Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любовники - родственники Мамы... Обсудим?

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это к вопросу, а какие интересы у подсознания в .... хм... :roll: возрасте. А как ваш возраст обозвать? Пожилым? :grin: Вы мне сейчас очень напоминаете вредную и вечно ворчащую, зудящую бабульку. То ей не так, это ей не сяк. А тут формулировочка мол подкачала... и т.п. и т.д. И все ради всеобщего мирового блага. :angel:

Я как-то смотрела один научный фильм ББС. Кажется из серии Тело человека. Там выдвигали теорию следующую.

Увеличилась продолжительность жизни человека. Значит для чего-то это нужно человечеству? Чтобы была возможность передавать больше знаний от одного человека к другому. Это раз. И второе - пожилые люди нужны для того, чтобы заботиться о новом поколении. Грубо говоря, бабушки-дедушки, чтобы растить внуков и передавать им свой опыт.

Конечно в этой теории есть свои спорные моменты, но есть и здравое звено.

И я лично сильно сомневаюсь, что если всю жизнь подсознание было настроено на серьезные и стабильные отношения, продолжение рода, то вдруг под старость все резко поменялось. В этом возрасте уже что нажил - то и имеешь. Меняться почти невозможно. Опять же воспитательный эффект - пример для подрастающего поколения.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну вот, как что не понятно - сразу бабульку напоминаю... :( :idea:
Нет бы сказать "малого ребенка - почемучку" :D

Мне в самом деле не ясна та грань, которая проходит между реалистичными и не реалистичными отношениями.
Если -
Реалистичны - это когда они закончатся браком, в следствии которого предполагается, что они будут рожать детей, плодиться и размножаться.
то мои отношения с гражданским мужем нельзя назвать реалистичными - мы не в официальном браке, у нас нет детей. Но отношения то у нас в реале есть! :o

А если люди в официальном браке, но у них нет детей по тем или иными причинам - такие отношения тоже не реалистичны?

Как то я раньше всегда считала, что не реалистичные отношения - те, которых нет в реале. То есть они существуют только в фантазиях (в планах).

Разве не так?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что-то я вас не понимаю. О каких нереалистичных отношениях с гражданским мужем идет речь, если он снился только в реалистичных отношениях? А И. снился как родственник Мамы - сын. И именно с И. никогда ничего не было, хотя вы этого вполне реально ожидали. Причем тут нереалистичные символы и гражданский муж с которым реальные отношения?

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я отталкиваюсь от Вашего определения не реалистичных отношений, которое процитировала в предыдущем посте. Исходя из него, мои отношения с гр. мужем должны рассматириваться подсознанием как не реалистичные.

Муж мне тоже часто снится в образе сына.

Но отношения то с мужем вполне реалистичны!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить