Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любовники - родственники Мамы... Обсудим?

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Любовники - родственники Мамы... Обсудим?

Сообщение Майя »

Некоторое время назад Nissan высказала предположение :
Nissan писал(а):А если смотреть на мужчин,с которыми был секс как на родственников матки :roll: ?Все ж не чужие... :)
сон: http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7802&f=16

Вопрос не дает мне покоя :roll: .
Интересно, а что думает Luuna по этому поводу? И все остальные?

Можно ли рассматривать символ "Мужчины, родственники мамы" как "Любовники (или мужья)"?[/quote]
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне кажется, что родство как таковое не мешает ни браку,ни любовным отношениям.

Браки между кузенами были распространены даже в царских семьях - так почему мое подсознание не может видеть в двоюродном брате мужа или любовника?

А в моей стране такие браки вообще поощряются - у арабов для того что бы земли и деньги не уходили из семьи,а семья у них это клан.

У ортодоксальных евреев - что бы не допустить появления другого направления веры - тут огромное количество направлений и каждое считает только свое истинной верой.

Насколько я знаю,это не идет вразрез с православной верой,только не приветствуется генетикой - рождается много детей с тяжелыми патологиями.

Чесно говоря,мне бы и в голову не пришло,что брат не может символизировать любовника. :roll:

Уж кто как не любовник в ответе за наше сексуальное здоровье.Под словом любовник я подразумеваю сексуального партнера. :grin:
Муж,подруга и вибратор -входят в эту команду. :lol: :lol: :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Не знаю, что ответит Luuna по поводу символа" Родственники -мужчины со стороны мамы!" - Вибратор (или Подруга-лесбийянка), но лично для меня это нонсенс.
:shock: :o

По поводу того, могут ли мужчины-родственники мамы символизировать Любовников или мужей.

Думаю, что все завистит от контекста сна.
Если во всем сне единственный мужчина - родственник, то как то на мой взгляд маловероятно, что бы он символизировал любовника (мужа) в сне про сексуальные отношения.
Тогда либо тематика сна должна быть НЕ секс, либо подсознание хочет подчеркнуть , что в данном случае важнее не ваши сексуальные отношения, а нечто другое (в зависимости от контекста).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Не знаю, что ответит Luuna по поводу символа" Родственники -мужчины со стороны мамы!" - Вибратор (или Подруга-лесбийянка), но лично для меня это нонсенс.
:shock: :o
:D :D Очень миленький сон может получиться.Открываю я полочку шкафа,а там,под трусиками лежит свернувшись калачиком мой двоюродный брат и смотрит на меня сальными глазенками :D :D

Прошу прощения.У меня очень своеобразное чуство юмора,которое многих шокирует и часто воспринимается как черный цинизм. Я и так постоянно себя контролирую,когда общаюсь,но иногда прорывает.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Наверное, еще дело в отношении. :idea:
Конечно, если вы одухотворяете Вибратор и относитесь к нему, как к человеку (родственнику), то почему бы и нет? ;) :D

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Nissan, юмор у тебя :good: :flower: Сама люблю так пошутить :wink:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, я тоже обратила внимание на фразу Nissan на счет родственников по матке. :roll:
Nissan писал(а):А если смотреть на мужчин,с которыми был секс как на родственников матки :roll: ?Все ж не чужие... :)
Родственники вообще очень спорные символы. К слову... :wink:

Мужчины, с которыми была сексуальная связь, могут ли символизироваться родственниками Мамы (=матки). :idea:

Есть родство через брак. А есть по крови.
Братья (он дядя), сестры (тёти), а есть еще двоюродные, отец (дедушка), мать (бабушка), дочь (она же спящая), дети мамы - родные братья и сестры спящей. Потом муж, родители мужа и родственники.

И если посмотреть на всех этих фигурантов, то мы их обычно и толкуем, как любовником и партнеров. С тем только оттенком, что отношения эти не реалистичны. Брак с братом сомнителен.

Родственники мамы - родственники по матки - нормальный логичный вывод. :good: Браво Nissan.

Остается открытым вопрос, реалистичны ли отношения с кровными родственниками. :puzzle: Реалистичны - это когда они закончатся браком, в следствии которого предполагается, что они будут рожать детей, плодиться и размножаться.

Брат, дядя- могут символизировать любовника, но не мужа. Да и дойдет ли до любовника - большой вопрос.

Подсознание ставит превыше всего выживание вида и конкретного человека - как он оставит свое семя. И ему не все равно с кем будет жить и плодится человек. С родственником или с новой кровью. С новой кровью предпочтительней - здоровей и сильней потомство. Даже на физическом уровне притягиваются противоположности. Это уже даже наукой доказано.

Поэтому даже вступать в связь с Братом, Дядей - чем-то себе подобным, а не противоположным, не в интересах спящего, а значит подсознание будет против, а значит и обстоятельства будут складываться против.

Конечно Nissan приводит примеры, против которых сложно пройти мимо :) Но, что интересно, всех, кого она перечислила тоже можно добавить в список нереалистичных отношений.

Царские семья - вымерли, только в единичных странах остались, как вид. Значит ушло в разряд бывшего.

Евреи - как сильно религиозные, плотно связанные с религией - упор на возвышенности чувств, обожествлении объекта поклонения. Где уж плотские утехи - святотатство.

Арабы собственно не являются символом нереалистичных, но может быстротечных, страстных вполне. Быстротечное, проходящее желание.

В общем, хотя евреи и арабы практикуют родственные браки - это не способствует обновлению крови, и подсознание не будет всеми руками за, раз это выгодно материально.

Это уже глобальный вопрос, как повлияет это на нацию в целом. Можно, кто хочет проследить историю нации и посмотреть, как аукнулось, где и пошло ли на пользу.

Главное. Есть физические законы. И они на первом месте у подсознания.

Майя

Сообщение Майя »

И вибратор туда же??? :shock:

Майя

Сообщение Майя »

Исключительно справедливости ради (и Истины ;) ).

Мне родственники-мужчины по маминой линии снятся очень редко, но вот один из запоминающихся снов с участием маминых братьев, был как раз о гинекологии:

http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=326 ... sc&start=0

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):

Остается открытым вопрос, реалистичны ли отношения с кровными родственниками. :puzzle: Реалистичны - это когда они закончатся браком, в следствии которого предполагается, что они будут рожать детей, плодиться и размножаться.

Главное. Есть физические законы. И они на первом месте у подсознания.
Вот тоже очччень хороший вопрос!

А какие реалистичные отношения могут быть у женщин преклонного возраста (как мы с Ниссан ;) ), которые уже замужем и вышли из детородного возраста? Неужели Подсознание в таком случае любые отношения считает НЕ реалистичными? Как то мне так кажется, что Ниссан не страдает отсутствием реалистичных отношений. :roll: :roll: У меня как раз таки сложилось ощущение, что у нее практически все отношения весьма реалистичны. :oops: Тем не менее, ей довольно часто снятся родственники мамы. А мне (с практически полным отсутствием реалистичных отношений с любовниками :D ) - родственники мамы практически не снятся... :roll:

Ответить