Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Приметы как символы

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Ой, девочки, прочитала и вспомнила.

В 1-й раз я пошутила на тему приметы, о которой сейчас расскажу, а потом, вдруг заметила, что она сбывается.

У нас в компании, 3 года назад Ген.директор поломал ногу тут у нас на лыжной базе отдыха зимой. Через неск.месяцев его сняли с поста.
Прошел год, смотрю моя директриса прихрамывая ходит. Оказывается ударилась ногой и трещину получила. Ну я от "большой любви" к ней незлобно так пошутила, мол у нас в компании, если что с ногой, долго не держится. :grin: Ну и через пару месяцев снимают ее. :oops:
Потом смотрю один дядя из соседнего отдела хромает, ну и уже коллеге говорю, что видимо и "его уйдут". А она сам через полгода ушел из компании.
А недавно одна "редиска", тоже начальница, не из моего подразделения, но нервы мне потрепала :x , потрепала, а через неск.дней у входа в здание подвернула ногу и дома теперь на больничном. Боюсь подумать, вдруг сбудется и получится, что я ей этого желаю, а я не желаю, пусть живет. :wink:

Только на эту примету одна пословится напрашивается: там и черт ногу словает. Может это к нашей компании относится?! :grin:
Живу и радуюсь жизни!

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

У меня, по-моему, ни одна примета никогда не сбывалась. Черных кошек я как раз люблю больше всех видов кошек, и когда мне какая-нибудь перебегает дорогу, я даже радуюсь :grin: Пятница 13-е для меня, как правило, счастливый день, например, как-то в этот день сдала экзамен на 5, хотя готова была на 3.
Хотя вот во сне увидеть кошку для меня плохой знак, заметила за собой такую особенность. Не могу сказать, что себя на это настроила, потому что сперва честно не верила. Это уже, в общем-то, пограничная тема - между приметами и снами, но однажды проснулась ночью от сопения и поскребываний под батареей в комнате. Села на кровати - все стихло, легла - снова скребется и сопит кто-то, так было несколько раз. Причем слышала еще будто постукивание по резиновому фитболу, который у меня рядом с окном стоит. Потом снова уснула и мне приснилось, что из-под той батареи выскакивает кошка и бросается с моего балкона вниз, как будто ее кто-то выгнал. В общем, думаю, что это домовой прогнал от меня какую-то неприятность.

Ответить