Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Диана Арбенина - 3 ; у меня новый парень

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Диана Арбенина - 3 ; у меня новый парень

Сообщение Майя »

Третий подряд сон на тему Дианы Арбениниой.

Асс. в первую осчередт ь ассоциирууется с передачей Две звезды, где она пела в паре с Евгением Дятловыми. Эта пара сильно ассоциируется с И., по многим причинам.
К ДА я отношусь трепетно, поэтому расписывать ассоциации не очень хочется.
Чесность, искренность. Полная отдача.
Меня ОЧЕНЬ порадовало, что у нее родились дети - близнецы, мальчик и девочка. Это событие я приняла близко к сердцу, как у близкого человека.

Начало сна помню очень плохо. Смысл в том, что у я устраиваюсь работать к Диане Арбениной в группу "Ночные снайперы". Лично с ней не общаюсь, и ее не видела. Во сне она живет в Америке (как в реале в последнее время) и мы общаемся по аське (как с И. последний год). Какое то очень приятное общение, деловое. Она меня берет на к себе на работу на какую то административную должность. Я очень рада!

Провал.

Я загородом, на участке Григорьевны в Бузланово.

Бузланово - деревня моего детства.
Самые светлые ностальгические воспоминания. Летом прошлого года случайно познакомилась в интернете на флоксовом форуме с Григорьевной (это ник). Сошлись именно на почве Бузланово. У нее там дача (родовое гнездо ее мужа, мужа зовут как моего - Александр). А я где то когда то писала и размещала фотографии из Бузланово. Вот она меня долго искала, думая, что я - ее соседка по Бузланово. В прошлом году списались и встретились в реале . Естественно, я не могла упустить возможность поехать к кому то в гости в Бузланово! + она активная флоксоводка, у нее прекрасная коллекция флоксов, так что удоворлльствие было многоплановым.

Зовут Елена. Она врач. В последнее время несколько раз консультировала меня по поводу здоровья мужа.

Вроде я не одна, скорее, с дочерью. Дочь не четко, но все время со мной в этой части сна.
Мы на заднем дворе участка Григорьевны (за домом). Мы одни - никого из хозяев нает. Я обращаю внимание, как прекрасно ухожен ее участкок - земля все выровнена, сорняков нет нигде, кусты флоксов (не цветущие, так как время по ощущениям весна)
- просто образцово-показательное состояние! Может быть, даже слишком - нет ощущения естественности посадок.

Меня немного смущает, что мы зашли на чужой участок без ведома и в отсутствие хозяев. Но вот я вижу через забор, что откуда то справа идет Лена. Рядом с ней ее подруга Лида (тоже флоексоводка, живет через дом в Бузланово; больна раком.), очень приятная пожилая женщина.) Кажется, рядом с ними кто то еще, но не точно.
Я громко здороваюсь с Леной, машу рукой, привлекаю к себе внимание. Говорю что то приятное про прекрасное состояние
земли на ее участке.

В квартире. Смутно - у Лены дома, но не уверена. (В реале в квартире я у нее не была, только на даче.)

Я с молодым парнем - младшим сыном Лены (по ощущениям).
Асс. в реале у Лены два сына, младшего зовут Александр, как и моего. Он немного старше моего сына, но очень "деловой". Работает в крутой фирме и получает крутую зарплату. После знакомства с ним, у меня начлись летом дикие приступы комплекса неполноценности из за моизх детей - не деловых, и сидящих у матери на шее.

И такое ощущение, что я младше своего возраста, ровесница этого парня. А моя дочь, с которой я пришла, это или то ли дочь, то ли моя мама.
Мы с парнем в комнате вдвоем, все остальные где то в соседних помещениях. Сидим рядом, он слева от сменя. Что то он мне показывает, рассказывеает. Такое милое дружеское общение. Но я хочу его! И вижу, что он хочет меня. Я пристально смотрю на него, не сводя глаз. Затем перевожу вхзгляд на его губы. Его лицо очень близко к моему. Близко-близко. Он что то говорит, шелелит губами... Я довольно алчно смотрю на его губы, делаю движение к нему - и губы наши сливаются. ... Во время поцелуя я не закрываю глаза, смотрю прямо на него. Чувствую, что на мне надеты очки и я смотрю через очки. Понимаю, что очки мешают, в частности целоваться. Думаю, что надо снять. Сняла или нет - не помню.

Следующий кадр - мы на кровати, занимаемся сексом. Хорошо и приятно. Но я боюсь, что сейчас войдет его мама или моя дочь (мама). и увидит нас. Говорю ему об этом, он соглашается.Мы прерываем
половой акт, встаем. При этом видно, что мы оба очень хотим друг друга и только и ждем, когда можно будет продолжить.

