Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Изменить внешность 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Изменить внешность 1

Сообщение Nissan »

Вопрс: Как лучше мне изменить свою внешность,чтобы выглядеть молодой,привлекательной и успешной ?

Помню что я двигаюсь по кругу.Очень медленно двигаюсь вокруг чего-то.Делаю большие круги.

Затем держу в руках пустую банку из под крема для тела.Банка большая,прозрачная,грамм на 250.
И я медленно наполняю ее чем-то,похожим на густой заварной крем.

Как будто он выдавливаетс из кондитерского шприца - но я только держу банку обеими руками,а наполняю будто силой мысли.

Но на самом деле ничего не давлю, а только наблюдаю,как толстая колбаска крема или чего-то на него похожего укладывается по кругу.Большими такими кругами - возле стенки банки.

Кладу три круга и колбаска заканчивается тонким,торчащим вверх кончиком.

Сами слои были белые,а кончик темный.Присматриваюсь - белое вещество с вкраплениями черного.
-----------

Во сне как-то поняла,что это ответ
.Почему-то показалось,что это похоже на петли толстого кишечника.Если бы вопрос был по здоровью,то обьяснила бы как рекомендацию заняться кишечником - проверить конечный отдел на наличие полипов,скажем :roll:

И,конечно,больше пользоваться кремами для тела - в нашем регионе очень стареют от солнца,надо большую часть защищаться солнцезащитными кремами,что бы не пойти коричневыми пятнами...
За лицом я тщательно слежу, а вот тело - надоедает,пачкает одежду.
Просто лень,если честно... :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Состояние толстого кишечника влияет на цвет лица и на внешний вид можно сказать:)

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что движение по кругу в этом и втором сне может указывать на непрерывность манипуляций.
То есть, изменить внешность можно только регулярными, повторяющимися действиями. без начала и конца. Три оборота так же указывают на активность.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Состояние толстого кишечника влияет на цвет лица и на внешний вид можно сказать:)
Это точно.И на состояние кожи - ее влажность зависит от качества всасывания воды в толстом кишечнике.Интересно,что акцент стоял на том,что банка с кремом для тела -есть такие большие банки,крем в которых похож на сливочное масло.
Спасибо!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Я думаю, что движение по кругу в этом и втором сне может указывать на непрерывность манипуляций.
То есть, изменить внешность можно только регулярными, повторяющимися действиями. без начала и конца. Три оборота так же указывают на активность.
Совершенно верно! Согласна на все 100% - спорт,уход за кожей,правильное питание - каждодневные рутинные действия,прерывать которые никак нельзя - последствия могут быть неважные, мягко говоря.Значит,я на правльном пути,главное - не останавливаться... :) .
Спасибо!!!

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Я бы сказала что вы злоупотребляете химическими средствами Б КРЕМАМИ
Делайте акцент на спорт

Ответить