противоположен его образу внешнему. Т.е. такого плана молодые люди себя так не ведут. Не показывают свою симпатию, свою растерянность перед девушкой, которая их так поразила.

Остальные ребята на его фоне казались совсем с гор спустившимися какими-то(

...странный сон по ощущениям....
не могу описать свои ощущения во второй части...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Так если подумать, намыленная голова чем не головомойка :) Как начальство обычно устраивает. Только здесь вы сами себе, в качестве эксперимента. Может быть речь идет о каких-то психологических изысках, самокопании. В направлении взаимоотношений копание.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Ой, не знаю как по поводу взаимоотношений личных...
а вот по поводу работы я себе устроила головомойку...

запустили в маркетинге новые рекламные кампании по привлечению клиентов, а мы не справляемся с потоком заказов и входящих обращений...
я не знаю как быстро сократить очередь заказов
и просто как струна...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А это до или после сна?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Это было и раньше, с середины января пошел сильный всплеск, но кампанию рекламную запустили вчера (на одноклассниках) и сегодня просто самый большой пик, что был за все время моей работы...

кстати, может поэтому мне и снился кто-то из одноклассников...что связанно с проектом одноклассников ? :?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):кстати, может поэтому мне и снился кто-то из одноклассников...что связанно с проектом одноклассников ? :?
Может быть. Фигура одноклассника была "без лица", непонятный кто-то, просто одноклассник.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Интересно как разрешится?

Пока сильно не отчитывают...так как и в других отделах напряг из-за этого,

но меня волнует моя сфера...

ищем персонал, стараемся ускорить бизнес-процесс, чтобы сократить очередь...
переживаю..((

Ответить