Выходим в соседнюю комнату. В середине большой обеденный стол, на нем несколько приборов. Один из них - маленькая сахарница, или большая солонка. Парень просит меня насыпать в нее соль.
Я открываю крышечку. Емкость до половины заполнена слипшимся сахаром или солью. Как будто туда налили воды, сахар или соль начали подтаивать, теперь все засохло и получился монолит. Я переспрашиваю "Точно нужно сюда соль насыпать? " Он говорит - да, а то, что сейчас осталось в этой емкости, нужно удалить. А потом в пустую засыпать соль."
Я думаю - как же мне удалить этот застывший монолит? Чем то колочу по нему (может, ложкой). Откалывается кусочек, видно, что под ним все мягкое (как тянучка). Я залезаю рукой в эту емкость и рукой начинаю выгребать остатки сахара. Он коричневый и тянучий. Выглядит очень аппетитно, я просто слюнки текут - так и хочется это съесть! Я спрашиваю, куда выложить? Он говорит, что бы я выложила на тарелку, потом съедим, он тоже хочет этой сахарной тянучки.

Дальше одни обрывки. Я снова с дочерью, мы куда то идем, на какой то рынок... Труднопроходимое место, какие то доски, наложены через грязь или через лужи. Они лежат не ровно, качаются... Вроде, перебрались благополучно...

Какой то дом. В нем есть наша квартира. Там живет моя дочь, но я тоже пришла туда. Обчень обширный первый этаж - коридоры... В коридорах много дверей в квартиры... Есть смутрное ощущение, что это типа общежития. Я спрашиваю дочь - а что, туалет и ванна одни, общие во всем доме?
Она отвечает - да. Я удивляюсь - какие же должны выстраиваться очереди в туалет и ванну! Да и не гигиенично это...

Я в коридоре, возле какой то стены. Заглядываю в какой то проем - вижу, что за стеной нет квартир. Там только идет строительство, квартиры только строят. Думаю - ну вот, будет еще больше жильцов, еще больше очередь в туалет и ванну...
Оконцовка стерлась.
Последний раз редактировалось Майя 01 апр 2010, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Диа́на Серге́евна Арбе́нина (при рождении Кулаче́нко; 8 июля 1974, Воложин, Минская область, Белорусская СССР) — певица, поэт, музыкант. Солистка российской рок-группы «Ночные Снайперы».

Состояла в браке с Константином Арбениным, разведена.

4 февраля 2010 года родила двойняшек: сына Артема и дочь Марту.

Изображение

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Название "Ночные снайперы" символизирует зачатие. Но вряд ли здесь зачатие буквально. Больше похоже на переносное значение. Зачин чего-то. Даже не начало, а как предвкушение этого начала.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Название "Ночные снайперы" символизирует зачатие. .
:good: :D

Отлично! Мне это даже в голову не пришло! :D

:oops: Собственно говоря, у меня как раз сегодня-завтра овуляция... Может быть, сон об этом?

Эххх... А я то уже губы рскатала на новый роман по совокупности последних снов... :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Предвкушение....

Замечательное слово и замечательно подходит к ситуации.
Не знаю, весна ли, очередной ли гормональный сбой, или волнение по поводу возможной смены работы.... но последнее время (особенно сегодня) ловлю себя на том, что во всем организме чувствуется некий подъем, трепет... как у молоденькой девушки в предчувствии романа. :D

Такое состояние мне не характерно. И я в самом деле чувствовала себя похожим образом давно в юности.

Ночные снайперы. А ведь это замечательная характеристика моего места работы! Действительно, что есть снайперская работа? Вовремя, одним выстрелом попасть в цель. То есть спланировать свой выстрел так, что бы с минимальными затратами и максимально быстро поразить цель. Разве это не о планировании семьи? :D

+ значение имени Диана = божественная. Так звали богиню Луны (символ материнства) и охоты.

Что смущает.
Если сон о устройстве на работу, то о чем говорит смена Сахара на Соль? :roll: Тем, что сейчас мне поют сладкие песни, а потом заставят плакать?
... Хотя конкретно соли во сне я не видела. Только разговор шел о смене сахара на соль.

Видимо, все же не стоит этого делать.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Возможно,соль это положительный момент.
Соль - как говориться:
В чем соль этого дела...
Вместо сахарной тянучки вместе пуд соли съесть...

Соль вообще важнее чем сахар.Сахар ассоциируется с ложью, а соль с истиной, если я не ошибаюсь,конечно.

Если о работе - то до соленого пота, но не до слез - по моему,плачут не солеными а горючими слезами :roll: :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

:grin:

Точно, Ниссан!

Я тоже как раз подумала о том, что соль = жизнь. (а не сахар!) Физиологический раствор - соленый (если я ничего не путаю) и в Мировом океане вода соленая....

Соль = смысл, я бы сказала.

Майя

Сообщение Майя »

Сбылся 26 марта - активное "клеяние" И., приглашение работать в его организации.

Конец сна скомкан и не приятен - в результате я не приняла предложение, а он, кажется разозлился. Заодно, и смена сахара на соль. :D От сладких слов (посулов) к "слезам".

Майя

Сообщение Майя »

В целом, три подряд сна про Диану Арбенину вполне оправданы. Соль ситуации - "раскатала губы"... А получила, наверное, как и она....

В срочном порядке поменяла мелодию на мобильнике для И-ко с "Белых одежд" Д. Арбениной на нечто более релаксирующее. :D Надеюсь, поможет!

Ответить