Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И. у меня в гостях (Ответный визит ;) )

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

И. у меня в гостях (Ответный визит ;) )

Сообщение Майя »

Сон был очень приятный (давно таких приятных эмоциональных снов не снилось). Сюжет практически не помню.

Как то так то дома, то на работе, или одновременно и на работе, и дома.
Ко мне пришел в гости И. ! Очень неожиданно, очень приятно! И весь сон он проявляет по отношению ко мне инициативу.

Из сюжета помню два момента - он изъявил желание лечь в койку.
Я иду в комнату, показываю ему постель. Думаю, как жаль, что постельное белье не очень свежее...
Он ложится на край кровати в одежде и я думаю - ну и ладно, все равно постельное белье пора постирать. :)

На той же кровати у стенки лежит моя живая бабушка, мамина мама.

Я ложусь на кровать между ними. Секса не хочется и не предполагается - удовольствие просто лежать рядом, обнявшись.

Второй запомнившийся момент - я захожу в свою рабочую комнату. Там кто то есть (обычное окружение). Я в своем ярком коралловом медицинском костюме. И в руках у меня яркий оранжевый пакет.
Начинаю рассказывать, что у меня не взошли (или погибли) цветы. А должны они были быть вот такого яркого оранжевого цвета.

________

Практически уверена, что сон о скорой (сегодня-завтра) менструации.
Это значение символа Гость И. вполне традиционно :D .
+ бабушка (живая мамина мама); оранжевый пакет; красный костюм; не взошедшие (погибшие) цветы.
Последний раз редактировалось Майя 06 фев 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Йеееесссс!!!! 8) 8) 8)

Итого, этот цикл был 38 дней! :o
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить