Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Путин, книги, собака

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Путин, книги, собака

Сообщение Anuk »

Снилось, что я помогаю Путину подготовить речь. Речь должна быть поздравительной, может быть это связано с выборами президента, которые у нас состоялись.

Мы с ним заходим в какое-то заведение, общепит, по-моему, с самообслуживанием. Это длинный зал неправильной формы, с разных сторон прилавки и перед ними столики. Пока мы идем, я придумываю название для подобного места - "Вкусно", потом вспоминаю, что это заведение называется "Смачно", т.е. "Вкусно", плюс еще каких то два слова, т.е. такое название уже есть.

Мы сворачиваем за угол с левой стороны, подходим к прилавку. Здесь выдают книжки, наверное что-то вроде библиотеки. Путин спрашивает у женщины за прилавком о книжках, она идет искать, но, кажется, не находит того, что нужно. Вроде бы ему нужны книжки по истории, написанные или давно или о более раннем периоде, чем там есть.

Мы у меня дома, в дедушкиной комнате, ищем книги. В комнате кроме меня и Путина еще есть моя мама. Я беру с полки две книги: название одной связано с Петром 1, вторая книжка потрепанная, с затертым названием, что-то о Богдане Хмельницком. Путин берет вторую книжку, говорит, что почитает об Украине/упоминаниях о ней в этот период, т.е. где-то в тысяча шестьсот каком-то.
Богдан Зиновий Михайлович Хмельницкий (27 декабря 1595, Суботов[1] — 4 (15) августа 1657, Чигирин) — гетман Войска Запорожского, полководец и государственный деятель, организатор и идейный вождь восстания запорожских казаков против владычества Речи Посполитой, результатом которого, в процессе девятилетней борьбы, стало основание нового государственного формирования — Войска Запорожского, которое в составе Речи Посполитой (формально) и потом России просуществовало до конца XVIII века.
Был избран гетманом поднятыми им на восстание казаками, после того, как польский чиновник в отсутствие Хмельницкого разграбил его хутор, покалечил или убил его сына и похитил женщину, с которой Хмельницкий жил, а король сказал разбираться самим.

Точно не знаю, это дальше сон продолжается или начинается новый.
Помню своего покойного пса. Он лежит в ванной на спине, голова повернута набок, в лапах лист бумаги, на котором написано "Я хочу кошку", т.е. вроде бы он хочет завести себе кошку :roll:

Наверное был какой-то провал во сне. Снова вижу свою собаку там же, в той же позе, но на листке написано, что он хочет себе щенка.

Кажется я захожу в сапожную мастерскую. Опускаю глаза и вижу внизу щенка. Он стоит напротив меня, рядом и смотрит на меня. Думаю, что вот и щенок для моей собаки.

:) Может сон о каком-то анализе прошлых событий, их причин и взаимосвязи, раз книжки об истории? А раз обстановка - общепит и дедушкина комната, то какие-то отношения, м.б. старые или в прошлом? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, вы правы.
Путин - кто-то бывший. Он был президентом, что равносильно мужу или жениху. Но Путин возможно еще будет президентом, значит этой МЧ с которым не все потеряно.

Покойный пес - тоже бывший.

Экшена нет, но есть желание возродить отношения.

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо, а желание с чьей стороны? :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

С собачьей :) Это ж он Кошечку хочет :)

Anuk

Сообщение Anuk »

Первый сон, который мне более-менее удалось понять более-менее самой *вытирает слезы умиления*
:grin:

Ответить