Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Минет

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Минет

Сообщение Майя »

Спала очень плохо, врезался единственный отрывок, может быть, это был отдельный сон. Впечатлительным лучше не читать. :oops:

Я в своей комнате, сижу на диване, в самой левой части (обычное мое место). Правее меня муж, еще правее сын.
Какая то предыстория была, о чем то говорили, но не помню. Как то естественно разговоры перетекли в действия.

Муж начинает делать сыну минет - целует губами кончик эрегированного члена, берет в рот, облизывает. Так три или четыре раза - и сын кончает - из него фотаном течет сперма. Часть попадает мне на лицо, часть на стол, стоящий левее меня. Часть попадает мужу в рот и он удивленно говорит, что, оказывается, сперма такая вкусная!

Я вижу, что муж тоже возбудился - через штаны видно его выпирающий член. Думаю с ужасом - а вдруг сейчас и сын займется тем же??? :shock:

_________

Очень хочется надеяться, что сон о работе.... :shock:
Хотя, у сына сегодня очень сложный экзамен, который "выносит мозг" (сперма=мозг?). Надо спросить сына, как зовут его преподавателя?
Специальность моего мужа - учитель черчения. Экзамен сына - компьютерная графика. Связь прослеживается. Интересно, сдаст? Так по сну, похоже, что сдаст (кончил - получил удовольствие).
Последний раз редактировалось Майя 15 фев 2010, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Вспомнила позднее.

Снился очень хорошенький котенок - мальчик. Светло-бежево-серого цвета, очень пушистый и аккуратный, гармоничный. Котенок - подросток. Это был мой котенок итывала сильные положительны я к нему испые эмоции. Он сидел у меня на коленках. В какой то момент встал. задрав хвост трубой. И я увидела его яйца. Они были повреждены - как будто частично облезла кожа и оголились внутренности. Они были похожи на мелкую рыбью икру бежевого цвета. Я ужаснулась - подумала, что ему должно быть очень больно и это травма. не совместимая с жизнью. Просто смотрела на него с замирающим сердцем и думала, как жаль, что он скоро умрет.

________

Сын сдаал экзамен на 3 (три человека на диване). Преподавателя зовут совсем не похоже на мужа.

А вот с мужем произошла сегодня экстраординарная история. Он утром пошел работать и на улице потерял сознание. Увезли на скорой в больницу. Но сделав кучу уколов, отпустили домой с диагнозом "астено-невротический синдром".

Не исключаю, что этот сон с экстраординарным сюжетом был об этом.
Мозг = сперма.

Хотелось бы, все же, услышать мнение Luunы об этом сне.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно, а какие чувства были во сне, когда вы наблюдали за процессом :)))

Не могу согласиться, что Мозг - это Сперма. Назначения совсем разные. Мозг - перелопачивает информацию. Сперма - дает жизнь.

Мне кажется, что сон в большей степени про сына. Преподаватель изъял у него знания на троечку. Можно назвать Смерму знаниями. Т.к. сперматозоид несет в себе очень большой объем информации о жизни и как её построить.

Майя

Сообщение Майя »

Чувства как раз были аналогичны случаю с мужем - крайнее неприятное удивление и опасение продожения процесса. Во сне чувства были сильнее, чем в реале.

По отношению к ситуации с сыном ничего походжего на эти чувства я не испытывала.

Майя

Сообщение Майя »

Сперма дает жизнь новому существу, новому сознанию. (поминте, Вы писали, что даже спермотозоид обладает Сознанием=Светом). Потерять сперму = потерять сознание.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:grin: Можно и так. Правда не он потерял, а наоборот получил чужую. Может тогда это уже лечение? На диване - временное обездвиживание.

Майя

Сообщение Майя »

Хм! :grin:

Интересная поравка - получил чужое сознание (сперму) :idea:
А кто знает, что происходило с его Сознанием, когда он его потерял? И его ли собственное Сознание к нему вернулось! .... :idea: :roll: :? :D

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):И его ли собственное Сознание к нему вернулось! .... :idea: :roll: :? :D
:lol: :lol: :lol:

Майя

Сообщение Майя »

:lol: :lol: :lol:

Я начинаю опасаться срока "ровно месяц" после того или иного не приятного сна.

Сегодня случайно открыла Дневник сына (интернетский). И что я там увидела? :o :shock:
Понедельник, 15 февраля 2010

13:55 Очередной соцопрос!
Собствтенно, идею поста взял из друголенты. Давно пора уже расставить точки над ё и ответить на вопрос, бударажащий умы общественности уже не одну сотню лет. Итак: минет - это вкусно?
Да, прошу вас отнестись к опросу максимально серьёзно и отвечать в соответствии с действительным положением дел. И при выборе пола, пожалуйста, отвечайте с точки зрения физиологии, а не личной самоидентификации. Ответ комментировать не обязательно, но желательно. Спасибо!

Upd: хотелось бы, всё-таки, услышать хотя бы по одному комментарию от тех, кто выбирает один из первых четырёх вариантов, особенно от девочек, которым нет и мальчиков, которым да.

Вопрос: Минет - это вкусно?
И дальше этот самый опрос. :lol:
Ну чем не буквальное сбывание сна? :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да уж. :o Причем удивляет то, что мужчина завел такой опрос для мужчин. Может в этом и есть извращение. :D

Ответить